|
Автор |
Сообщение |
mishana Новобранец
Статус: Вне форума
|
25.10.2009 15:11 точки подключения |
[цитировать] |
|
нужны точки подключения на opel astra2008г зарание спосибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
25.10.2009 15:15 |
[цитировать] |
|
если вы сами не в состоянии найти точки подключения тогда возьмите кан-модуль |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Bek_kz Новобранец
|
28.10.2009 11:54 |
[цитировать] |
|
Установил себе на Mazda-626 90г.в. StarLine B9, вроде все работает, нормально, но при выключении зажигания двигатель работает еще секунд 5, на режим турбо таймера не похоже, в чем причина. И еще один вопрос, когда подключал ЦЗ, пришлось выводы с сиги подключить вместо реле ЦЗ, вместе не работают, кто что может подсказать, только без дополнительных реле и диодов. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
28.10.2009 14:36 |
[цитировать] |
|
Bek_kz писал(а): | Установил себе на Mazda-626 90г.в. StarLine B9, вроде все работает, нормально, но при выключении зажигания двигатель работает еще секунд 5, на режим турбо таймера не похоже, в чем причина. И еще один вопрос, когда подключал ЦЗ, пришлось выводы с сиги подключить вместо реле ЦЗ, вместе не работают, кто что может подсказать, только без дополнительных реле и диодов. |
Добрый день.
Сообщите, пожалуйста, серийный номер сигнализации. Он расположен на блоке сигнализации и на брелоке с ЖКИ. Например, B9 W813 123456. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
avtomaster Новобранец
|
28.10.2009 21:49 |
[цитировать] |
|
Sheriff спасибо за совет , но если можно по подробнее всё про диоды кроме педали тормоза.
А где же остальные ЭКСПЕРТЫ, СОВЕТНИКИ не уже ли никто с таким НИССАНом ТИИДОЙ не работал ? '' |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
jon001 Студент
|
29.10.2009 20:25 |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста, как подключит сигналку(alligator ns 605) штоб паднялис стёкла, вопрос принципа!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
jeka2102 Новобранец
|
29.10.2009 21:32 |
[цитировать] |
|
Возникло пару вопросов по подключению сигнализации на Skoda Oktavia Tour, 2006 г.
Собственно менял одностороннюю сигнализацию на 2-х стороннюю Mongooose EMS 1,7R
http://www.auto-set.ru/docs/Manual_EMS_1-7R_ALL_sp_NEW.pdf
ПОдключил все, кроме:
1) желтого( программируемый вход +) (вобщем-то не придумал ничего полезного для этой функции)
2)коричневый/черный (вход для постановки на охрану при закрытии машины ключем, "-" в положении открыто, 0 в положении закрыто)
3) голубой/черный (-300мА, открытие багажника)
4) зел/бел (-300мА, поднятие стекол, импульс 20 сек)
5)белый (фиксир импульс, -300мА)
Собственно вопрос: есть информация, что для закрытия стекол надо подать длительный импульс на закрытие на провод закрытия дверей. Если это так, то есть мысли подключиться к проводу закрытия, естесственно через 5-конт реле. Причем сделать это с помощью импульса с фиксацией, реализовав таким образом функцию закрытия стекол и багажника (если открывать его с пульта в режиме охраны) одновременно. Так как насколько я понимаю, если открыть багажник, а потом закрыть его, то сигнализация только возьмет под охрану концевик багажника, но не закроет его замок. В этом случае придется снимать машину с охраны, а затем ставить снова, что не сильно удобно. Также не вижу смысла закрывать стекла 20 сек, если они могут закрыться за 10....
1) желтый...так и не придумал...может Вы подскажите?
2) коричневый/черный ....раз на проводе закрытия появляется "-" при закрытии, то этот же "-"должен появляться при закрытии ключом. Была мысль пребразовать его с помощью 5-конт. реле в нужный сигнал...но понял, что так не получится...Вопрос пока остается открытым
3) гобубой/черный ... вроде как цепляемся желт/син провод, естесственно через реле. Управление замком тоже "-".
4) зел/бел. оставляем без подключения
5)белый соответственно на управление реле в разрыв на провод закрытия дверей
К сожалению, тестер у меня должен появиться только на выходных, поэтому прошу совета в данных соображениях. Если где ошибаюсь, прошу меня поправить, так как данные брались из интернета и проверить их пока что не было возможности.
Заранее благодарю за помощь |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
30.10.2009 11:22 |
[цитировать] |
|
jon001
Если для управления установленным модулем, то доп. канал 3 можно использовать. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Bek_kz Новобранец
|
04.11.2009 12:42 |
[цитировать] |
|
Slonotop писал(а): |
Сообщите, пожалуйста, серийный номер сигнализации. Он расположен на блоке сигнализации и на брелоке с ЖКИ. Например, B9 W813 123456. |
А для чего он, его там нету, но я сразу могу сказать она китайская. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CUBIC Студент
|
07.11.2009 18:05 |
[цитировать] |
|
Никто не поделится наработками по крузеру 200 ? Ни разу не попадался ... Ну а я тоже чем смогу ... свои наработки есть ... чай 15 лет этим кусок хлеба зарабатываю . _________________ УСТАНОВЩИК |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Slonotop Команда StarLine
|
07.11.2009 19:15 |
[цитировать] |
|
Bek_kz писал(а): | Slonotop писал(а): |
А для чего он, его там нету, но я сразу могу сказать она китайская. |
А, ну в таком случае Вы сами нашли для себя трудности. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
морозик Новобранец
|
11.11.2009 08:20 |
[цитировать] |
|
здравствуйте точки подключения паджеро спорт отличаются от L-200? если не трудно скиньте в личку morozik@rikt.ru |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Server74ru Новобранец
|
11.11.2009 08:21 |
[цитировать] |
|
Люди добрые выручайте! а/м Хонда Аккорд 92г.в. (Английская) вчарась поставил Пантеру все ок, тока стекла нада чтоб поднимались при постановке на охрану, не могу въехать как подключиться к блоку управления стеклоподъемниками. Коричневый провод (минус при постановке) а синий (доп канал +) заранее благодарен за помощ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Partner Студент
|
11.11.2009 23:37 |
[цитировать] |
|
Привет всем. Чел хочет поставить автозапуск на Форд Мондео, сигу купил Стар Лайн, плдскажите какой обходчик лучше взять и если есть у кого точки подключения. Кан не предлогать клиент не хочет. Спасибо.
Забыл год 2006, АКПП. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Plexer Новобранец
|
16.11.2009 21:44 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте! Ставлю Tomahawk-9010, не могу найти тахо Audi 100 C4 1992г помогите плиз! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|