|
Автор |
Сообщение |
ДмитрийН Корифей
Статус: Вне форума
|
17.11.2006 12:38 |
[цитировать] |
|
Кстати говоря. заметил еще один фокус из той-же темы! Перекрут возникает лишь тогда, когда двигатель еще не полностью остыл! На холодном состоянии (с утречка) запускается как всегда со второй попытки и стартер отключается тут-же, как только мотор схватил! Во как! Так что обратную связь я не стал переделывать, по тахометру её и оставил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Кукумака Новобранец
|
14.01.2007 17:27 |
[цитировать] |
|
Стоит отложеная охрана на двери. Надо програмировать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AntonVlad Студент
|
22.01.2007 15:44 |
[цитировать] |
|
Товарищи, а куда лучше ставить датчик удара? А то я приклеил его под руль к металлической стойке, а он еле реагирует, даже при 00 уровне чувствительности (т.е. максимальной). Пробовал в режиме ручной настройки его отрегулировать, ещё хуже получилось, реагирует тока на удар по лобовому стеклу, боковые и кузовные удары напрочь игнорирует.. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
22.01.2007 23:27 |
[цитировать] |
|
AntonVlad
попробуйте на провода\тросик ближе к центру, покрутить его туда \сюда, разобрать и подвигать грузик. У нас сначало то же плохо получалось, теперь приноровились |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AntonVlad Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alexis Новобранец
|
23.01.2007 14:28 |
[цитировать] |
|
[b] TO ALL
Доброго времени суток всем присутствующим.
Хотелось бы задать такой вопрос.........
У меня такая же сигнаха стоит, вроде работает нормально, заметил только одну вещь: при запуске с брелка, отсутствует функция охраны...
Случайно так обнаружил: после домашней ночёвки вышел к своему авто,решил отбить намёрзший лёд, я её пинаю а она молчит
Отсюда вопрос: это нормальное явление??? или нет и как у вас... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
23.01.2007 15:30 |
[цитировать] |
|
Когда пинали машина была заведена?Если так то всё нормально.При автозапуске отключается только датчик удара,а триггер дверей активен. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Alexis Новобранец
|
24.01.2007 07:29 |
[цитировать] |
|
Руслан Ньютон
И чего же в этом нормального.......
это только у нашей сигнахи или ещё где так же???
т.е. можно спокойно бить стекло и....
или те же колеса снять и сигнаха даже не мяукнет
Допустим угнать можт и не угонют............, а вот чёнить утащить запраста можно |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Руслан Ньютон Эксперт
Зарегистрирован: 17.10.2006 Сообщения: 444 Откуда: г.Набережные Челны
|
24.01.2007 10:37 |
[цитировать] |
|
У всех с автозапуском т.к. датчик удара будет срабатывать на работающий двигатель.Может что-нибудь замутить с объёмником? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AntonVlad Студент
|
24.01.2007 16:03 |
[цитировать] |
|
Ситуация: подъехал я к гаражу, выхожу открывать гараж, машину не глушу, пока я вожусь с гаражом в машину садится гопник и тока я свою машину и видел.... Есть ли на ST-7 дистанционный режим "тревога", шоб я нажал кнопку на брелке и у удаляющейся от меня машины заглох движок? На старой моей сигнашке такой режим был.... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
24.01.2007 16:43 |
[цитировать] |
|
AntonVlad
Все кнопки на брелоке - фигня. Там правда есть процедура запуска Антихайджек - почитайте инструкцию и пользуйтесь этой функцией, если понравится. В свое время были отдельные блоки системы остановки угнанного а\м, но в последнее время такого девайса не встречал |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ДмитрийН Корифей
|
14.02.2007 10:10 cenmax vigilant ST-7 на Каризму |
[цитировать] |
|
Добрый день всем!
Прошу подкинуть идеи вот по какой теме. Друг поставил Сenmax vigilant ST-7 на Каризму 2000г (бензин, РКПП), да что-то у него не хочет она работать: программу нейтрали не отрабатывает (сразу глохнет после выключения зажигания), дистанционно не заводится (хотя зажигание судя по приборной панели включается да и стартер крутит). На замке он нашел 2 провода АСС, оба подключил, зажигание соответственно тоже закинул на замок. Обратную связь завел с датчика масла.
Вчера по телефону он мне сказал, что на Каризме вроде как должен куда-то подаваться импульс перед пуском стартера, иначе "мозги" не дают добро на запуск.
Подскажите, есть-ли на Каризме необходимость в этом импульсе и еще: нет-ли на замке второго конца "+ зажигания"? Спасите, а то парень совсем поник! Ведь у меня-то на Сузуки такая сигналка нормально фунциклирует без всяких импульсов и вторых "плюсов зажигания". |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
14.02.2007 18:32 |
[цитировать] |
|
Похоже там штатный иммо стоит , обходчик ставить надо _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ДмитрийН Корифей
|
15.02.2007 10:23 |
[цитировать] |
|
Во как! А друган похоже и сам не знает, есть иммо или нет! Говорит, что просто садится в машину и едет. Может в ключе чего есть...
А если так, то что за обходчик? Может есть какие испробованные варианты? Помогите советом! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ДмитрийН Корифей
|
16.02.2007 11:47 |
[цитировать] |
|
Всем привет!
Так и есть, штатный иммобилайзер имеется! Если не выдергивать ключ из замка зажигания, то все функции автозапуска работают отлично. Народ, очень прошу подсказки на тему "обхода" штатного иммобилайзера! Ну в самом деле, не оставлять-же ключ в машине |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|