|
Автор |
Сообщение |
Oleg249 Студент
Статус: Вне форума
|
09.01.2008 17:17 |
[цитировать] |
|
Кто знает, где мое исходное сообщение числа от 5-го января?
Ну ладно, вкратце повторюсь. Сигнализация APS-2500, машина Mazda Demio 1998 АКПП. Оставил на стоянке машину, не включая сигнализацию, но после НГ оказалось, что она посадила акк.
Regent писал(а): | Oleg249 писал(а): | посадила наглухо аккумулятор |
Сигналка не должна садить батарею...! У нее цикл работы 30 секунд. |
Посадила ж. Когда я подошел, из-под капота раздавалось слабое кваканье от сирены. Сильнее уже не получалось - аккум сел. Я принес другой аккум, подсоединил его в параллель к основному прикуривательными проводами и сирена запела с новыми силами. Каюсь, как мигал светодиод-индикатор, по запарке не зафиксировал.
Regent писал(а): | Oleg249 писал(а): | Некоторые, возможно, имеющие отношение детали:
летом перестали закрываться замки с брелка - оказалось, перегорел предохранитель дверных замков. Заменил, заработали. |
Это мелочи!
Oleg249 писал(а): | Еще вопрос - эта сигнализация позволяет сделать отдельное открывание 5-ой двери? Насколько это сложно? Сейчас оба фонаря - и салонный, и багажника, зажигаются от размыкания любого из концевиков, хотя это и неправильно. |
Позволяет..., просто ставишь дополнительный привод и все...! Несложно!
То, что оба фонаря... это неправильно, видимо так подцепили, но с другой стороны - светло...! |
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
09.01.2008 17:28 |
[цитировать] |
|
Ваше сообщение вынесено в общий форум, http://www.autoset.ru/forum/topic6930.html так как A.P.S. и APS Prestige это разные бренды ,разных компаний,и Престиж к этой ветке не имеет ни какого отношения.
Прошу продолжать общение в указанной мной ветке. Спасибо за понимание. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
troy31 Новобранец
|
13.01.2008 20:23 Alligator D810 не работает пейджер |
[цитировать] |
|
Установили Alligator D810 во время установки работали оба пульта их тестировали после того как мастер начал програимировать сигналку и все закончил второй пульт с пейджером перестал посылат и принимать сигналы что могло с ним случиться, мастер-чайник так и не понял) подскажите пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
13.01.2008 20:55 |
[цитировать] |
|
ответил на угона нет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Artur Новобранец
|
18.01.2008 00:23 |
[цитировать] |
|
добрый вечер поьогите мне нужно роководство по эксплуатиции APS1500 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Adikalon Студент
|
19.01.2008 16:47 |
[цитировать] |
|
Здраствуйте!
У меня на автомобиле ВАЗ21124(ВАЗ112) установлена сигнализация ALLIGATOR NS-305. После морозов сдох аккумулятор. Хотел его снять что бы поставить на зарядку. Но как только снимаю провода с клем начинает орать сигнализация. Пробовал отключить - ничего не помогает. Подскажите, что делать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
19.01.2008 16:53 |
[цитировать] |
|
Видимо автономная сирена, отключается своим ключем. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Adikalon Студент
|
19.01.2008 16:56 |
[цитировать] |
|
Это понятно, что автономная! Вот тока в сервисе, когда сигналку ставили, ключик не дали. Или дали, но я его найти не могу. Что делать? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
19.01.2008 17:10 |
[цитировать] |
|
можно снять сирену,открыть и откусить провод от + внутреннего аккума, потом снять ваш аккум, а сирену поменять на неавтономную _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
19.01.2008 17:11 |
[цитировать] |
|
Искать (подбирать) ключ, или установить другую сирену. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Adikalon Студент
|
19.01.2008 17:14 |
[цитировать] |
|
А не ломая сирену ни как нельзя? У меня машина на гарантии, а после таких манипуляций боюсь гарантии лишат. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
19.01.2008 17:15 |
[цитировать] |
|
Тогда прикурить...не снимая аккум. _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Adikalon Студент
|
19.01.2008 17:18 |
[цитировать] |
|
Понятно, я так и думал. Видимо каких то неардинарных способов не существует... Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
19.01.2008 17:21 |
[цитировать] |
|
Только прикуривать надо правильно, + к +, а "-" прикуривающей на движок прикуриваемой и подзарядить минут 10-15, потом только заводить... _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|