ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

mongoose 1.9 R автозапуск зимой
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Regent
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение23.01.2008 08:22     [цитировать]

алексей1978 писал(а):
непонятно куда пробовали

Это что означает?!

Свой человек

Сообщение24.01.2008 01:59     [цитировать]

алексей1978
попробуй найти провод на катушке зажигания...
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
алексей1978
Студент

Сообщение24.01.2008 13:49     [цитировать]

катушек там 4 на каждой свечке двиг 1ZZ
jarik9a
Свой человек

Сообщение24.01.2008 13:52     [цитировать]

возьми провод с любой катушки
Regent
Эксперт

Сообщение24.01.2008 17:55     [цитировать]

jarik9a писал(а):
возьми провод с любой катушки

Ага... и посмотри, что получишь... Очень счастлив

Новобранец

Сообщение27.09.2008 20:39     [цитировать]

возникла проблема с использованием функции автозапуска, давненько, но ездил в сервис там поправили аргументировав возникшую проблему тем, что машинка переодически чего то там забывает и при постановке в режим автозапуска (остановились, нейтралка, ручник, глушим) машинка глохла (и сейчас о5 начал) ...
расказал мне не хитрую комбинацию благодаря которой это все легко поправимо, но прошло уже прмерно пол года и я подзабал ее точность исполнения Упс а судя по понижающейся ежидневно температуре желание пользоваться автозапуском возникает все чащее ... Закатил глаза

помогите пожалуйсто (руководство все перечитал), ехать к мастеру времени катострафически не хватает, дозваниться не могу Не знаю
припоминаю слова о постановке машинке при вкл. двигателе в режим valet и нажатие кнопки черной (где еще чип-тюнинг делают) проделавал это пару раз не чего не вышло ... значит что то не то ... выручайте ...
Shuller
Эксперт

Сообщение27.09.2008 20:54     [цитировать]

Не все траблы лечатся так просто.
Самый надёжный вариант - отдать машинку на осмотр её установщику. Уж кто кто , а он , я думаю диагноз быстро сумеет поставить. Да и времени я пологаю займёт гораздо меньше , чем самому разбираться...
Regent
Эксперт

Сообщение28.09.2008 05:26     [цитировать]

v1p писал(а):
расказал мне не хитрую комбинацию благодаря которой это все легко поправимо, но прошло уже прмерно пол года и я подзабал ее точность исполнения а судя по понижающейся ежидневно температуре желание пользоваться автозапуском возникает все чащее ...

А в какой последовательности Вы это делаете?!

Новобранец

Сообщение28.09.2008 09:26     [цитировать]

Regent писал(а):
v1p писал(а):
расказал мне не хитрую комбинацию благодаря которой это все легко поправимо, но прошло уже прмерно пол года и я подзабал ее точность исполнения а судя по понижающейся ежидневно температуре желание пользоваться автозапуском возникает все чащее ...

А в какой последовательности Вы это делаете?!

В той которой и написал, вкл. режим вайлет (при запущеном двигателе) машинка издает сигнал послечего жмем ту самую черную кнопку ... пару раз пытался изменить ход операции но все равно результат был единым ... Не знаю
pisto
Эксперт

Сообщение28.09.2008 19:37     [цитировать]

Имхо:у Вас все что говорил установщик про режим валет,про запуск и пр. сплелось в одну кучу.Почитайте внимательно "Функция безопасности для МКП".
v1p
Новобранец

Сообщение29.09.2008 22:26     [цитировать]

pisto писал(а):
Имхо:у Вас все что говорил установщик про режим валет,про запуск и пр. сплелось в одну кучу.Почитайте внимательно "Функция безопасности для МКП".

Сегодня опробывал поставить с помощью пульта в режим автозапуска (т.е. при вкл. зажигании нажал кнопку S не более 3х сек. и кнопку 1, машинка заглохла) вариант с ручником так же не увенчался успехом (ну это не было сурпризом т.к. это делалось каждый день и непо разу а вот на пульт я надеялся) ...

да не чо не сбилось я просто последовательность забыл ... нажимаем кнопки 1+2 машинка издает сигнал потом кнопку черную чо то как то такно не так т.к. не выходит не чо ...

поеду до мастеров потом отпишукомбинацию ... Подмигивающий
MESB
Свой человек

Сообщение14.10.2008 14:57     [цитировать]

Всем привет.
Понимаю что ещё не зима но уже холодно и при использовании автозапуска возник вопрос ответ на который в мануале по эксплуатации не обнаружил.

При так называемом одноразовом дистанционном запуске двигателя, должна ли сигналка сразу глушить двигатель при снятии с охраны или нет?

Это вообще программируется скажем чтобы она неглушила после снятия с озраны а продолжал он работать скажем минуту ещё чтобы если что успеть ключь вставить там и т.п. к примеру?
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение14.10.2008 17:46     [цитировать]

MESB писал(а):
Всем привет.
Понимаю что ещё не зима но уже холодно и при использовании автозапуска возник вопрос ответ на который в мануале по эксплуатации не обнаружил.

При так называемом одноразовом дистанционном запуске двигателя, должна ли сигналка сразу глушить двигатель при снятии с охраны или нет?

Это вообще программируется скажем чтобы она неглушила после снятия с озраны а продолжал он работать скажем минуту ещё чтобы если что успеть ключь вставить там и т.п. к примеру?

Здравствуйте
Сразу или через минуту выбирается функцией 3-4 в таблице установочных функций. Стр. 11 - 13 Инструкции по установке.

panser
Студент

Сообщение15.10.2008 00:31     [цитировать]

Уважеемый ТКВС! У меня на приоре установлена EMS 1.9R. В эксплуатации 6 месяцев. Нареканий нет. Вот только иногда самопроизвольно Расстроен ашина молчит, брелок пикает) ) на дисплее высвечивается "открыт капот" + "режим охраны выключен". При этом капот, двери, багажник фактически закрыты. При нажатии в таком состоянии кн1 реакции машины и пульта нет, при нажатии на кн2 машина реагирует как ей полагается при снятии с охраны. При следующем нажатии кн1 машина становится на охрану, при этом капот сам "закрывается". Подскажите пожста в чем может быть причина? Сигу ставили в салоне у оф. дилера. Плачууу

Такие случаи повторяются. Ели при его возникновении проверить состояние системы (кн.М и 3) брелок покажет что авто под охраной и капот закроется.

Последний раз редактировалось: panser (18.11.2008 16:04), всего редактировалось 2 раз(а)
panser
Студент

Сообщение15.10.2008 00:36     [цитировать]

Наверно не в том месте спросил? Извиняйте! Новобранец... Улыбаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: