ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Точки подключения сигнализации на:
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Кулибин
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение16.01.2009 12:53     [цитировать]

Partner писал(а):
Привод надо или в водительской двери все есть?

Зависит от комплектации. Снимите обшивку двери и посмотрите.
Все остальные подключения в вод. пороге.

Море удачи и дачу у моря Друзья
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
karlik
Студент

Сообщение16.01.2009 22:30     [цитировать]

Не когда не делал такую тачку в Пензе их в ценре тойта не продавали
pisto
Эксперт

Сообщение16.01.2009 23:51     [цитировать]

Тойота версо 2008 делал кто нибудь?В салоне ДЗ не хотят ставить.У нее запуск кнопкой,но карту надо совать в слот.Какие проблемы есть при этом?
D-maS51
Корифей

Сообщение17.01.2009 16:55     [цитировать]

pisto писал(а):
Тойота версо 2008 делал кто нибудь?В салоне ДЗ не хотят ставить.У нее запуск кнопкой,но карту надо совать в слот.Какие проблемы есть при этом?
Думаю, что нетак просто обойти иммобилайзер.
Partner
Студент

Сообщение19.01.2009 21:03     [цитировать]

Кто подскажет по китайскому авто под названием Чери Амулет. Ставил год назад, точки не могу найти куда дел. А теперь нужно поставить автозапуск, помогите, а то опять придется день убить. Спасибо.
pioner
Эксперт

Сообщение19.01.2009 21:31     [цитировать]

нисан альмера незнаю какой год(возможно 97),не могу разобраться с замком зажигания там провода+12 белый красный,стартер белый синий,чёрный жёлтый(не знаю для чего),зажигание чёрный красный.Всё работает отлично .Но когда авто постоит час запуск не возможен,Т.Е.стартер делает попытку но не заводит что может быть.
D-maS51
Корифей

Сообщение19.01.2009 23:44     [цитировать]

Может админам стоит подумать на счет создания FAQа по подключению?
sasha19000
Эксперт

Сообщение20.01.2009 06:38     [цитировать]

надо подключить второе зажигание, прозвони вес замок и все поймеш, оно должно воявлятся перед вращением стартера и пропадать когда машина завелась
karlik
Студент

Сообщение20.01.2009 20:29     [цитировать]

кто может расказать про кан модуль если можно схему подключения
Baileys58
Эксперт

Сообщение20.01.2009 22:52     [цитировать]

Oleg1980 писал(а):
KPV писал(а):
Oleg1980

Подскажи пожалуйста точки на KIA Cerato, а то надо ставить и твоя инфа очень пригодится.
Улыбаюсь

KIA Cerato 2008 г.в.
Штатный Ц.З.имеет 1-но проводную систему Ц.З.
Управление Ц.З.и повороты взять от коричневый 16-ти контактный разъем,контакт №7-синий провод -управление штатнымЦ.З.,контакт№9-синий/оранжевый -правый поворот;контакт №11-синий/белый -левый поворот.Разъем находится над предохранителями.Концевик двери взять от белый 8-ми контактный разъем, контакт №8- синий/черный. Разъем находится за вод. кик-панелью. Концевик багажника взять от зеленый 16-ти контактный разъем, контакт №6 зеленый. Разъем находится над предохранителем. Блокировку взять из жмута, который идет к коричневому 16-ти контактному разъему над предохранителями -синий("+" бензонасос ).

Доброго времени суток! Конечно моя информация уже не актуальна, судя по срокам, но всё же хотелось поделиться. Cerato я встречал в двух вариантах, со штатным Ц.З. и совсем без приводов. Так вот, в варианте с Ц.З. управление по двум проводам - жёлто\красный запирание, жёлто\чёрный отпирание (тип В). Провода в зелёном разъеме блока предохранителей. Варианты с однопроводной схемой как то не попадались. Улыбаюсь Всем удачи!

Эксперт

Сообщение20.01.2009 23:03     [цитировать]

Partner писал(а):
Кто подскажет по китайскому авто под названием Чери Амулет. Ставил год назад, точки не могу найти куда дел. А теперь нужно поставить автозапуск, помогите, а то опять придется день убить. Спасибо.

Там без проблем всё. На З.З. красный +30, чёрный +15, красн.\син +ААС, красн.\чёрн +50. На приборке синий гена, корич.\бел. концевик[-] Повороты в зелёном разъёме за блоком предохранителей чёрн.\бел. и чёрн.\зел. Багажник с плафона через диод. И привода в двери водителя нет. Удачи! Улыбаюсь

Эксперт

Сообщение20.01.2009 23:11     [цитировать]

karlik писал(а):
кто может расказать про кан модуль если можно схему подключения

А что про него рассказывать?! Сигу подключаешь к модулю, а его к KAN-шине двумя проводами. В каждом есть подробная схема подключений и программирования. Вот тебе ссылочка, думаю поможет, удачи земляк! http://www.meorida.ru/catalog/pList.aspx?id=50

Свой человек

Сообщение21.01.2009 02:13     [цитировать]

Твоя инфа я думаю всем пригодится! Кстати HUNDAI ACCENT тоже имеет разные управления Ц.З., 2007г.в. - Ц.З. управляется по одному проводу по "-", а 2008 г.в. - управляется по двум проводам по "-"! Тоже думаю комуто пригодится.
fastvasja
Новобранец

Сообщение23.01.2009 23:08    вопрос по MB w 124 [цитировать]

вопрос по MB w 124. Надумал поставить STAR LINE B6. Подскажите куда подключатся. С концевиками вроди определился, буду с каждой двери, через диоды. Или что посоветуете? А с остальным, помогите.
Partner
Студент

Сообщение25.01.2009 21:26     [цитировать]

Спасибо за помощь, по Киа разобрался, простая , все что нужно в одном месте. По китайцу что то клиент пропал, но нарисовался другой.
Мазда 3 , новая, двигатель 1.6, хетчбек. Подскажите точки подключения и может быть какие то ньансы есть.Нужна помощь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40  След.
Страница 9 из 40

Перейти: