ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

mongoose 1.9 R автозапуск зимой
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Chernish
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение05.02.2009 17:17     [цитировать]

смущает именно то что она даже крутить не пытается, срабатывает толи реле, толи еще чтот по звуку напоминающее реле и сигналка начинает орать
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ТКВС
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение06.02.2009 10:53     [цитировать]

Chernish писал(а):
смущает именно то что она даже крутить не пытается, срабатывает толи реле, толи еще чтот по звуку напоминающее реле и сигналка начинает орать

Очень похоже на просадку напряжения ниже уровня перезапуска процессора (6,5В). Щелкает реле - это попытка включить стартер, и в этот момент просадка. Она очень короткая по времени, тестером не поймать, нужен осциллограф. Проверьте подключение питания и, главное, земли блока, может подкисла со временем.

S[I]M
Корифей

Сообщение17.02.2009 19:29     [цитировать]

Мда, оказывается не у меня одного такая трабла, блин зря я поскупился на надежную сигналку=)))
access
Советник

Сообщение19.02.2009 13:01     [цитировать]

Господа, смотрите все контакты, надёжность мангуста не хуже всех остальных, очень часто бывает, что хоть человек и сам подключал и уверен в том, что всё идеально, а оказывается наоборот, у меня например на протяжении восьми лет стоят только мангусты, почти все модификации кроме 1.7 и 1.9 хотя ставил их товарищам, нет ни каких нареканий. Помните все зависит от надёжного контакта.
алексей1978
Студент

Сообщение03.04.2009 14:47     [цитировать]

кто поможет ? сигнализация подсоеденина на запуск по генератору, сигнализация не хочет заводится при-15,20 , мастер 2 года назад который ставил так и не доделал, не знал что делать , при -10 заводилась . Теперь его найти не могу , а сам чайник в этом . Нашёл откуда подаётся сигнал с тахометра (советовали на форуме специалисты по ветке выше но раньше не могли найти откуда идёт сигнал) хотел бы сам переподключить на запуск по тахометру, какие провода надо переподключить и куда?
Baileys58
Эксперт

Сообщение03.04.2009 16:32     [цитировать]

алексей1978
Какая сигнализация и машина?

Студент

Сообщение04.04.2009 08:58     [цитировать]

Baileys58
если я создал ветку то mongoose 1.9r .а машина toyota Wish
алексей1978
Студент

Сообщение08.04.2009 13:04     [цитировать]

ну что кто поможет !!!???? товарисчи консультанты из автосета сигналку брал у вас уже второй год мучаюсь, друзья хотели заказать у вас но узнали о моей проблеме и пока думают. Помогите мне!
access
Советник

Сообщение09.04.2009 13:27     [цитировать]

В книжке на сигу есть цвет провода который идёт на тахометр его надо подключить либо как вы написали к выводу тахометра на панели если он там есть либо на вывод форсунки инжектора, потом обучить оборотам и всё будет нормально. У меня стоит киборг от монгуста, я так понимаю это тоже что и 1.9R ещё небыло ни разу чтобы не заводилась. Где терреториально находитесь. На форуме по вашему авто наверняка есть схема для определения цвета и местонахождения провода тахометра или форсунки. попробуйте поискать её для облегчения жизни. Посмотрел на вашу приборку, там всё просто, снимаете щиток приборов смотрите с обратной стороны за тахометром наверняка есть 3 винтика два из них питание (дорожки от них будут соеденены с другими приборами) и третий (дорожка от него пойдёт сразу на разьём) вот к нему и подключайтесь. Или фотографируйте обратную сторону панели и мы укажем куда цепляться.
алексей1978
Студент

Сообщение16.04.2009 14:02     [цитировать]

access
то есть провод на генератор отсоединить а подсоединить провод на тахометр или провод один и тот же. Просто переподключить на тахометр, А сигнал с тахометра я нашёл на панели которое под рулём там разъём для тест системы.
access
Советник

Сообщение21.04.2009 14:12     [цитировать]

какой из провадов надо посмотреть по книжке (обозначение тахометр) так как провод генератора другой (он либо генератор либо лампа масла) нужный провод подключаем к выводу тахометра и по книге запоминаем обороты в сиге.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: