|
Автор |
Сообщение |
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
Статус: Вне форума
|
02.10.2008 16:11 |
[цитировать] |
|
Так, пойдем по пунктам.
Розовый, который врубает заж. подрубать НЕОБХОДИМО ( я ж писал, что РЕЛЕ блокировки ставить необяз), а провод-надо.
Та же ситуация со стартером.
2-й цепи зажигания на Авео нету. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
novex Советник
|
02.10.2008 16:28 |
[цитировать] |
|
тьфу ты блин,я просто не так понял то что ты написал, теперь разобрался,теперь понял что к чему.Спасибо тебе за ответы тебе. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
novex Советник
|
02.10.2008 16:35 |
[цитировать] |
|
А обходчик обязательно этой фирмы что привели на первой страницы saturn там, разве они не одинаковы по своей применяемости?боюсь такого не найти. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
|
02.10.2008 16:43 |
[цитировать] |
|
Обходчик любой подойдёт, лишь бы ключ по размеру в него влез, да и не влезет-не велика беда, изолента нам поможет! _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
novex Советник
|
03.10.2008 08:50 |
[цитировать] |
|
Проверил я вчера как ведет себя машина с отключенной штаткой, снял с охраны, выдернул фишку, машина завелась безпроблем.Что посоветуете делать отрубать фишку и врезатся в провода, либо фишку остовлять в штатке и врезаться? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
игорек Эксперт
|
03.10.2008 09:33 |
[цитировать] |
|
Ну тогда штатку нафиг _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
novex Советник
|
03.10.2008 10:21 |
[цитировать] |
|
Блин не могу не где найти обходчик, позвонил в наш КЕМП сказали что нет, и не когда не было таких вещей, а консультант чуть ли глаза не вытаращил при этом слове, будто первый раз слышит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
novex Советник
|
03.10.2008 14:31 |
[цитировать] |
|
Подскажите в авео какая система управления Ц.З дву проводная?извиняюсь может не так назвал, если что. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
novex Советник
|
03.10.2008 14:51 |
[цитировать] |
|
Блин и не как не могу въехать какой провод идет на тахометр, пересмотрел схемы, че то я не догоняю.Вот схема подскажите пожалуйста.
Как я понял это колодка с205 15 контакт.Правильно?
ах да еще забыл, какой конденсатор лепить к этому проводу?извиняюсь за столько вопросов. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
05.10.2008 05:43 |
[цитировать] |
|
novex писал(а): | Блин не могу не где найти обходчик, позвонил в наш КЕМП сказали что нет, и не когда не было таких вещей, а консультант чуть ли глаза не вытаращил при этом слове, будто первый раз слышит. |
Не там ищешь! Надо в автомагазинах, в салонах установок сигнализаций, аудио/видео аппаратуры!
novex писал(а): | Подскажите в авео какая система управления Ц.З дву проводная?извиняюсь может не так назвал, если что. |
А ты обшивку водительской двери не снимал?! Еще ни в одном Авео, даже в последнем не видел привода в водительской двери! Надо ставить свой привод!
novex писал(а): | Блин и не как не могу въехать какой провод идет на тахометр, пересмотрел схемы, че то я не догоняю. |
По схеме вряд ли кто догонит!, тем более по такой! Проверять надо! А не найдешь - на форсунку! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Valera Советник
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
|
05.10.2008 08:58 |
[цитировать] |
|
novex писал(а): | Подскажите в авео какая система управления Ц.З дву проводная?извиняюсь может не так назвал, если что. |
Я всегда делал в разрыв силовых по водительской двери.
А ты обшивку водительской двери не снимал?! Еще ни в одном Авео, даже в последнем не видел привода в водительской двери! Надо ставить свой привод! (С) Regent.
А как же штатка запирает/отпирает? _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
novex Советник
|
06.10.2008 08:37 |
[цитировать] |
|
Есть там привод, иначе штатка как работала то?на выходных все устонавил, все работает, замучался все это дело потом прятать, обходчик нашел, поставил, все ок.помучался искав провод тахометра, нашел на колодке которая соединяет моторный отсек с салоном, провод ручника вызвонил бысто, за приборкой, Спасибо всем большое за ответы.очень помогли ваши подсказки.будем теперь дальше набиратся опыта на форуме.предстоит скоро установка на Лачетти, после на Крайслер Себринг. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
|
06.10.2008 08:57 |
[цитировать] |
|
Наливай!
Ну, Лачетти легко победишь, а вот у Крайслера пара заморочек есть: управление ЦЗ по плюсу через сопротивление и ещё-каждую дверь на бодике брать и к сигналке через диод вести, но зато нет ИММО!
Ну, в любом случае, спрашивай _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|