|
Автор |
Сообщение |
Евгений Власов 589 Эксперт
Статус: Вне форума
|
25.01.2009 22:18 |
[цитировать] |
|
Baileys58 can модуль
Полная фиг-ня, если беспокоиться о деньгах клиента . Создателям конечно респект ! Задума ещё та! Все хотят деньги. Но реально лишняя цепь в механизмах . За которую клиенту придется платить. А как это всё таки не честно. Что клиент переплачивает
Из-за малой квалификации персонала и накрутки магазина постовляющего модуль. Так как впоследствии потом появляются схемы подключения прекрасно работающие без can модуля. Так скажем время прошло и научились, а сколько клиентов за это время учебы переплатили? Кто 1500 кто 2500р. Ещё осталось эти can на приоры ставить начать. _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
25.01.2009 22:21 |
[цитировать] |
|
Baileys58 can модуль
Полная фиг-ня, если беспокоиться о деньгах клиента . Создателям конечно респект ! Задума ещё та! Все хотят деньги. Но реально лишняя цепь в механизмах . За которую клиенту придется платить. А как это всё таки не честно. Что клиент переплачивает
Из-за малой квалификации персонала и накрутки магазина постовляющего модуль. Так как впоследствии потом появляются схемы подключения прекрасно работающие без can модуля. Так скажем время прошло и научились, а сколько клиентов за это время учебы переплатили? Кто 1500 кто 2500р. Ещё осталось эти can на приоры ставить начать. _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Альберт Г. Советник
|
26.01.2009 00:58 |
[цитировать] |
|
Евгений Власов 589 писал(а): | Baileys58 can модуль
Из-за малой квалификации персонала и накрутки магазина постовляющего модуль. Так как впоследствии потом появляются схемы подключения прекрасно работающие без can модуля. Так скажем время прошло и научились, а сколько клиентов за это время учебы переплатили? Кто 1500 кто 2500р. Ещё осталось эти can на приоры ставить начать. |
Я не согласен с этим высказыванием! Попробуйте на ОПЕЛЬ ВЕКТРА установить запуск, станет всё ясно. С КАНом я экономлю время, а время - деньги! Квалификация... мне кажется в этом проявляется! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
26.01.2009 02:02 |
[цитировать] |
|
Я с Альбертом полностью согласен! Машину с цифрой купил, так бери и прибамбасы.... Мы конечно "Левши" в своём роде, но зачем изобретать велосипед, если он уже создан! А рассуждать на тему честно - не честно, это пережитки прошлого. Мы же ни чем не обманываем. Просто идём в ногу со временем. Ведь мы отошли от чёрно\белой фотографии, оставили в прошлом кассетные магнитофоны. Это есть прогресс! Ни кто же не захочет сейчас поменять компьютер на простую печатную машинку и калькулятор... И если автомобильная электроника вышла на новый уровень, надо соответствовать ей, а не пытаться приделать инжекторному двигателю карбюратор. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sheriff Советник
|
27.01.2009 13:24 |
[цитировать] |
|
Мазда 3 , новая, двигатель 1.6, хетчбек. Подскажите точки подключения и может быть какие то ньансы есть.Нужна помощь Красный Черно.красный -12 вольт Желтый -АСС Серо.черный-стартер Зеленожелтый -1 инж Розово.желтый-2инж ЦЗ правый порог черно.синий-закр черно.зеленый-открытие двери-черно.синий бензонасос-зел.красный под капотом справа сверху на двигателе по ходу датчик положения коленвала средний провод используем как тахометр повороты или на аварийке минусом или в правом пороге сине.красный и синий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кулибин Эксперт
|
27.01.2009 14:45 |
[цитировать] |
|
sheriff
В мазде 3 все подключения над ногами пассажира, под пластиковой панелью. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.01.2009 15:42 |
[цитировать] |
|
С чего всё начинается тем всё и кончается. или же, всё возвращается круги сво. Чем начато , тем и Кончиться. Начали с прозвонки, и только ею при эксклюзивной установке удастся закончить . И не какой can так в нашем деле не поможет как
Помогают знание принципов и работы конкретных узлов и механизмов . Как бы не цифровались сигналы, принципы работы исполнительных механизмов остаются неизменными. Пользуясь ими всегда приходишь к + результату. Идеально в нашем деле быть электронщиком, диагностом, установщиком в 1м лице. Обращаясь к ПРОФЕССИОНАЛУ получаем: высокое качество услуг (опыт работы), экономию денег ( не будет рекомендовать делать и ставить не нужное) , экономию времени без ущерба качества , страховку от неприятностей после окончания гарантии .( Всё будет работать даже через 3года) _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Альберт Г. Советник
|
27.01.2009 22:59 |
[цитировать] |
|
"Как бы не цифровались сигналы, принципы работы исполнительных механизмов остаются неизменными." - В общем-то да, но бывают случаи когда всё о-о-чень трудно даётся. Пример тот же - ОПЕЛЬ ВЕКТРА, там концевики дверей через сопротивление в 500 ом и не каждая сигналка "захочет" работать. Почему я привожу этот пример? Потому что я данное авто делал два раза, без КАНа и с КАНом. Так вот в первом случае у меня ушло 3 дня и обмотанная медной проволкой машина ещё пару раз заехала для устранения мелких неполадок, и во втором случае 1,5 дня(пришлось повозится с замком зажигания) - работает без проблем даже, практически, не доступные при "обычной" установке функции типа "комфорт"(доводка стёкл), "световая дорожка".... Тема бесконечная, но я за КАН. Я себя лохом не считаю и за работу требую сумму соответствующую потраченным усилиям, в конечном результате для клиента оплата за эти авто не сильно отличалась. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AudiA6 Новобранец
|
28.01.2009 16:11 |
[цитировать] |
|
А есть у кого опыт по подключению сиги и блокировкам на дизельной Ауди 2003 года? Очень нужна помощь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Partner Студент
|
28.01.2009 22:42 |
[цитировать] |
|
Спасибо парни, теперь смело мы в бой пойдем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
YuryS Свой человек
|
01.02.2009 21:50 |
[цитировать] |
|
Oleg1980 писал(а): | Кстати HUNDAI ACCENT тоже имеет разные управления Ц.З., 2007г.в. - Ц.З. управляется по одному проводу по "-", а 2008 г.в. - управляется по двум проводам по "-"! Тоже думаю комуто пригодится. |
гы... мы уже по этому поводу тут общались несколько страниц назад (http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?p=50723#50723), а я тока сейчас врубился, в чём фишка: ты же с Украины!!!
Дык вот, то, что у вас называется Accent (он же Accent-II), у нас в России называется Verna. А Accent у нас - это старый Accent-I, который уже давно в Таганроге выпускают. У него ЦЗ управляется чисто механически, о чем я тогда и говорил.
PS: а то еще полезет кто в нашем Акценте управление ЦЗ искать... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.02.2009 23:05 |
[цитировать] |
|
Хонда CRV 2008 Ц.з.:Провода из вод Двери серый открыть(-), голубой закрыть(-).
Повороты: кнопка аварийки фиолет(+).
Бензонасос (+) зеленый с 2мя точками, жгут под вод. Порогом.
Двери (-) через диоды, верхний Разъем монт. Блока : светло зел.; светло зел с 2мя точками; белый; серый.
Контроль (в пригорке нет) Тахометр с форсунки или катушки, генератор с Разъем генератора бел.син
Замок зажигания: Белый +, красн. Асс, оранж. Ign2, синий ign1, желтый старт. _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
01.02.2009 23:27 |
[цитировать] |
|
Форд фокус 2008 россия Тахометр с форсунки.
Ручник черн.красн. под левой крышкой в серединной консоли. Ц.з Открыть черн.зел ;. Закрыть черн.оранж.; монтажный блок под бордачком узкий оранжевый Разъем внизу. В нём же двери и конц. Богажника (+) подключить через 5 диодов черн.желт; черн.оранж; черн.зел; черн.син; черн.красн;
Бензонасос зел.оранж в правый порог.
Поворотники большой зел. Разъем монт. Блока син.оранж и синий.
ИСПАНСКИЙ ФОРД ОТЛИЧАЕТСЯ тем что провода Ц.з по минусу нужно тащить в вод. Дверь к проводам идущим от личинки замка к блоку упр. Вод дверью _________________ АвтоУмелец г.Ульяновск Ustanovki@mail.ru +79372757037 Евгений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
D-maS51 Корифей
|
03.02.2009 00:38 |
[цитировать] |
|
На митсубиси Л200 2008г скоро предстоит поставить сигу с ТТ. Если кто знает точки, буду благодарен за сэкономленное время. Да, там в вод.двери вроде нет активатора, есть ли проблемы с его установкой? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
03.02.2009 07:04 |
[цитировать] |
|
Автозапуск на Тахо 2004 кто ставил, какие засады ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|