|
Автор |
Сообщение |
DIMON76rus Студент
Статус: Вне форума
|
12.10.2013 17:33 |
[цитировать] |
|
Я весь форум не осилил прочитать поэтому возможно повторюсь.
Купил форда без ключей со штраф стоянки на нем установлена сигнализация Alligator nexus NS-305 фишка с сиги скинута брелка нет.
Купил отдельно брелок нашел кнопку Valet накидаваю клемму сигналка начинает орать по инструкции при нажати 1 раз Valet она должна пикнуть и выключиться или пикнуть 2 раза что означает нужен код.
В моём же случае после нажатия Valet не происходит ничего сига орёт 30 сек потом 2 сек перерыв и снова также со включеным или выключенном зажигании закрытие или открытие дверей не приносит успеха.
Вопрос как выключить сигу для дальнейшего входа в режим программирования нового брелка? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
12.10.2013 19:41 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Купил форда без ключей со штраф стоянки |
Цитата: | по инструкции при нажати 1 раз Valet она должна пикнуть и выключиться |
только зажигание нужно включить
Цитата: | или пикнуть 2 раза что означает нужен код. |
так и написано в инструкции?
Цитата: | Вопрос как выключить сигу для дальнейшего входа в режим программирования нового брелка? |
ответ в первом ответе _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMON76rus Студент
|
13.10.2013 01:22 |
[цитировать] |
|
1 Вас удивляет что машины конфискованные у граждан, по тем или иным причинам, продают? Их оценивают приставы не по рыночной цене, а на вскидку, и они составляют немалую долю рынка вторичных авто чаще всего через перекупщиков.
2 Я же написал что зажигание включаю и жму валет реакции никакой сигнализация продолжает истошно орать |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
13.10.2013 10:43 |
[цитировать] |
|
попробуйте не 1 ,а 11
Т.е. зажигание вкл-выкл-вкл нажимаем "валет" 1 раз ,заигание выкл-вкл и еще раз "валет" . Выключаем зажигание. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMON76rus Студент
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zdv7 Эксперт
|
13.10.2013 17:17 |
[цитировать] |
|
Пытаетесь заставить работать этот раритет? Или отключить блокировки от сигнализации? Стандартные блокировки отключаются как раз скидыванием фишки, нестандартные только грамотным спецом. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMON76rus Студент
|
13.10.2013 17:58 |
[цитировать] |
|
А тут на форуме отвечают не спецы а сраные колхозники и кроме выкинь этот раритет либо обратись к специалистам я ответа не увижу?????
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
13.10.2013 20:32 |
[цитировать] |
|
Цитата: | А тут на форуме отвечают не спецы а сраные колхозники | Ну ну теперь точно ответят |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pioner Эксперт
|
13.10.2013 20:37 |
[цитировать] |
|
DIMON76rus писал(а): | не помогает |
А зажигание то включается при повороте ключа? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
13.10.2013 21:58 |
[цитировать] |
|
Цитата: | 1 Вас удивляет что машины конфискованные у граждан, по тем или иным причинам, продают? |
конфискат, может, но куда ключи делись...
Цитата: | А тут на форуме отвечают не спецы а сраные колхозники и кроме выкинь этот раритет либо обратись к специалистам я ответа не увижу????? |
аккуратнее на поворотах, ГУР может не справиться...
я, как главный колхозник, родившийся и живущий в столице нашей необъятной, могу просто забанить Вас за брань и будете самостоятельно в проблеме разбираться. Я доходчиво объясняю?
по теме:
у Вас вероятно не работает вход Валета, система не видит зажигания или установлен пароль из 2 цифр. отличных от 1.1.
1.Валет проверить в охране не получится.
2. зажигание проверить можно, включив его ан охране
3. пин код подобрать можно перебором от 1.1. до 9.9. миную цифру 0, то есть после , к примеру 2.9. идёт сразу 3.1.
между 3 попытками надо ждать около 15 минут _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMON76rus Студент
|
14.10.2013 06:56 |
[цитировать] |
|
Да зажигание поворачиваю ключом
Спс за ответы буду пробовать перебирать жаль что нет уведомления при неправильных попытках
Ответ zdv7 выбил из равновесия такой я могу услышать в любом колхозном автосервисе и не так важно столица или периферия |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
14.10.2013 10:02 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Ответ zdv7 выбил из равновесия такой я могу услышать в любом колхозном автосервисе и не так важно столица или периферия |
это не повод срываться. нужно уметь держать себя в руках, я же держу себя. а люди в форумах разные бывают. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DIMON76rus Студент
|
14.10.2013 10:53 |
[цитировать] |
|
Если вы правильно поняли то он послал меня обратиться к грамотным специалистам а я судя по вашим ответам уже разговариваю с таковым |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
14.10.2013 11:39 |
[цитировать] |
|
он вообще не понял, что написал, если учесть, что нет понятия стандартных и не стандартных блокировок, скидыванием клемм они так же не скидываются. он вас в сервис хотел послать к установщикам, а тут может можно без них обойтись _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Юрий Ассаныч Новобранец
|
04.07.2014 20:43 Косяк сигы аллигатор |
[цитировать] |
|
Усем привэт!!! Ребята я столкнулся с такой проблеммой-пропала связь брелок=>машина. Т.е. не работает не одна функция с брелка. Опять же если в машине нажать вызов водителя, то на брелке появляется соответствующий значек и брелок начинает пищать. Куда копать друзья подскажите пажаласта!!!!! Заранее спасибо за помощь.
Сига аллигатор 825. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|