ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблемы с Mongoose 1.9 подскажите
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
MESB
Свой человек

Статус: Вне форума

Сообщение11.12.2008 08:44     [цитировать]

Так.
И снова я с вами. Улыбаюсь
Ввиду того что стало холодно и иногда машина стала заводится неспервого раза, хотел увеличить время кручения стартера с стандартных 8 до гденить 12 импульсов, функция 2-8 по исталяционному описанию.

Однако когда попытался при включенном зажигании потыкать на кнопку отключения авайриного, сирена не издала нипика, только диод дважды помаргивал вроде при этих операциях включения и выключения зажигания.

Ну вопрос как всегда что делать, тут самому с какой стороны потходить к ней?
Или надо плюнуть и поехать сканадалить к тем кто ставил?

(вообще феерично смотрится, для секурности сделать кнопку отключения фейковой например)
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение11.12.2008 11:12     [цитировать]

MESB писал(а):
Так.
И снова я с вами. Улыбаюсь
Ввиду того что стало холодно и иногда машина стала заводится неспервого раза, хотел увеличить время кручения стартера с стандартных 8 до гденить 12 импульсов, функция 2-8 по исталяционному описанию.

Однако когда попытался при включенном зажигании потыкать на кнопку отключения авайриного, сирена не издала нипика, только диод дважды помаргивал вроде при этих операциях включения и выключения зажигания.

Ну вопрос как всегда что делать, тут самому с какой стороны потходить к ней?
Или надо плюнуть и поехать сканадалить к тем кто ставил?

(вообще феерично смотрится, для секурности сделать кнопку отключения фейковой например)

Если включали и тыкали строго по инструкции, должно пикать. PIN код помните? Тыкать для входа в программирование надо так, чтобы сначала ввести PIN код.
Если при включении зажигания светодиод три раза мигает по две вспышки, это значит что в систему записано два брелка. Если постоянно мигает двойными вспышками (минуты две), вы дважды ввели неправильный PIN код и ввод PIN кода заблокирован на две минуты.

MESB
Свой человек

Сообщение11.12.2008 11:22     [цитировать]

Эээ.
Так. Уменя видимо предпятничное торможение.
Вот открываю я страничку 11 инструкции по установке сиги 1.9R.
Там внизу страницы надпись, установочное программирование.

И там:

Цитата:
Для того чтобы изменить установки программируемых функций, необходимо, прежде выполнить программирование пультов управления. Затем выполнить следующую процедуру:

1. Закончив программирование брелоков, включите зажигание

Как я понимаю, в пункт программирования брелков мне уже ненужен ибо она уже их знает.

Так.
Нашёл тут на соседней 4 странице но для 1.9 обычного.
Цитата:
1. Включите зажигание.
2. Введите PIN код аварийной кнопкой. (Если не меняли PIN код, то заводской =1, т.е. нажмите кнопку 1 раз).
3. Выключите зажигание.

Я прав про точто брелки мне програмить ненадо ибо она о них знает?
Так, судя по тойже 4 странице этого топика в 1.9 надо было каждый раз програмить брелки перед входом в установочное программирование. Это на R тоже распространяется?

Я так понимаю тому что в книжке на 11 страничке должно предшествовать именно это действие что я нашёл на второй странице этого топика?
(ато тыкаю тыкаю, а оно нигугу ) Как об стену

А, и надо ли при изменении этих импульсов проводить переобучение оборотам?
ТКВС

Сообщение11.12.2008 12:20     [цитировать]

Вход в программирование всегда одинаков. Поэтому, даже если брелок уже прописан, все равно процедуру надо выполнять сначала и программировать (как бы программировать) уже известный брелок обязательно.

Переобучать оборотам ненужно.

MESB
Свой человек

Сообщение11.12.2008 12:41     [цитировать]

Так.
Кажися понимать начинаю да.

Небудет ли такой ситуации, вот допустим она может знать максимально 5 брелков, я каждый раз входя в настройки, какбы записываю новый брелок.
Сама сигналка разберётся что это тотже самый и не надо новую запись в память, или у неё в памяти будет два раза один и тотже брелок?
Не получу ли я глюков от этого?

И не обязательно ли мне ещё брать обычный однонаправленый брелок для того чтоб при входе в обучение его тоже ей скормить?
ТКВС

Сообщение11.12.2008 13:15     [цитировать]

Один и тот же брелок она два раза не считает. Можете потом по светодиоду проверить. Сколько бы раз вы не прописали брелок с одним серийным номером сигнализация будет его идентифицировать как один. Никаких глюков от этого не будет.

Использовать при программировании вы можете любой брелок, не важно, двусторонний или односторонний. Второй в этот момент прописывать не надо.

batt
Новобранец

Сообщение27.12.2008 19:31     [цитировать]

ТКВС писал(а):
Casha

Чтобы не глохла после снятия с охраны и не заводить повторно? Подмигивающий

Схемку завтра пришлю.

А где можно схему посмотреть?
Виктор78
Новобранец

Сообщение29.12.2008 22:27     [цитировать]

Сигнализация Mongoose 1.9R. Заметил один глюк. При попытке запуска двигателя нажимаю кнопку S, загорается подсветка и все символы с дисплея исчезают, после нажатия кнопки 1 брелок показывает что машина снята с охраны и замки открыты, но машина остается на охране с запертыми дверьми. Вот и хочется узнать это у нее глюк или я что напутал?
Aleks576
Советник

Сообщение30.12.2008 00:19     [цитировать]

Deleted

Последний раз редактировалось: Aleks576 (26.12.2013 19:12), всего редактировалось 1 раз
Lexus
Студент

Сообщение16.01.2009 01:30     [цитировать]

Столкнулся с такой проблемой в 1.9R: хочу оставить машину с включенным двигателем. Делаю по инструкции - ставлю на ручник, открываю дверь, нажимаю 2 (слышу сигнал), вынимаю ключ, закрываю дверь, ставлю на охрану - двигатель работает, НО ровно 1 минуту, а потом глохнет.
Подскажите, как увеличить время поддержки зажигания? пробовал программировать таблицу А - результат тот же.
Serg-Zmuh
Студент

Сообщение16.01.2009 10:00     [цитировать]

ТКВС писал(а):
Один и тот же брелок она два раза не считает. Можете потом по светодиоду проверить. Сколько бы раз вы не прописали брелок с одним серийным номером сигнализация будет его идентифицировать как один. Никаких глюков от этого не будет.

Использовать при программировании вы можете любой брелок, не важно, двусторонний или односторонний. Второй в этот момент прописывать не надо.

А вот у мня такая проблема ,не могу прописать новый брелок в монгуст 1.9 !!! ,родные "типа" пишутся ....

Я вот тут думал ...а чем отличаются брелоки от 1.9 и 19R ?? - может новый брелок от 1.9r , а как их отличить то Не знаю
А почему я эту всю бодягу пишу ...просто у клиента кому я ставил
Монгуст 1.9 брелок разряжает батарейку за 3-5 дней ..... и на охрану через раз то ставит ,то не ставит --- глючит вобщем брелок
ну и заказал я брелок новый ну пришел он ....а вот не прописывается Не знаю ладно думаю может брелок от 1.9r , сам уже когда ездил в город , уговорил сервисменов по Мангустам поменять ихний же брелок на другой ....поменяли ...приехал пробую прописать ... Как об стену Как об стену
хрен ....вам
Саму Сигу Mongoose 1.9 брал в АвтоСете ...придется наверно брелок
на ремонт а лучше на замену отправлять .... Плачууу а это долго ждать
Дальний Восток Татарский пролив Ванино как-никак Клево
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение16.01.2009 11:48     [цитировать]

Неисправный брелок присылайте отремонтируем.
У Монгуста 1.9 были брелки 2-х видов кодировки 2005г и 2006г.
Нажимаем одновременно кнопки постановки снятия если шкала приема загорится постоянно, то это 2005, если моргает то 2006.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
ТКВС

Сообщение16.01.2009 11:55     [цитировать]

Lexus писал(а):
Столкнулся с такой проблемой в 1.9R: хочу оставить машину с включенным двигателем. Делаю по инструкции - ставлю на ручник, открываю дверь, нажимаю 2 (слышу сигнал), вынимаю ключ, закрываю дверь, ставлю на охрану - двигатель работает, НО ровно 1 минуту, а потом глохнет.

Здравствуйте
Очень похоже на то, что сигнализация не видит двери. Вставать на охрану с заведенным двигателем она должна только после открытия двери. Так же и при резервировании автозапуска, но в этом случае двигатель должен глохнуть сразу после постановки на охрану (если не включен турбо таймер). Через 1 минуту поддержка выключается если сигнализация не поставлена на охрану. Посмотрите, что брелок показывает. По идее должно быть только запирание дверей, а охрана выключена.

Lexus
Студент

Сообщение17.01.2009 00:06     [цитировать]

ТКВС писал(а):

Здравствуйте
Очень похоже на то, что сигнализация не видит двери. Вставать на охрану с заведенным двигателем она должна только после открытия двери. Так же и при резервировании автозапуска, но в этом случае двигатель должен глохнуть сразу после постановки на охрану (если не включен турбо таймер). Через 1 минуту поддержка выключается если сигнализация не поставлена на охрану. Посмотрите, что брелок показывает. По идее должно быть только запирание дверей, а охрана выключена.

Здравствуйте
Брелок показывает, что охрана включена! Более того, автозапуск работает как положено - при резервировании глохнет по нажатию кнопки 1, а при запуске работает точно более минуты.
В дополнение к сказанному, когда эта минута проходит и двигатель глохнет брелок при этом издаёт двойной сигнал и пиктограмма заведенного двигателя пропадает.
И еще: если затянуть ручной тормоз при заведенном двигателе и подождать минуту, то слышен щелчок, после которого поддержка зажигания пропадает (двигатель глохнет после выключения зажигания), видимо этот щелчок и глушит двигатель через минуту после постановки на охрану.
ТКВС

Сообщение29.01.2009 17:10     [цитировать]

Lexus писал(а):
Здравствуйте
Брелок показывает, что охрана включена! Более того, автозапуск работает как положено - при резервировании глохнет по нажатию кнопки 1, а при запуске работает точно более минуты.
В дополнение к сказанному, когда эта минута проходит и двигатель глохнет брелок при этом издаёт двойной сигнал и пиктограмма заведенного двигателя пропадает.
И еще: если затянуть ручной тормоз при заведенном двигателе и подождать минуту, то слышен щелчок, после которого поддержка зажигания пропадает (двигатель глохнет после выключения зажигания), видимо этот щелчок и глушит двигатель через минуту после постановки на охрану.

Прошу прощения.
Нашел ошибку в описании. Если используете ручник для включения поддержки зажигания, то после его затягивания (поддержка уже включена) откройте дверь и нажмите кнопку 2 при открытой двери, затем закройте и нажмите кнопку 1. Все будет работать как надо.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: