|
Автор |
Сообщение |
Abod Корифей
Статус: Вне форума
|
01.04.2009 15:55 Ищу точки на Honda Odyssey после 2001 года |
[цитировать] |
|
Ищу точки на Honda Odyssey после 2001 года. Подскажите кто ставил |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Саша_З Эксперт
Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 236 Откуда: Украина, г. Арциз
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Abod Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Любитель Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BurunDUKE Студент
|
07.04.2009 19:09 |
[цитировать] |
|
Ахтунг!!! хелп ми!!!... мой ford maverick 2005 года МКПП не понимает завелся он или нет
Нужна всего одна точечка - контроль двигателя...
До этого контроль был посажен непосредственно на плату панели приборов на лампу давления масла....и лампа из за этого светится слабым накалом.... да и провод держится на плате еле -еле пайка отлетает...
На форуме прошла инфа что выход с генератора цифровой..то есть не канает без дополнительных заморочек....вроде как на тахо можно зацепить , но где он этот тахометр..точнее провод от него я не понял, да и перепрограммировать предется потом, а кнопку еще найти надо...
Может какой проводок подскажете....где 12 в появляется при пуске... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
SEFF Советник
|
07.04.2009 22:33 |
[цитировать] |
|
Подключение можно оставить то же, только в разрыв вставить резистор. Подобрать, чтобы и запуск был и чтобы лампочка (вернее всего светодиод) не подсвечивалась. Попробуй для начала примерно 50кОм. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
BurunDUKE Студент
|
08.04.2009 04:09 |
[цитировать] |
|
SEFF писал(а): | Подключение можно оставить то же, только в разрыв вставить резистор. Подобрать, чтобы и запуск был и чтобы лампочка (вернее всего светодиод) не подсвечивалась. Попробуй для начала примерно 50кОм. |
А 50 кОм это не много?????
случайно не опечатка? может быть 50 Ом... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dubosos Новобранец
|
20.04.2009 14:27 |
[цитировать] |
|
господа профессионалы, помогите подключиться к штатному ЦЗ авто VW polo 2002 г.в. главным образом хочется узнать тип цз(имею подозрение что электровакуумный) и совсем прекрасно узнать точки подключения к нему, цвета проводов и любую полезную информацию при подключении к этому цз ... делать нужно правильно - не цепляться к кнопке управления цз на двери водителя, а подлючится по уму чтобы блокировались окна и авто вставал на штатную противоугонку ... аккуратный немецкий пучек проводов в двери водителя локализован, но имею опасение чегонибудь спалить может кто сталкивался с таким аппаратом и вежливо съэкономит мое время?
Чуть подробностей о цз - Замок в водительской двери запирает всю машину - при этом слышно как он блокирует стекла, а на двери начинает моргать красный диод. При запирании из салона кнопкой - все двери запираются однако диод не моргает стекла не блокируются, а двери открываются изнутри двукратным потягиванием ручки. Имеет место модуль комфорта так как если подержать ключ в двери в повернутом положении запирания машина закрывает окна.
Читал ветку о самопальщиках однако меня она не убедила - по образованию радио-инженер рассказы о законах киргофа и ома меня не напугали (главное чтобы с трудами теслы столкнуться не пришлось) сигнализацию хочу подключить только к цз чтобы не ковырять в двери ключом очень прошу вас, господа, поделитесь знаниями это съэкономит вагон времени - я бы обратился в сервис да к сожалению не умею по глазам определять добросовестность и профессионализм - а примеров с "кудрявыми" подключениями повидал достаточно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dubosos Новобранец
|
20.04.2009 16:54 |
[цитировать] |
|
спасибо - буду проверять, о результатах постараюсь доложить. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
D-maS51 Корифей
|
20.04.2009 18:45 |
[цитировать] |
|
Если мне неизменяет память, в кнопке стоит сопр. 750-800 Ом. Открой боковинку возле левой ноги, смотри пук от двери, хватай прибор и ищи. Цвет непомню. ЦЗ управляется одним проводом. Да, забыл добавить : в одном случае проводок на массу, в другом через сопр.
удачи |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dubosos Новобранец
|
21.04.2009 16:46 |
[цитировать] |
|
спасибо всем отозвавшимся - сейчас вооружен информацией и чую прилив сил - как выкраду время обязательно сделаю и напишу как все прошло ... по двум источникам провод этот бело-голубой, но это не суть важно я и вольтметр его найдем )
зы очень приятно что был встречен добрыми и полезными советами а не копьями и кличем "кудаж ты суешь свое лицо в немецкий аппарат" спасибо еще раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
demyan Свой человек
|
24.04.2009 12:33 |
[цитировать] |
|
Други, подскажите пожалуйста точки подключения сигнализации без автозапуска к ВАЗ 2114, ЦЗ установлен. Машина новая. Спасибо за любую информацию. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
okos Новобранец
|
24.04.2009 13:57 |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста, точки подключения ЦЗ на Renault Kangoo 1.9D 1999г.в сигналка convoy sx 7.За раннее благодарен.
Последний раз редактировалось: okos (27.04.2009 20:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|