Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
Поддержу коллегу.Причем добавлю,на толстом красном плюсе в 6-контактном разъеме мерить напряжение,в случае просадки напряжения двигаться по проводу к месту подключения к силовым цепям авто,обеспечить надежный контакт.В случае непросадки двигаться по дорожкам платы в блоке,обычно до реле(возможен непропай или подгорание контактов) _________________ Докопаться до причины!
Не сказал об одном моменте, в последнее время заметил, что напряжение в сети стало проседать. Стрелка датчика стала выходить на белую полосу, а иногда даже на красную. В это же время начались проблемы с сигналкой. Полез разбираться в чем дело. обнаружил, что ремень слабо натянут, недавно менял его вместе с помпой, видимо растянулся, но не свистел. Подтянул ремень, напряжение пришло в норму. Немного поездил, после чего стал проверять работу автозапуска. Все нормализовалось. Пока что так, если проблема с сигналкой не решится, буду мерять напряжение и проверять контакты. Спасибо за поддержку.
Еще вопрос, который я уже озвучивал. Если сигналка не завела машину с 3х попыток, то поддержка зажигания не включается, пока не обесточишь сигналку на некоторое время(3-5 минут). Глюк сигналки? Или есть способ решения этой проблемы? А то как то скидывать аккумулятор поднадоело. _________________ Кто понял жизнь тот не спешит
aleksin К сожалению нет. За последнее время не помню, но раньше когда такое случалось, что пропадала поддержка зажигания, я уходил домой, ставил машину на охрану, потом возвращался, открывал. Поддержка не появлялась. По началу я думал, что проблема в реле, которое включает поддержку. Пробовал его менять. При этом проверял предохранители каждый раз. Потом уже понял, что дело совсем не в реле. А в том, что отключал питание, когда предохранители смотрел. После этого уже реле не трогаю, если пропадает поддержка. Сразу на аккумуляторе клему сдергиваю. Подумываю сделать выключатель и вывести его поближе, чтоб можно было отключать питание не сбрасывая аккумулятор. _________________ Кто понял жизнь тот не спешит
Proximo
Да,помнится,там достаточно мудрёный механизм реализации поддержки зажигания.Я его,конечно,в своё время реализовал на двух реле с конденсатором,но при этом перестал работать режим охраны с запущенным двигателем.В-общем,я перестал устанавливать Мангустов решил,так сказать,эту проблему... _________________ Докопаться до причины!
aleksin
Да я бы тоже не отказался от такого решения. Но пока езжу на ВАЗ 21074 2005 года решение такое меня не устраивает. Сменю машину, а вместе с ней сигнализацию. А что сейчас лучше взять с автозапуском за недорого?
К стати проблема с автозапуском после подтяжки ремня решилась частично только. Утром на холодную заводится с первого раза. А после поездки 3-40 минут начинаются проблемы. Стартер крутит как на севшем аккумуляторе, либо вообще только щелчок раздается. До сигналки не добрался. Подключал мультиметр к аккумулятору. Когда сигналка пыталась крутить стартер, напряжение проседало с 12,5В до 10,1В. А когда раздавался щелчок, то напряжение вообще не менялось. Как будет немного времени, сниму панель, проверю все соединения на надежность. _________________ Кто понял жизнь тот не спешит
Я заказывал через интернет магазин. ICQ 607-649-332. Правда до сих пор не пригодился. Прописал его в сигналку, опробовал все. С тех пор лежит в коробочке. _________________ Кто понял жизнь тот не спешит
Ребята, еще одна заморочка.
После того как сгорела у меня сирена и предохранитель, все заменил, но теперь пульт 2х сторонней связи не работает с сигналкой(((
я ж до этого сиги программировал и включении зажигания сига показывала светодиодиком, что у нее не 2, а 3 пульта в памяти, но после инцидента с сиреной - показывает 2 пульта в памяти и не реагирует на пульт, только односторонний работает(((
Пробовал программировать пульт - лампы на машинке в пульте не моргают(((
Как быть? Что делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы