|
Автор |
Сообщение |
Кулибин Эксперт
Статус: Вне форума
|
16.01.2009 12:53 |
[цитировать] |
|
Partner писал(а): | Привод надо или в водительской двери все есть? |
Зависит от комплектации. Снимите обшивку двери и посмотрите.
Все остальные подключения в вод. пороге. _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
karlik Студент
|
16.01.2009 22:30 |
[цитировать] |
|
Не когда не делал такую тачку в Пензе их в ценре тойта не продавали |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
16.01.2009 23:51 |
[цитировать] |
|
Тойота версо 2008 делал кто нибудь?В салоне ДЗ не хотят ставить.У нее запуск кнопкой,но карту надо совать в слот.Какие проблемы есть при этом? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
D-maS51 Корифей
|
17.01.2009 16:55 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Тойота версо 2008 делал кто нибудь?В салоне ДЗ не хотят ставить.У нее запуск кнопкой,но карту надо совать в слот.Какие проблемы есть при этом? | Думаю, что нетак просто обойти иммобилайзер. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Partner Студент
|
19.01.2009 21:03 |
[цитировать] |
|
Кто подскажет по китайскому авто под названием Чери Амулет. Ставил год назад, точки не могу найти куда дел. А теперь нужно поставить автозапуск, помогите, а то опять придется день убить. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pioner Эксперт
|
19.01.2009 21:31 |
[цитировать] |
|
нисан альмера незнаю какой год(возможно 97),не могу разобраться с замком зажигания там провода+12 белый красный,стартер белый синий,чёрный жёлтый(не знаю для чего),зажигание чёрный красный.Всё работает отлично .Но когда авто постоит час запуск не возможен,Т.Е.стартер делает попытку но не заводит что может быть. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
D-maS51 Корифей
|
19.01.2009 23:44 |
[цитировать] |
|
Может админам стоит подумать на счет создания FAQа по подключению? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sasha19000 Эксперт
|
20.01.2009 06:38 |
[цитировать] |
|
надо подключить второе зажигание, прозвони вес замок и все поймеш, оно должно воявлятся перед вращением стартера и пропадать когда машина завелась |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
karlik Студент
|
20.01.2009 20:29 |
[цитировать] |
|
кто может расказать про кан модуль если можно схему подключения |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
20.01.2009 22:52 |
[цитировать] |
|
Oleg1980 писал(а): | KPV писал(а): | Oleg1980
Подскажи пожалуйста точки на KIA Cerato, а то надо ставить и твоя инфа очень пригодится.
|
KIA Cerato 2008 г.в.
Штатный Ц.З.имеет 1-но проводную систему Ц.З.
Управление Ц.З.и повороты взять от коричневый 16-ти контактный разъем,контакт №7-синий провод -управление штатнымЦ.З.,контакт№9-синий/оранжевый -правый поворот;контакт №11-синий/белый -левый поворот.Разъем находится над предохранителями.Концевик двери взять от белый 8-ми контактный разъем, контакт №8- синий/черный. Разъем находится за вод. кик-панелью. Концевик багажника взять от зеленый 16-ти контактный разъем, контакт №6 зеленый. Разъем находится над предохранителем. Блокировку взять из жмута, который идет к коричневому 16-ти контактному разъему над предохранителями -синий("+" бензонасос ). |
Доброго времени суток! Конечно моя информация уже не актуальна, судя по срокам, но всё же хотелось поделиться. Cerato я встречал в двух вариантах, со штатным Ц.З. и совсем без приводов. Так вот, в варианте с Ц.З. управление по двум проводам - жёлто\красный запирание, жёлто\чёрный отпирание (тип В). Провода в зелёном разъеме блока предохранителей. Варианты с однопроводной схемой как то не попадались. Всем удачи! _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
20.01.2009 23:03 |
[цитировать] |
|
Partner писал(а): | Кто подскажет по китайскому авто под названием Чери Амулет. Ставил год назад, точки не могу найти куда дел. А теперь нужно поставить автозапуск, помогите, а то опять придется день убить. Спасибо. |
Там без проблем всё. На З.З. красный +30, чёрный +15, красн.\син +ААС, красн.\чёрн +50. На приборке синий гена, корич.\бел. концевик[-] Повороты в зелёном разъёме за блоком предохранителей чёрн.\бел. и чёрн.\зел. Багажник с плафона через диод. И привода в двери водителя нет. Удачи! _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
20.01.2009 23:11 |
[цитировать] |
|
karlik писал(а): | кто может расказать про кан модуль если можно схему подключения |
А что про него рассказывать?! Сигу подключаешь к модулю, а его к KAN-шине двумя проводами. В каждом есть подробная схема подключений и программирования. Вот тебе ссылочка, думаю поможет, удачи земляк! http://www.meorida.ru/catalog/pList.aspx?id=50 _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Oleg1980 Свой человек
|
21.01.2009 02:13 |
[цитировать] |
|
Твоя инфа я думаю всем пригодится! Кстати HUNDAI ACCENT тоже имеет разные управления Ц.З., 2007г.в. - Ц.З. управляется по одному проводу по "-", а 2008 г.в. - управляется по двум проводам по "-"! Тоже думаю комуто пригодится. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fastvasja Новобранец
|
23.01.2009 23:08 вопрос по MB w 124 |
[цитировать] |
|
вопрос по MB w 124. Надумал поставить STAR LINE B6. Подскажите куда подключатся. С концевиками вроди определился, буду с каждой двери, через диоды. Или что посоветуете? А с остальным, помогите. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Partner Студент
|
25.01.2009 21:26 |
[цитировать] |
|
Спасибо за помощь, по Киа разобрался, простая , все что нужно в одном месте. По китайцу что то клиент пропал, но нарисовался другой.
Мазда 3 , новая, двигатель 1.6, хетчбек. Подскажите точки подключения и может быть какие то ньансы есть.Нужна помощь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|