Основные правила форума! Задавая вопрос, пожалуйста не забывайте указывать как минимум следующие данные: точную модель вашего автомобиля (с указанием года выпуска, бензин/дизель, КПП механика/автомат).
За флуд,частые повторения,ругань,оскорбления и подобные сообщения,пользователь будет получать БАН,после 3 предупреждений в личку...
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" Вопрос поставил Mongoose 1.9 немогу попасть в настройки кнопка всёравно как не работает может что подскажете?
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" Mongoose EMS 1.9 Поставил есть проблемы немогу войти в настройки кнопка как не работает в чем может быть дело?
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME" Mongoose EMS 1.9 Поставил есть проблемы немогу войти в настройки кнопка как не работает в чем может быть дело?
Почему Вы решили, что кнопка не работает? Опишите подробнее. И давайте выберем какую-то одну тему для общения, а то в двух мы запутаемся. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
как вылечить плохое нажатие кнопки открыть закрыть в 1.9?
Здравствуйте
Координаты отправил. Смотрите личку.
А что значит плохое нажатие? И потом, открыть и закрыть это разные кнопки. _________________ с уважением,
техподдержка ТКВС - "Mongoose, Cenmax, Inspector, Leopard, AME"
Для некссии...можно особо не запаривацца имхо..машина на каско? _________________ Установка автосигнализаций http://ugona.net
Запчасти на любой кошелек http://bestparts.ru
Люди помогити !!! EMS 1.9 перешла в режим anti hi-jack.....по иструкции пытаюсь отключить, выкл зажигание, вкл, цифра 1 пинкода, выкл зажиг, вкл, цифра 2 когда выкл.
И все бесполезно !
ky-lan@mail.ru
Вопрос для TKBC,.. Сигналка стоит 1.9R... вопрос собственно такой... все подключил, вроде все работает... резервирую на автозапуск.ю выхожу, глушу с кнопки... но когда завожу - зажигание появляется на долю секунды, так что бензонасос еле успевает накачать... и стартер не крутит (импульсный провод на геераторе)... собственно 2 вопроса
1. Как-то где-то настраивается то что стартер должен крутить???
2. Или это я не туда провод накинул на стартер для автозапуска???
Ещё один вопрос для TKBC
Собственно с автозапуском разобрался... проблема была в том, что не доходил сигнал на имрульсный провод... подсоеденил напрямую от коммутатора - всё заработало...
но есть ещё 2 вопроса:
1. с 1го раза не заводится - не хватает времени прокрутки стартера... в програмировании поставил 16 импульсов.. увеличить я так понимаю время работы стартера уже никак нельзя???
2. хочу сделать световую дорожку, но чтоб она включалась не каждый раз после закрытия машины, а от отдельной команды... какую доп. функцию нужно выбрать ????
Для ТКВС!
Стоит сингналка 1.9R.
1. Почему-то при включенном зажигании мигает светодиод(раньше такого не замечал)!?
2. Не могу зайти в установочные функции 3-3, 3-4.
3. Установочная функция 2-4 включена а поворотники всеравно не мигают при автозапуске(хотя при снятии/постановки на охрану мигают).
4. После неудачного автозапуска отключает автозапуск на корню, просле чего всегда снимал "-" с аккумулятора ставил назад и все работало,
а сейчас когда ставлю "-" назад срабатывает сирена!
Добрый день, Устанавливаю 1.9r на скутер. Все подключил а автозапуск не работает. нет поддержки зажигания. Подскажите по какому проводу идет поддержка зажигания? Черный подключил к замку но не могу понять он должен подключатся до выкл или после.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы