|
Автор |
Сообщение |
Chernish Новобранец
Статус: Вне форума
|
05.02.2009 17:17 |
[цитировать] |
|
смущает именно то что она даже крутить не пытается, срабатывает толи реле, толи еще чтот по звуку напоминающее реле и сигналка начинает орать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ТКВС Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ
|
06.02.2009 10:53 |
[цитировать] |
|
Chernish писал(а): | смущает именно то что она даже крутить не пытается, срабатывает толи реле, толи еще чтот по звуку напоминающее реле и сигналка начинает орать |
Очень похоже на просадку напряжения ниже уровня перезапуска процессора (6,5В). Щелкает реле - это попытка включить стартер, и в этот момент просадка. Она очень короткая по времени, тестером не поймать, нужен осциллограф. Проверьте подключение питания и, главное, земли блока, может подкисла со временем. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
S[I]M Корифей
|
17.02.2009 19:29 |
[цитировать] |
|
Мда, оказывается не у меня одного такая трабла, блин зря я поскупился на надежную сигналку=))) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
19.02.2009 13:01 |
[цитировать] |
|
Господа, смотрите все контакты, надёжность мангуста не хуже всех остальных, очень часто бывает, что хоть человек и сам подключал и уверен в том, что всё идеально, а оказывается наоборот, у меня например на протяжении восьми лет стоят только мангусты, почти все модификации кроме 1.7 и 1.9 хотя ставил их товарищам, нет ни каких нареканий. Помните все зависит от надёжного контакта. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
алексей1978 Студент
|
03.04.2009 14:47 |
[цитировать] |
|
кто поможет ? сигнализация подсоеденина на запуск по генератору, сигнализация не хочет заводится при-15,20 , мастер 2 года назад который ставил так и не доделал, не знал что делать , при -10 заводилась . Теперь его найти не могу , а сам чайник в этом . Нашёл откуда подаётся сигнал с тахометра (советовали на форуме специалисты по ветке выше но раньше не могли найти откуда идёт сигнал) хотел бы сам переподключить на запуск по тахометру, какие провода надо переподключить и куда? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
03.04.2009 16:32 |
[цитировать] |
|
алексей1978
Какая сигнализация и машина? _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
алексей1978 Студент
|
04.04.2009 08:58 |
[цитировать] |
|
Baileys58
если я создал ветку то mongoose 1.9r .а машина toyota Wish |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
алексей1978 Студент
|
08.04.2009 13:04 |
[цитировать] |
|
ну что кто поможет !!!???? товарисчи консультанты из автосета сигналку брал у вас уже второй год мучаюсь, друзья хотели заказать у вас но узнали о моей проблеме и пока думают. Помогите мне! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
09.04.2009 13:27 |
[цитировать] |
|
В книжке на сигу есть цвет провода который идёт на тахометр его надо подключить либо как вы написали к выводу тахометра на панели если он там есть либо на вывод форсунки инжектора, потом обучить оборотам и всё будет нормально. У меня стоит киборг от монгуста, я так понимаю это тоже что и 1.9R ещё небыло ни разу чтобы не заводилась. Где терреториально находитесь. На форуме по вашему авто наверняка есть схема для определения цвета и местонахождения провода тахометра или форсунки. попробуйте поискать её для облегчения жизни. Посмотрел на вашу приборку, там всё просто, снимаете щиток приборов смотрите с обратной стороны за тахометром наверняка есть 3 винтика два из них питание (дорожки от них будут соеденены с другими приборами) и третий (дорожка от него пойдёт сразу на разьём) вот к нему и подключайтесь. Или фотографируйте обратную сторону панели и мы укажем куда цепляться. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
алексей1978 Студент
|
16.04.2009 14:02 |
[цитировать] |
|
access
то есть провод на генератор отсоединить а подсоединить провод на тахометр или провод один и тот же. Просто переподключить на тахометр, А сигнал с тахометра я нашёл на панели которое под рулём там разъём для тест системы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
access Советник
|
21.04.2009 14:12 |
[цитировать] |
|
какой из провадов надо посмотреть по книжке (обозначение тахометр) так как провод генератора другой (он либо генератор либо лампа масла) нужный провод подключаем к выводу тахометра и по книге запоминаем обороты в сиге. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|