ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Точки подключения сигнализации на:
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
kotmu
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение12.06.2011 22:35     [цитировать]

Добрый день. может кто подсказать контроль запуска мотора по гене или тахо.. на Hyundai Getz ... желательно у приборки..
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
kotmu
Эксперт

Сообщение13.06.2011 23:22     [цитировать]

Точки Gets 2010 г.в.
В левом пороге - двери 3 шт. - зеленый и вод. дверь зеленый/черный,
багажник синий/оранжевый, аварийка - в блоке предов светлый разъем синий и зеленый (возможно с полосками), центральный замок - привод в вод. дверь (сверлил разъем для проводов), зажигание, стартер без проблем у замка... контроль работы движка - по тахометру - белый разъем щитка приборов серый/оранжевый

точки можно найти в т.ч. и на приборке (двери, аварийка)
vALERIIII
Студент

Сообщение15.06.2011 21:58     [цитировать]

Добрый вечер. Установил сигнализацию томагавк TZ-9010 на а/м нюндай-элантра нев 2007 г.в корейской сборки. Остались проблемы, прошу знающих людей подсказать.
1. Согласно инструкции на сигу температура на дисплее брелока должна отображать температуру дополнительного датчика температуры, однако, при его подключении температура остается неизменной, несмотря на существенную разницу температур в салоне а/м и под капотом.
2. При автозапуске происходит перекрут стартера. Подключился к проводу тахометра за щитком прибора, согласно электросхемы, однако при тестеровании его пробником показания ни как не менялись при изменении оборотов двигателя. Запрограммировать сигу на сигнал по тахометру так же не получается.
3. Может попробовать взять сигнал с форсунки? Если да то к какому проводу необходимо подключится, на каждой форсунке 2 провода у каждого по толстому белому и цветные.
4. После произведенного автозапуска открываю дверь, сажусь в машину, вставляю ключ и от него ни каких реакций на выключение двигателя. Выключается только с брелка. Это так и должно быть?

Последний раз редактировалось: vALERIIII (16.06.2011 21:59), всего редактировалось 1 раз
dle75
Новобранец

Сообщение16.06.2011 13:20     [цитировать]

Привет! Имеем УАЗ Хантер 2006, двиг ЗМЗ 409, и Mongoose 1.9R. Как подключить в замке зажигания?
лавр
Эксперт

Сообщение16.06.2011 15:46     [цитировать]

там всего 3 провода,кор-+12,син/чер-зажигание,крас-стартер.
dle75
Новобранец

Сообщение16.06.2011 18:13     [цитировать]

Лавр, спасибо! А я зажигание на синий зацепил, подцепился на синий/черный все заработало!!!!
vALERIIII
Студент

Сообщение16.06.2011 18:39     [цитировать]

Может и мне кто советы даст. Я бы съездил в сервис, но ближайший за 300 км.
vALERIIII
Студент

Сообщение17.06.2011 13:42     [цитировать]

vALERIIII писал(а):
Добрый вечер. Установил сигнализацию томагавк TZ-9010 на а/м нюндай-элантра нев 2007 г.в корейской сборки. Остались проблемы, прошу знающих людей подсказать.
1. Согласно инструкции на сигу температура на дисплее брелока должна отображать температуру дополнительного датчика температуры, однако, при его подключении температура остается неизменной, несмотря на существенную разницу температур в салоне а/м и под капотом.
2. При автозапуске происходит перекрут стартера. Подключился к проводу тахометра за щитком прибора, согласно электросхемы, однако при тестеровании его пробником показания ни как не менялись при изменении оборотов двигателя. Запрограммировать сигу на сигнал по тахометру так же не получается.
3. Может попробовать взять сигнал с форсунки? Если да то к какому проводу необходимо подключится, на каждой форсунке 2 провода у каждого по толстому белому и цветные. (С форсунки не получилось, вообще начинает глючить. Взял с какогото сине фиолетового провода под щитком приборов, на котором почти пропадает ток при заводке авто, думаю это датчик давления масла, но: при первом запуске заводится перекрута нет, а если заглушить и завести снова, то заведется на секунд пять и глохнет, при последующих повторов идет перекрут и происходит почти всегда тоже самое - заведется и глохнет).
4. После произведенного автозапуска открываю дверь, сажусь в машину, вставляю ключ и от него ни каких реакций на выключение двигателя. Выключается только с брелка. Это так и должно быть? (C этим разобрался, просто надо снять ручник, в прямом и переносном смысле).
В.Е.
Эксперт

Сообщение17.06.2011 14:49     [цитировать]

vALERIIII, Ты название темы читал? Какое отношение твоя проблема имеет к теме?
Создай свою, отдельную тему. Может кто-нибудь откликнется.

Студент

Сообщение17.06.2011 19:06     [цитировать]

Да я в общем то и интересовался куда и что мне подключить, чтобы все работало правильно.
Да и в принципе я уже сам практически во всем разобрался.
Я так понял, что температуру брелок все же показывает салонную, а заводится по дополнительному термометру. Осталось только непонятно, куда я подключил контроль двигателя, раз завод происходит не всегда корректно.
лавр
Эксперт

Сообщение17.06.2011 19:52     [цитировать]

С форсунки можно подключить на цветной провод,другой,который на всех одинаковый-это плюс постоянный,но топор не очень работает по форсам(тахо),лучше подключить генератор(масло зимой будет глючить-1 -запуск и все соответственно с посадкой аккума).Датчик температуры привязывай стяжкой к шлангу от радиатора.
Роман C.
Советник

Сообщение17.06.2011 20:16     [цитировать]

лавр писал(а):
топор

это что?сигналка? я думаю какого нить аллигатора брать Улыбаюсь
лавр
Эксперт

Сообщение17.06.2011 20:20     [цитировать]

хочешь гемор на будущее-бери!
vALERIIII
Студент

Сообщение17.06.2011 20:47     [цитировать]

Спасибо за ответы. По сигналке действительно отзывы не очень, но я сначала купил, потом стал интересоваться что лучше. Надеюсь моя не подтелка, да и 9010 вроде понадежнее чем 9020 или 9030.
Роман C.
Советник

Сообщение17.06.2011 20:54     [цитировать]

лавр писал(а):
хочешь гемор на будущее-бери!

А что с ними? Может посоветуете чего?бюджет, где-то в рублях если то 3-4 тыщи
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 38, 39, 40  След.
Страница 34 из 40

Перейти: