ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Mongoose EMS 1.9R
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Основные правила форума!

Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона

Автор Сообщение
shurik_baa
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение23.03.2010 16:41     [цитировать]

Доброго времени суток!
функция 2-8 меняет ""время пркрутки стартера ПОСЛЕ запуска ДВС"". Вопрос наверное про время прокрутки ВО ВРЕМЯ пуска.... У меня тажа проблема.. ЕВРО-3 запуск (пуск топлива) только после шести с половиной оборотов двига (агоритм пуска такой), сигналка при первой попытке успевает прокрутить только 5 оборотов. Со второй попытки заводится нормально (время прокрутки больше). Так вот вопрос в увеличении ВРЕМЕНИ ПРОКРУТКИ ВО ВРЕМЯ пуска двига... Может кто знает решение...

Контроль запуска подключен по тахометру, т.к. для подключения к генератору нужен появляющийся после запуска "плюс".У меня плюс при вкючении зажигания появляется (после запуска пропадает) и запуск не включатся.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
access
Советник

Сообщение25.03.2010 10:49     [цитировать]

попробуйте поставить функцию дизельного двигателя, там вроде стартер долго крутит, а контроль обязательно оставьте на тахометре
Primat
Студент

Сообщение27.03.2010 22:03     [цитировать]

Ситуация следующая, копался в машине, нужно было временно отключить модуль связи в процессе обломились проводки под корень, я их припаял прямо к плате модуля, но пропала связь, перепаял в зеркальном отражении (думал может перевернул пока корячил) результата нет. Потом выяснилось следующее: брелок отображает изменение состояния сигналки, но не всегда, на команды брелка сигналка не реагирует, и что самое интересное не ставиться на охрану ключём и при включении зажигания дважды мигают фонари. Может подскажите каким образом мои действия с модулем связи повлияли на сам блок управления и мог ли я спалить что нибудь в процессе припайки проводов (я забыл их отключить о блока управления).
access
Советник

Сообщение29.03.2010 08:30     [цитировать]

Попробуйте просто переписать брелок, хоть на мангустах не встречал потерю брелоков. Снятие проводил несколько раз не обесточивая блок, все нормально.
АМЕТЕК
Студент

Сообщение29.03.2010 09:52     [цитировать]

Primat писал(а):
при включении зажигания дважды мигают фонари.

Здравствуйте
Проверьте АКБ.
Primat
Студент

Сообщение29.03.2010 12:36     [цитировать]

Проверил АКБ в норме, светодиод сигналки вообще ни на какие действия не реагирует, ввести пин и соответственно прописать брелок не получается, просто при нажатии кнопки ничего не происходит, исправность кнопки проверил, из признаков того что сигналка вооще включена только индикация на брелке и то через раз и включение поддержки зажигания при затянутом ручном тормозе. Может быть у кого нибудь есть идеи что проверить ещё без демонтажа блока, а то я его так далеко запихнул что очень не хочется доставать его для проверки выходов и может ли такое быть только из-за модуля связи?
Primat
Студент

Сообщение13.05.2010 22:51     [цитировать]

Недавно окончательно вывел из строя сигналку 1.9R и взял новую поставил, а именно монгуст киборг стар, так вот после установки пришёл к выводу что она оличается от 1.9 р незначительными мелочами, даже брелок от 1.9 прописался и работает нормально. Так вот попрос : может кто итересовался более подробно чем отличаются эти сигнализации в принципе или это просто другая обёртка для 1.9R?
access
Советник

Сообщение14.05.2010 08:36     [цитировать]

это просто другая обертка.
Новобранец

Сообщение13.07.2010 16:32     [цитировать]

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ТКВС.
Купил 1.9R
Собираюсь установить сам.
Подскакжите, что не любит 1.9R?
Можно ли подключать два датчика удара?
Критична ли зарядка АКБ?
К чему рекомендуете подключиться (тахометр, давление, генератор)
и т.д.
И еще, на каком контакте исчезает минус, при постановке на охрану?
Bubka Bob
Студент

Сообщение28.07.2010 14:34     [цитировать]

Здравствуйте. Автомобиль ЗАЗ Шанс 1,3 (ланос с двигателем от таврии) поставил MONGOOSE EMS 1.9 R. Не могу разобраться с подключением проводов автозапуска, а именно к зажиганию. Есть два провода к замку: 15 (зажигание 1) и 15А (зажигание 2). На проводе 15 в положении ключа зажигания «зажигание вкл.» +12в постоянно. На проводе 15А «зажигание вкл.» +12 - кроме положения ключа «стартер».

Как подключить черный провод сигнализации (выход зажигания +12)?
dyadenka
Новобранец

Сообщение06.01.2011 18:19     [цитировать]

Доброго времени суток,уважаемые,а так-же с наступающим Рождеством!Выручайте!!Вчера установил M-EMS 1,9R,а сегодня я в районе.По привычке утром завел машину и вышел смахнуть снег,она(сига)моргнула и закрылась.Что делать?Ключи в замке,мотор работает,двери закрыты.Форум читать некогда,интернет на телефоне,денег в районе 100 р.Вопрос 1:Есть способ открыть машину с минимальными варварскими раскладами(разворочать замок,испахабить стеклоподъмник и т.д.).Вопрос 2:По-пьянке взял ненужный соседу пульт(однонаправленный) и прописал его в сиг.систему машины(вчера после установки).Результат:не могу ввести pin-code,двунаправленный пульт индицирует открытую машину,которая на самом деле закрыта.Выручайте братцы-мозолики.Ответьте по возможности быстрои конкретно(читать форумы по телефону не очень удобно). Как об стену
ilfar
Новобранец

Сообщение10.01.2011 11:29     [цитировать]

Перестал работать дистационный пуск двигателя. все работало в течении трех лет. ставлю на ручник, вынимаю ключ, открываю дверь(свет в салоне зажигается), выхожу, закрываю дверь и ставлю на охрану. теперь после ручника, вынимаю ключь, двигатель сразу глохнет. что можно сделать? сигналка Mongoose EMS 1.9R, автомобиль приора седан 2007 года
Proximo
Свой человек

Сообщение12.01.2011 00:27     [цитировать]

Всем привет. Поставил недавно сигналку 1,9R. Не устраивает чувствительность датчика удара. Можно его заменить на датчик от старой сигналки АПС? Старая сигналка была без обратной связи, но так же идет 4 провода. Правда разъемы разные, но я могу переставить разъемы в принципе. Еще на старом датчике 2 регулятора, а на новом один. Вопрос будет ли работать старый датчик с новой сигналкой?
Эксперт

Сообщение12.01.2011 01:18     [цитировать]

Proximo писал(а):
Не устраивает чувствительность датчика удара.

Чем не устраивает? Подрегулируйте! Чем ерундой заниматься....
Proximo
Свой человек

Сообщение12.01.2011 09:41     [цитировать]

Не устраивает тем, что чувствительность стоит на MAX, а чтобы сработал хотя бы предупредительный сигнал надо сильно пнуть машину, хотя датчик стоит на рулевой колонке слева и бью я по левой стороне. На старом датчике чувствительность стояла на середине и при этом машину не надо было так пинать, чтоб сработал предупредительный сигнал.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Выбираем сигнализации, иммобилайзеры и защиту от угона Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: