сообщиет о результатах _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
ok _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
проверьте массу блока _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста на мой почтовый адрес zvezda.06@list.ru инструкцию по установке и коды программирования автосигнализации A.P.S. 9000.
какие коды? ссылку ,где скачать я дал в соседнем топике...
http://www.autoset.ru/forum/viewtopic.php?t=6631 вот тут _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, Аллигатор М800 без особых причин взглючил, выглядит примерно так - закрываешь дверь, ставишь на охрану, ЦЗ не срабатывает, СИД еле моргает(практически не видно), крякать не хочет и начинает тихонько щелкать метрономом, при попытке снять с охраны, открыть дверь и завести машину, ЦЗ не срабатывает, сирена срабатывает, чтобы снять с охраны нужно два раза нажать на кнопку снятия.
Про блокировку ни чего сказать не могу тк не подключал ее(не та машина чтоб ее угоняли) . Мне очень не хочется сидеть срисовывать схему целиком, может это чтото известное или хотябы подскажите где копать.
питание для начала проверьте,может масса плохая или + _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
невочто _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Помогите! У меня проблема с сигнализацией Alligator M-450 в следующем:
снял аккумулятор с машины, для подзарядки и свечи для чистки, закрыл машину ключом, когда поставил обратно сигнализация стала вести себя неадекватно, а именно:
1) машина не заводится (заблокировано)
2) когда включу выключу зажигание сигнализация начинает подавать короткие звуковые сигналы, похожие на треск, при этом светодиод на панели очень часто моргает с паузами, при включении перестаёт подавать сигналы,но двигатель заблокирован!
Попытался включать функцию valet - никакого толку, на брелок не реагирует...
Снял обратно аккумулятор с машины.
Последний раз, при попытки установить аккумулятор следующая последовательность действий:
- поставил аккумулятор, светодиод в машине даёт 3 коротких через паузу, машина не заводится
- нажал кнопку брелка, сигнализация пикнула, замки не закрылись
- нажал ещё раз - пикнула замки не среагировали
- попытался завести - треск и мигание светодиода, на брелок не реагирует
Автомобиль Ока. 3 года никаких проблем с сигнализацией в том числе и при снятии аккумулятора с машины
Если кто знает как устранить проблему, помогите пожалуйста
Может при снятии аккума питание на блок отвалилось или клеммы плохо одеты...Аккум живой ? _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений
Вот спасибо Алексей Поповичу! Действительно, я когда ставил аккумулятор просто накинул клеммы, лампочки горят и казалось бы питание есть, но на деле контакты клемм были ненадёжными и из за этого все проблемы! Всё работает! Огромное спасибо
Сигналка не должна садить батарею...! У нее цикл работы 30 секунд.
Oleg249 писал(а):
Некоторые, возможно, имеющие отношение детали:
летом перестали закрываться замки с брелка - оказалось, перегорел предохранитель дверных замков. Заменил, заработали.
Это мелочи!
Oleg249 писал(а):
Еще вопрос - эта сигнализация позволяет сделать отдельное открывание 5-ой двери? Насколько это сложно? Сейчас оба фонаря - и салонный, и багажника, зажигаются от размыкания любого из концевиков, хотя это и неправильно.
Позволяет..., просто ставишь дополнительный привод и все...! Несложно!
То, что оба фонаря... это неправильно, видимо так подцепили, но с другой стороны - светло...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы