|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Abod Корифей

Статус: Вне форума

| 

|  01.04.2009  15:55    Ищу точки на Honda Odyssey после 2001 года | [цитировать] |  
				| 
 |  
				| Ищу точки на Honda Odyssey после 2001 года. Подскажите кто ставил |  | 

| Вернуться к началу | [профиль] [л.с.] | 

|  | 

| Саша_З Эксперт

|  | 

|  | 

| Abod Корифей

|  | 

|  | 

| Любитель Новобранец

|  | 

|  | 

| BurunDUKE Студент

| 

|  07.04.2009  19:09 | [цитировать] |  
				| 
 |  
				| Ахтунг!!! хелп ми!!!...  мой ford maverick 2005 года МКПП  не понимает завелся он или нет Нужна всего одна точечка - контроль двигателя...
 До этого контроль был посажен непосредственно на плату панели приборов на лампу давления масла....и лампа из за этого  светится слабым накалом.... да и провод держится на плате еле -еле пайка отлетает...
 На форуме прошла инфа что выход с генератора цифровой..то есть не канает без дополнительных заморочек....вроде как на тахо можно зацепить , но где он этот тахометр..точнее провод от него я не понял, да и перепрограммировать предется потом, а кнопку еще найти надо...
 Может какой проводок подскажете....где 12 в появляется при пуске...
  |  | 

|  | 

| SEFF Советник

| 

|  07.04.2009  22:33 | [цитировать] |  
				| 
 |  
				| Подключение можно оставить то же, только в разрыв вставить резистор. Подобрать, чтобы и запуск был и чтобы лампочка (вернее всего светодиод) не подсвечивалась. Попробуй для начала примерно 50кОм.  |  | 

|  | 

| Baileys58 Эксперт

|  | 

|  | 

| BurunDUKE Студент

| 

|  08.04.2009  04:09 | [цитировать] |  
				| 
 |  
				|  	  | SEFF писал(а): |  	  | Подключение можно оставить то же, только в разрыв вставить резистор. Подобрать, чтобы и запуск был и чтобы лампочка (вернее всего светодиод) не подсвечивалась. Попробуй для начала примерно 50кОм.  | 
 А 50 кОм это не много?????
 случайно не опечатка? может быть 50 Ом...
 |  | 

|  | 

| dubosos Новобранец

| 

|  20.04.2009  14:27 | [цитировать] |  
				| 
 |  
				| господа профессионалы, помогите подключиться к штатному ЦЗ авто VW polo 2002 г.в. главным образом хочется узнать тип цз(имею подозрение что электровакуумный) и совсем прекрасно узнать точки подключения к нему, цвета проводов и любую полезную информацию при подключении к этому цз ... делать нужно правильно - не цепляться к кнопке управления цз на двери водителя, а подлючится по уму чтобы блокировались окна и авто вставал на штатную противоугонку ... аккуратный немецкий пучек проводов в двери водителя локализован, но имею опасение чегонибудь спалить может кто сталкивался с таким аппаратом и вежливо съэкономит мое время? 
 Чуть подробностей о цз - Замок в водительской двери запирает всю машину - при этом слышно как он блокирует стекла, а на двери начинает моргать красный диод. При запирании из салона кнопкой - все двери запираются однако диод не моргает стекла не блокируются, а двери открываются изнутри двукратным потягиванием ручки. Имеет место модуль комфорта так как если подержать ключ в двери в повернутом положении запирания машина закрывает окна.

Читал ветку о самопальщиках однако меня она не убедила - по образованию радио-инженер рассказы о законах киргофа и ома меня не напугали (главное чтобы с трудами теслы столкнуться не пришлось) сигнализацию хочу подключить только к цз чтобы не ковырять в двери ключом очень прошу вас, господа, поделитесь знаниями это съэкономит вагон времени - я бы обратился в сервис да к сожалению не умею по глазам определять добросовестность и профессионализм - а примеров с "кудрявыми" подключениями повидал достаточно.
 |  | 

|  | 

| Алексей Попович Эксперт

|  | 

|  | 

| dubosos Новобранец

| 

|  20.04.2009  16:54 | [цитировать] |  
				| 
 |  
				| спасибо - буду проверять, о результатах постараюсь доложить. |  | 

|  | 

| D-maS51 Корифей

| 

|  20.04.2009  18:45 | [цитировать] |  
				| 
 |  
				| Если мне неизменяет память, в кнопке стоит сопр. 750-800 Ом. Открой боковинку возле левой ноги, смотри пук от двери, хватай прибор и ищи. Цвет непомню. ЦЗ управляется одним проводом. Да, забыл добавить : в одном случае проводок на массу, в другом через сопр. удачи
 |  | 

|  | 

| dubosos Новобранец

| 

|  21.04.2009  16:46 | [цитировать] |  
				| 
 |  
				| спасибо всем отозвавшимся - сейчас вооружен информацией и чую прилив сил - как выкраду время обязательно сделаю и напишу как все прошло ... по двум источникам провод этот бело-голубой, но это не суть важно я и вольтметр его найдем ) 
 зы очень приятно что был встречен добрыми и полезными советами а не копьями и кличем "кудаж ты суешь свое лицо в немецкий аппарат" спасибо еще раз
 |  | 

|  | 

| demyan Свой человек

| 

|  24.04.2009  12:33 | [цитировать] |  
				| 
 |  
				| Други, подскажите пожалуйста точки подключения сигнализации без автозапуска к ВАЗ 2114, ЦЗ установлен. Машина новая. Спасибо за любую информацию. |  | 

|  | 

| okos Новобранец

| 

|  24.04.2009  13:57 | [цитировать] |  
				| 
 |  
				| Подскажите пожалуйста, точки подключения ЦЗ на Renault Kangoo 1.9D 1999г.в сигналка convoy sx 7.За раннее благодарен. 
 Последний раз редактировалось: okos (27.04.2009  20:11), всего редактировалось 1 раз
 |  | 

|  | 

|  |