|
Автор |
Сообщение |
CenturioN Корифей
Статус: Вне форума
|
09.01.2007 22:12 |
[цитировать] |
|
Опять проблема, не могу нужный провод найти. Если фотку скину, сможете продемонстрировать, к какому проводу мне нужно подключиться? Я проверял пару проводов, на одном из них есть постоянный плюс при зажигании, на другом пусто. При запуске двигателя на втором проводе все так же пусто, как и было. Проверял с помощью вольтметра. _________________ Не специалист, но учусь быстро |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
09.01.2007 22:15 |
[цитировать] |
|
Вольтметр может не реагировать на эти импульсы , проще проверить контролькой . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CenturioN Корифей
|
09.01.2007 23:55 |
[цитировать] |
|
Млин, а какой лампочкой точнее проверить? А то опять что-нибудь или как-нибудь не так сделаю... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
10.01.2007 00:05 |
[цитировать] |
|
у меня контролька из 2двух светодиодов и резистора 1 кОм , такой ничего не сожжешь . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CenturioN Корифей
|
10.01.2007 00:23 |
[цитировать] |
|
Мдя, электроник из меня даже хуже чем электрик... А чем попроще можно? Или есть большая вероятность что-нибудь сжечь? _________________ Не специалист, но учусь быстро |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
10.01.2007 00:27 |
[цитировать] |
|
Да в любом радиомагазине купите пробник на светодиодах , пригодится не раз . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CenturioN Корифей
|
10.01.2007 00:46 |
[цитировать] |
|
Хм, если продается, обязательно куплю. Действительно полезная вещь!=) А фотку своего двигла я все таки завтра скину сюда, может кто и скажет мудрое слово. _________________ Не специалист, но учусь быстро |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
10.01.2007 00:51 |
[цитировать] |
|
Фото в студию . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CenturioN Корифей
|
11.01.2007 00:05 |
[цитировать] |
|
К сожалению фото сегодня предоставить не могу... Приехал только что, а уже на дворе ночь. Да и не до этого. Завтра обязательно будет. Кстати, сегодня с одним электриком общался, он сказал что можно прицепить этот провод сигналки на "бабину", выдав таким образом сигналы с нее за сигнал тахометра(что в общем то им и является). Так что попробую сделать... Хз, получится или нет. _________________ Не специалист, но учусь быстро |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CenturioN Корифей
|
12.01.2007 00:37 |
[цитировать] |
|
Сегодня подключил провод состояния двигателя на бабину. Были проблемы с программированием, но все таки разобрался. Даже обучил оборотам двигателя. Вроде нормально обучилась(по крайней мере известила, что обучилась). А вот проблема у меня теперь в том, что машина просто не запускается! Мне кажется я провода не туда воткнул на запуске двигателя. Там на замке зажигания висит 6 проводов. Питание я взял для всех систем сигналки с одного и того же провода - красный, толстый. Следовательно питание должно подаваться и на систему запуска, т.к. остальные системы работают. Провод на "реле стартера" подключил к проводу красный/желтый, толстый. Реле у меня нету там, идет на прямую. Прозванивал контролькой. тут вроде тоже все должно быть нормально. Вот на счет зажигания я сомневаюсь. На сиге это черный провод. Подключил тоже к черному проводу, но провод тонкий. просто туда был подключен провод "зажигание" от моей старой сигналки. Там ещё есть третий толстый провод - черный/желтый. Может на него подключить? Или это минус? Вот такая проблема... Даже не знаю что делать. При нажатии комбинации кнопок на пульте - ноль реакции. Реагирует только при установке ежедневного запуска. Видно что пытается что-то сделать, но ничего не происходит(видно по светодиоду-индикатору). Устал я уже от этих проблем, конечно... Но в сервис из принципа не погоню. Буду добивать запуск до самого конца(до запуска т.е. ) Да и денег на сервис нету... Так что надеюсь на вашу помощь. _________________ Не специалист, но учусь быстро |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
12.01.2007 00:47 |
[цитировать] |
|
Просто снимите колодку с замка зажигания и методом научного тыка определите нужные провода , кстати на зажигание как раз и идет или черно-желтый или черно-белый провод . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CenturioN Корифей
|
12.01.2007 01:03 |
[цитировать] |
|
Гм, какую колодку? Это, как я понял, нижняя часть замка зажигания? И поясните пожалуйста поточнее на счет научного тыка=) Каким образом его проводить? _________________ Не специалист, но учусь быстро |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
12.01.2007 01:10 |
[цитировать] |
|
Правильно поняли , метод научного тыка заключается в следующем с плюсового провода колодки подаете поочередно плюс на провода , пока не заведете и видно будет что куда подключать . _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CenturioN Корифей
|
12.01.2007 22:49 |
[цитировать] |
|
В общем с дист. запуском вообще туго. Брелок отправляет команду сигналке на запуск, но она совершенно никак не реагирует. Уже переключил на болле толстый черный/желтый провод провод "зажигание" от сигналки. И все равно молчит. В чем может быть проблема? _________________ Не специалист, но учусь быстро |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
CenturioN Корифей
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|