|
Автор |
Сообщение |
mefGS131 Новобранец
Статус: Вне форума
|
28.08.2005 10:38 Помогите с мангустом EMS1.9 |
[цитировать] |
|
Всем доброго времени суток. Есть такая проблемма - знакомый установил
себе Mangoose EMS 1.9. Установщик вроде всё правильно подключил кроме ACC и IGN но это мелочи так вот сигналка не хочет заводить мотор ни в какую даже не делает попыток включить зажигание.
И не могу войти в режим програмирования чтоб проверить тип коробки , двигателя и тд. Реагирует только на ввод зоводского пина и програмирование брелка.Как пофиксить эту траблу?Сразу прошу не отправлять в центры установки у нас их нет.Я сам 10 лет ставлю сигналки
но с такой дурью не разу не сталкивался. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Грин /АвтоСет/ Тех.поддержка АвтоСет
|
29.08.2005 11:43 |
[цитировать] |
|
В програмирование можно войти только через програмирование брелков, это у всех Монгустов.
Прсто надо проделать процедуру с брелками, тут же перевключить зажигание и далее по инструкции. _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
Посмотрим, подумаем... возможно поможем . |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Борисыч Новобранец
|
12.03.2007 00:34 |
[цитировать] |
|
Всем доброго времени суток. Mangoose EMS 1.9 не риагирует на кнопку аварийного отключения, соответственно не могу зайти в режим програмирования. Установил вроде всё правильно подключил всё кроме ACC.
И еще не хочет открывать богажник с пульта.
В чем причина? Помогите! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
12.03.2007 15:09 |
[цитировать] |
|
Борисыч писал(а): | не риагирует на кнопку аварийного отключения, |
Сама кнопка жива? Как именно не реагирует? Зажигание на блок приходит? _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
evgen_l Новобранец
|
12.03.2007 21:50 |
[цитировать] |
|
Есть такая проблемма - знакомый установил
себе Mangoose EMS 1.9. Установщик вроде всё правильно подключил кроме ACC?????? и IGN???? но это мелочи ----это и есть проблема подключи IGN |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Nks547 Новобранец
|
21.03.2007 12:11 |
[цитировать] |
|
evgen_l писал(а): | Есть такая проблемма - знакомый установил
себе Mangoose EMS 1.9. Установщик вроде всё правильно подключил кроме ACC?????? и IGN???? но это мелочи ----это и есть проблема подключи IGN |
Куда надо подключить ACC и IGN на 21099, немогу разобраться в колодке замка зажигания!
Машина резервацию проходит - ручник поднял, ключ вынул, из машины вышел, сигналку на охрану, машина глохнет, двери закрываются. Потом жму M и затем 1-ую кнопку, сигналка ноль, даже невключает зажигание?
Вчем проблема??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Nks547 Новобранец
|
21.03.2007 12:15 Re: Помогите с мангустом EMS1.9 |
[цитировать] |
|
mefGS131 писал(а): | Всем доброго времени суток. Есть такая проблемма - знакомый установил
себе Mangoose EMS 1.9. Установщик вроде всё правильно подключил кроме ACC и IGN но это мелочи так вот сигналка не хочет заводить мотор ни в какую даже не делает попыток включить зажигание.
И не могу войти в режим програмирования чтоб проверить тип коробки , двигателя и тд. Реагирует только на ввод зоводского пина и програмирование брелка.Как пофиксить эту траблу?Сразу прошу не отправлять в центры установки у нас их нет.Я сам 10 лет ставлю сигналки
но с такой дурью не разу не сталкивался. |
Я разобрался так - включаю зажигание, выключаю зажигание, жму 1 раз кнопку аварийного отключения, сигналка 1 чирп, все мы где надо, а делее все как в инструкции програмирования. Замечания - при нажатии 4 раза и потом 6 раз кнопки в инструкции написано что сирена будет издавать короткие звуки, у меня этого не происходит что и сбивало с толку, а далее все как в инструкции нормально проходит. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
21.03.2007 15:00 |
[цитировать] |
|
При нажатии 4 и 6 раз сирена крякает обязательно!!!!
Иначе в програмирование запуска не попасть!
При запуске после нажатия М сирена должна крякнуть! _________________ ...Электрик от пассатижей недалеко падает!
народная мудрость
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Nks547 Новобранец
|
23.03.2007 09:25 |
[цитировать] |
|
Темнеменее я туда попадаю. Светодиод показывает состояние, и сирена пикает когда я выбираю номера пунктов. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Irnek Новобранец
|
12.10.2007 00:52 |
[цитировать] |
|
Похожая проблема с Nks 547. Также сигнализация 1.9, сначала всё по инструкции, далее когда нажимаешь 4 раза сирена не пикает, когда потом нажимаешь еще 6 раз сирена тоже молчит, на нажатие кнопок 1+2 реагирует, а затем после выкл. вкл. зажигания входит в режим программирования, при нажатии сирена начинает реагировать, хотя пока ничего в установках не менял, но текущее состояние светодиод показывает. Есть проблемы с запуском, поддержка зажигания работает, т.е. затягиваешь ручник, достаешь ключ, двигатель работает, открываешь дверь, выходишь, закрываешь дверь, нажимаешь кнопку 1 двери закрываются и двигатель глохнет, потом пробую завести с брелка не получается, когда нажимаешь на М а затем на 1 сирена пищит, но зажигание не включается (+ на брелке дымка никогда не видел и IGN тоже редко когда горит). Пока пытаюсь разобраться (хочу проверить всё ли правильно подключено), но если кто знает в чем может быть дело, подзкажите, хотя возможно я что-то неправильно делаю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Irnek Новобранец
|
12.10.2007 19:17 |
[цитировать] |
|
Я сегодня переустановил свой Mongoose 1.9, оказалась что он был сделан поверх сигнализации Sikura, которая судя по всему стояла под капотом, благодаря этому огромное количество скруток, часть контактов переделал. Теперь все работает, функции нормально программируются и сирена покрикивает как в инструкции написано. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|