ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

mongoose 1.9 R автозапуск зимой
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Sergunja
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение24.11.2007 01:11     [цитировать]

ТКВС писал(а):
Если все хорошо (неважно - в тепле или на холоде) - то попытка запуска должна быть одна единственная - успешная. Так положено.

что-то новенькое!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
алексей1978
Студент

Сообщение25.11.2007 10:57     [цитировать]

Попыток по паспорту должно быть 4 если не завелась, до -10 заводится в норме, по температуре делает 1 попытку и всё но датчик как то странно работает стоит -10 попытку делает при -20,повторной не делает, подключен к генератору,
ltybc
Советник

Сообщение25.11.2007 16:25     [цитировать]

Мангусты критичны к аккумулятору, видимо просадка по напряжению дает такой результат. Вообще сига так себе в плане автозапуска, я бы поменял.
павел55
Эксперт

Сообщение26.11.2007 11:06     [цитировать]

от EMS1,9 У нас довно уже отказались глюкавая,брелок стремный единственный плюс хорошая дальность,а так г оно и есть г
Тех.под. Mongoose Inspector Leopard AMЕ

Сообщение27.11.2007 19:12     [цитировать]

алексей1978 писал(а):
Попыток по паспорту должно быть 4 если не завелась, до -10 заводится в норме, по температуре делает 1 попытку и всё но датчик как то странно работает стоит -10 попытку делает при -20,повторной не делает, подключен к генератору,

Вы уверены, что у вас стоит EMS 1.9R?. Описанное поведение могло возникать при установке на некоторые модели автомобилей дорестайлинговой системы - EMS 1.9

Пожалуйста, уточните модель и год выпуска (серийный номер). Он должен быть указан как на самом блоке, так и на ЖК брелоке, гарантийном талоне (вписан в него). Также верный вариант посмотреть на однонаправленном пульте (наверняка лежит где-нибудь в тумбочке и маленький стикер на нем еще не стерся).

Насчет датчика температуры - в салоне всегда на несколько градусов теплее \ прохладнее (зима \ лето), чем снаружи. Как правило, водителя заботит температура именно в салоне для его обогрева (зимой) или охлаждения (летом), а не температура двигателя или воздуха за бортом. Именно поэтому система спроектирована с интегрированным в главный блок датчиком температуры.

Киньте ваши координаты в личку, пожалуйста, мы решим вашу проблему.

павел55
Эксперт

Сообщение27.11.2007 19:16     [цитировать]

ТКВС
ага и номер процессора

Сообщение27.11.2007 20:16     [цитировать]

павел55 писал(а):
от EMS1,9 У нас довно уже отказались глюкавая,брелок стремный единственный плюс хорошая дальность,а так г оно и есть г

Не отказывая вам в праве на собственное мнение все же отмечу, что EMS 1.9 была глубоко переработана с учетом мнений пользователей и специалистов - установщиков и выпущена в качестве рестайлинговой системы EMS 1.9R.

Дополнительные сведения и список улучшений можно посмотреть по ссылке http://www.autoset.ru/catalogue/avtosignalizatsii_c10/mongoose_ems_1.9r_i906.html

А что касается брелка - на вкус и цвет...

павел55
Эксперт

Сообщение27.11.2007 20:27     [цитировать]

ТКВС
щас поглядим,только есть ли отзывы установщиков

Эксперт

Сообщение27.11.2007 20:36     [цитировать]

ТКВС
а по моему лучше добавить 500р и взять в9

Сообщение27.11.2007 21:09     [цитировать]

павел55 писал(а):
ТКВС
ага и номер процессора

лучше ключи

от квартиры, где деньги лежат Клево

павел55
Эксперт

Сообщение27.11.2007 22:41     [цитировать]

ТКВС
какие деньги мистер,те люди которые хранят свои деньги в машине не когда в своей жизни ставить на свой сейф не мангуст ,ни старлайн,ни шерхан,а защиту на много серьезние,
А простому обыватель уровень защиты,тот который дает и мангуст и старлай и шерхан и томагавк,достаточно на одном уровне,следовательно он будет выбирать брелок,а он у вас не на высоте
Вот в принципе и все те притензии которые я хотел высказать официалу,ну да она не очень удобна в установке(я имею в виду просто1,9,так как с 1,9р я не сталкивался)хрен с ним,но такие впечатления оставил, в моей душе 1,9, что желаниее ставить и советовать данную систему пропадает
Если что то это мое личное мнение,к которому не обязательно прислушиваться

не обязательно прислушиваться

Эксперт

Сообщение27.11.2007 22:49     [цитировать]

ТКВС
ой ктати,вы же и инспекторами занимаетесь,вот,тем более тех потдержка вопрос ,почему бумерангам чтоб запрограмить обороты,нужно всю душу вые,,,,ть,ну почему он в валет встает Злобный Злобный Злобный Злобный Злобный Злобный ,я и сотни установщиков спрашиваем Вас об этом,не поленитесь мне ответить
Всегда с уважением павел

Сообщение28.11.2007 00:24     [цитировать]

павел55 писал(а):

ТКВС
какие деньги мистер,те люди которые хранят свои деньги в машине не когда в своей жизни ставить на свой сейф не мангуст ,ни старлайн,ни шерхан,а защиту на много серьезние,
А простому обыватель уровень защиты,тот который дает и мангуст и старлай и шерхан и томагавк,достаточно на одном уровне,следовательно он будет выбирать брелок,а он у вас не на высоте

При разработке дизайна брелоков будущих систем мы учтем и ваше мнение.

павел55 писал(а):

Вот в принципе и все те притензии которые я хотел высказать официалу,
ну да она не очень удобна в установке(я имею в виду просто1,9,так как с 1,9р я не сталкивался)хрен с ним,но такие впечатления оставил, в моей душе 1,9, что желаниее ставить и советовать данную систему пропадает
Если что то это мое личное мнение,к которому не обязательно прислушиваться

Спасибо за ваши претензии и личное мнение - по крайней мере от души. Мы обязательно учтем все ваши претензии при разработке новых моделей и модернизации текущих....

ТКВС

Сообщение28.11.2007 00:29     [цитировать]

павел55 писал(а):
ТКВС
ой ктати,вы же и инспекторами занимаетесь,вот,тем более тех потдержка вопрос ,почему бумерангам чтоб запрограмить обороты,нужно всю душу вые,,,,ть,ну почему он в валет встает Злобный Злобный Злобный Злобный Злобный Злобный ,я и сотни установщиков спрашиваем Вас об этом,не поленитесь мне ответить
Всегда с уважением павел

Павел, в Alpha 2006 & Alpha 2007 контроля запуска двигателя по тахометрическому сигналу не предусмотрено. Только лампа масла\генератора + ЭМ шум... Позвольте уточнить, какой именно из бумерангов вы имеете в виду?

Troll
Студент

Сообщение28.11.2007 11:22     [цитировать]

Г-да, помогите, пожалуйста, понять проблему. Имеем авто Нива 21213 (2000 г, карбюратор, механика), сигналку Mongoose EMS 1.9 и проблему следующего вида: после длительной (свыше 15 часов) стоянки пытаюсь дистанционно запустить (с двунаправленного брелка) двигатель; сигнализация подтверждает приём звуковым сигналом, но команду на запуск не выдаёт - вообще не включает зажигание (на брелке никаких изменений, на панели приборов тоже). На горячем двигателе процедура проходит без проблем, после коротких и средних стоянок - до 8 часов - запуск тоже, в общем, в норме (хотя пару раз глюкал). Запуск ключом зажигания без проблем, постановка на охрану вопросов не вызывает.

Собсна, неисправность проявилась после последней оттепели, раньше сигнализация работала точно по инструкции, система простояла около года. Что это может быть? Т.е., какие варианты?

С уважением,
Евгений.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: