|
Автор |
Сообщение |
Кулибин Эксперт
Статус: Вне форума
|
13.02.2009 21:26 |
[цитировать] |
|
karlik
Я ставил, он ставил, они ставили, все ставили.... в чем проблема? _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы строили «Титаник».
Море удачи и дачу у моря |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zews28 Студент
|
20.02.2009 10:28 |
[цитировать] |
|
Последний раз редактировалось: zews28 (25.02.2009 11:52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Sergii Новобранец
|
21.02.2009 14:50 |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста, точки подключения на VW Caddy. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
24.02.2009 21:27 |
[цитировать] |
|
Блин, закройте этот пост!
Наигравшись в компьютерные симуляторы "гонщики" рассуждают примерно так: "Ёпрст, щаз я прык в тачку, педаль-в-пол, и Шумакер де-то взаду." В реальности все сложнее... ГОДЫ уходят на подготовку пилотов Формулы 1.
А в нашей работе разве по-другому? Ну есть у тебя точки подключения на разные типы автомобилей (что собственно и не является секретом: информации полный интернет). Дальше что? Неужели имея только это можно считаться хорошим мастером? У мастера в первую очередь думает голова и руки посажены возле нее же, а "присобачить чё-нить куда-нить" способен каждый второй.
Так же как и в других видах деятельности: есть доктора в занюханых поликлиниках, а есть такие, вокруг которых создаются целые клиники и ими разрабатываются и производятся уникальные операции, в мире аналогов не имеющие. Вообще, вопрос философский: почему у одного все получается, а другой при равных стартовых возможностях все время плачет - мне не хватает этого, мне не хватает того.
Работайте, ребята! Учитесь, ошибайтесь, ищите! Будут проблемы - обращайтесь, поможем! Но если самому лень разобраться в простейших вещах, потеряв при этом некоторое (обычно не настолько долгое, исчисляемое минутами) время, то уж простите. В Спарте таких со скал сбрасывали. При рождении.
Пишу все это не для того, чтобы показать "о какой я аффигеный". И я прибегаю к помощи коллег на этом форуме, но делаю это только тогда, когда уже испробованы все схемы и возможности, и в конце концов признаны неудовлетворительными. И не считаю это зазорным. По возможности и сам помогаю, чем могу.
А подобный пост не нужен. _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
25.02.2009 11:44 |
[цитировать] |
|
Ну закрою я этот пост, а дальше появится аналогичный.
Поддерживаю на счет рук и головы! Если есть и то и другое ,особо труда не составит все найти.В редких случаях можно спросить и здесь. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
gribaleks Новобранец
|
26.02.2009 22:53 |
[цитировать] |
|
Купил ВАЗ 2111 с установленной сигнализацией TOMAHAWK TW-4000 но не подключена вежливая подсветка, по схеме нашел что синий провод через реле нужно подключить к штатному блоку вежливой подсветки, а как это сделать не знаю, помогите если не трудно |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.02.2009 13:01 |
[цитировать] |
|
gribaleks
А что свет в салоне сразу гаснет после открытия закрытия двери?
У машины вежливая подсветка - штатная функция!
Если она не работает то подключились через одно место. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
gribaleks Новобранец
|
27.02.2009 20:18 |
[цитировать] |
|
Да свет в салоне сразу гаснет после открытия закрытия двери и что подключили через одно место я понимаю, но как это исправить? Я не знаю, поэтому и обратился за помощью. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
27.02.2009 22:32 |
[цитировать] |
|
ребята,не ругайтесь . для того и форум,чтобы спрашивать и помогать друг другу,а не кидать понты .ведь для того и спрашивают,чтобы сократить время установки и не попасть в какую-нибудь жопу!давайте по возможности помогать инфой |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
fwheel Эксперт
Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 368 Откуда: Казахстан г.Павлодар
|
28.02.2009 21:35 |
[цитировать] |
|
лавр писал(а): | для того и форум,чтобы спрашивать и помогать друг другу |
Вот именно, помогать, а не делать за тебя всю работу! Что за вопросы: А где подключить повороты, а как найти провода управления центральным замком? Ищите, опыт, в отличие от заработанных денег, не пропьешь.
лавр писал(а): | чтобы сократить время установки |
А согласны ли вы вместе с полученной информацией и сокращением времени работы снизить цену установки?
лавр писал(а): | не попасть в какую-нибудь жопу |
А вот на это не расчитывайте! За время работы не раз попадал в нехорошие ситуации, и в будущем не застрахован от подобного, поэтому не зарекайтесь, достанется каждому.
лавр писал(а): | давайте по возможности помогать инфой |
Давайте, а какая "инфа" есть у вас? _________________ Иногда так случается.... но бывает и гораздо хуже! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
лавр Эксперт
|
01.03.2009 17:44 |
[цитировать] |
|
я работаю давно -инфа есть по многим машинам-установщикам могу помочь,если вы не из моего региона |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
signalo4kин Студент
|
02.03.2009 01:30 |
[цитировать] |
|
я много точек знаю,но я их не помню,зато у меня есть пробник,голова и неистребимая любовь к деньгам,что и помогает в работе _________________ сокол-гад |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
pisto Эксперт
|
02.03.2009 09:46 |
[цитировать] |
|
signalo4kин писал(а): | я много точек знаю,но я их не помню,зато у меня есть пробник,голова и неистребимая любовь к деньгам,что и помогает в работе |
Я тоже не помню...Зато их помнит мой комп |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
02.03.2009 12:48 |
[цитировать] |
|
gribaleks писал(а): | Да свет в салоне сразу гаснет после открытия закрытия двери |
Значит тупо отключили концевики от штатного блока.
Надо правильно подключиться или, как вариант повесить реле на синий провод и им подавать минус на вход концевиков сигналки.
Свет будет загораться после снятия с охраны на 20-30 сек. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Jason_bourne Свой человек
|
04.03.2009 17:07 |
[цитировать] |
|
была такая тема в моем центре.. пришел новенький, видно со стажем. он на всех русских машинах отрезал провод водительского концевика от блока АПС. из-за этого пропадала задержка салонного света.
может здесь сделано так же. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|