|
Автор |
Сообщение |
Regent Эксперт
Статус: Вне форума
|
23.01.2008 08:22 |
[цитировать] |
|
алексей1978 писал(а): | непонятно куда пробовали |
Это что означает?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
jarik9a Свой человек
|
24.01.2008 01:59 |
[цитировать] |
|
алексей1978
попробуй найти провод на катушке зажигания... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
алексей1978 Студент
|
24.01.2008 13:49 |
[цитировать] |
|
катушек там 4 на каждой свечке двиг 1ZZ |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
jarik9a Свой человек
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
24.01.2008 17:55 |
[цитировать] |
|
jarik9a писал(а): | возьми провод с любой катушки |
Ага... и посмотри, что получишь... _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
v1p Новобранец
|
27.09.2008 20:39 |
[цитировать] |
|
возникла проблема с использованием функции автозапуска, давненько, но ездил в сервис там поправили аргументировав возникшую проблему тем, что машинка переодически чего то там забывает и при постановке в режим автозапуска (остановились, нейтралка, ручник, глушим) машинка глохла (и сейчас о5 начал) ...
расказал мне не хитрую комбинацию благодаря которой это все легко поправимо, но прошло уже прмерно пол года и я подзабал ее точность исполнения а судя по понижающейся ежидневно температуре желание пользоваться автозапуском возникает все чащее ...
помогите пожалуйсто (руководство все перечитал), ехать к мастеру времени катострафически не хватает, дозваниться не могу
припоминаю слова о постановке машинке при вкл. двигателе в режим valet и нажатие кнопки черной (где еще чип-тюнинг делают) проделавал это пару раз не чего не вышло ... значит что то не то ... выручайте ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Shuller Эксперт
|
27.09.2008 20:54 |
[цитировать] |
|
Не все траблы лечатся так просто.
Самый надёжный вариант - отдать машинку на осмотр её установщику. Уж кто кто , а он , я думаю диагноз быстро сумеет поставить. Да и времени я пологаю займёт гораздо меньше , чем самому разбираться... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
28.09.2008 05:26 |
[цитировать] |
|
v1p писал(а): | расказал мне не хитрую комбинацию благодаря которой это все легко поправимо, но прошло уже прмерно пол года и я подзабал ее точность исполнения а судя по понижающейся ежидневно температуре желание пользоваться автозапуском возникает все чащее ... |
А в какой последовательности Вы это делаете?! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
v1p Новобранец
|
28.09.2008 09:26 |
[цитировать] |
|
Regent писал(а): | v1p писал(а): | расказал мне не хитрую комбинацию благодаря которой это все легко поправимо, но прошло уже прмерно пол года и я подзабал ее точность исполнения а судя по понижающейся ежидневно температуре желание пользоваться автозапуском возникает все чащее ... |
А в какой последовательности Вы это делаете?! |
В той которой и написал, вкл. режим вайлет (при запущеном двигателе) машинка издает сигнал послечего жмем ту самую черную кнопку ... пару раз пытался изменить ход операции но все равно результат был единым ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
28.09.2008 19:37 |
[цитировать] |
|
Имхо:у Вас все что говорил установщик про режим валет,про запуск и пр. сплелось в одну кучу.Почитайте внимательно "Функция безопасности для МКП". |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
v1p Новобранец
|
29.09.2008 22:26 |
[цитировать] |
|
pisto писал(а): | Имхо:у Вас все что говорил установщик про режим валет,про запуск и пр. сплелось в одну кучу.Почитайте внимательно "Функция безопасности для МКП". |
Сегодня опробывал поставить с помощью пульта в режим автозапуска (т.е. при вкл. зажигании нажал кнопку S не более 3х сек. и кнопку 1, машинка заглохла) вариант с ручником так же не увенчался успехом (ну это не было сурпризом т.к. это делалось каждый день и непо разу а вот на пульт я надеялся) ...
да не чо не сбилось я просто последовательность забыл ... нажимаем кнопки 1+2 машинка издает сигнал потом кнопку черную чо то как то такно не так т.к. не выходит не чо ...
поеду до мастеров потом отпишукомбинацию ... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
MESB Свой человек
|
14.10.2008 14:57 |
[цитировать] |
|
Всем привет.
Понимаю что ещё не зима но уже холодно и при использовании автозапуска возник вопрос ответ на который в мануале по эксплуатации не обнаружил.
При так называемом одноразовом дистанционном запуске двигателя, должна ли сигналка сразу глушить двигатель при снятии с охраны или нет?
Это вообще программируется скажем чтобы она неглушила после снятия с озраны а продолжал он работать скажем минуту ещё чтобы если что успеть ключь вставить там и т.п. к примеру? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
14.10.2008 17:46 |
[цитировать] |
|
MESB писал(а): | Всем привет.
Понимаю что ещё не зима но уже холодно и при использовании автозапуска возник вопрос ответ на который в мануале по эксплуатации не обнаружил.
При так называемом одноразовом дистанционном запуске двигателя, должна ли сигналка сразу глушить двигатель при снятии с охраны или нет?
Это вообще программируется скажем чтобы она неглушила после снятия с озраны а продолжал он работать скажем минуту ещё чтобы если что успеть ключь вставить там и т.п. к примеру? |
Здравствуйте
Сразу или через минуту выбирается функцией 3-4 в таблице установочных функций. Стр. 11 - 13 Инструкции по установке. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
panser Студент
Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 11 Откуда: глубокая провинция
|
15.10.2008 00:31 |
[цитировать] |
|
Уважеемый ТКВС! У меня на приоре установлена EMS 1.9R. В эксплуатации 6 месяцев. Нареканий нет. Вот только иногда самопроизвольно ашина молчит, брелок пикает) ) на дисплее высвечивается "открыт капот" + "режим охраны выключен". При этом капот, двери, багажник фактически закрыты. При нажатии в таком состоянии кн1 реакции машины и пульта нет, при нажатии на кн2 машина реагирует как ей полагается при снятии с охраны. При следующем нажатии кн1 машина становится на охрану, при этом капот сам "закрывается". Подскажите пожста в чем может быть причина? Сигу ставили в салоне у оф. дилера.
Такие случаи повторяются. Ели при его возникновении проверить состояние системы (кн.М и 3) брелок покажет что авто под охраной и капот закроется.
Последний раз редактировалось: panser (18.11.2008 16:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
panser Студент
Зарегистрирован: 14.10.2008 Сообщения: 11 Откуда: глубокая провинция
|
15.10.2008 00:36 |
[цитировать] |
|
Наверно не в том месте спросил? Извиняйте! Новобранец... |