|
Автор |
Сообщение |
viktor212008 Новобранец
Статус: Вне форума
|
13.03.2009 13:53 |
[цитировать] |
|
Уважаемый Baileys к величайшему сожалению приехать к Вам в Перьмь из Сибири немогу несмотря на Ваше неподдельное желание искренне мне помочь. А поэтому буду очень признателен если сбросите схему подключения.
С уважением Viktor. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
16.03.2009 21:59 |
[цитировать] |
|
viktor212008
Ответ сбросил в личку, извиняюсь за географию, - не рассмотрел сразу...
По схеме, - сканером не располагаю, поэтому попробую помочь на словах. Если имеете представления о электротехнике и схемотехнике авто, то поможет. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
17.03.2009 20:51 |
[цитировать] |
|
viktor212008
Как успехи? Получилось оживить Пандору? Отпишитесь. _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
viktor212008 Новобранец
|
30.04.2009 16:38 |
[цитировать] |
|
Baileys58 привет! Установил ПДЛ2000 вместо 1500 ой, всё работает отлично, правда пришлось напрячь последнюю извилину и убить один выходной. [/b] |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Baileys58 Эксперт
|
02.05.2009 11:46 |
[цитировать] |
|
Отлично, наливай! _________________ С уважением Baileys. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Дмитрийй Новобранец
|
13.06.2009 19:24 |
[цитировать] |
|
Подскажите, установил Jaguar ez-one он же Starline B9 на Ford C-MAX c МКПП, непроходит процедура Safe Start проверка лог нейтрали, при вынимании ключа двигатель глохнет, блелок при этом подает четыре сигнала, т.е нет поддержки удержания зажигания, пробовал включить поддержку зажигания по кнопке с брелка по пункту в инструкции 2.12, то же самое, в режиме АККП автозапуск работает нормально. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
14.06.2009 06:34 |
[цитировать] |
|
1.подключи оранжево-фиолетовый провод на педаль тормоза а не на ручник и все будет работать или поставь диод.
2.к чему подключен серо-черный? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Дмитрийй Новобранец
|
14.06.2009 08:59 |
[цитировать] |
|
серо-черный не подключен, стоит контроль по напряжению,
оранжево-фиолетовый вообще пока постадил на массу, т.к. ручник электронный и я пока не нашел провод с сигналом состояния от него. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
14.06.2009 10:06 |
[цитировать] |
|
Дмитрийй писал(а): | серо-черный не подключен, стоит контроль по напряжению,
оранжево-фиолетовый вообще пока постадил на массу, т.к. ручник электронный и я пока не нашел провод с сигналом состояния от него. |
скорее всего так не получиться, делай контроль по тахо,серо-черный на форсунку
ручник справа в пороге через диод, проще на педаль тормоза |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Дмитрийй Новобранец
|
15.06.2009 08:15 |
[цитировать] |
|
kvleo писал(а): | Дмитрийй писал(а): | серо-черный не подключен, стоит контроль по напряжению,
скорее всего так не получиться, делай контроль по тахо,серо-черный на форсунку
ручник справа в пороге через диод, проще на педаль тормоза |
сегодня проверил еще раз, да так и есть, сигналка не видит запущенного двигателя в режиме МКПП с разрезанной петлей в этом и весь косяк, хотя почему в режиме АКПП с петлей все нормально, косяк этой модели сигналки?, серо черный думаю посадить на бензонасос, он при вкл зажигания стартует и потом останавливается если двиг не запущен, так можно вроде где то тут читал что так делают. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Andru Студент
|
15.06.2009 10:50 |
[цитировать] |
|
Дмитрийй писал(а): | kvleo писал(а): | Дмитрийй писал(а): | серо-черный не подключен, стоит контроль по напряжению,
|
сегодня проверил еще раз, да так и есть, сигналка не видит запущенного двигателя в режиме МКПП с разрезанной петлей в этом и весь косяк, хотя почему в режиме АКПП с петлей все нормально, косяк этой модели сигналки?, серо черный думаю посадить на бензонасос, он при вкл зажигания стартует и потом останавливается если двиг не запущен, так можно вроде где то тут читал что так делают. |
Оставь серо-чёрный в покое и подключи, наконец, оранжево-фиолетовый, хотя бы на тормоз. Если подать постоянную массу - работать не будет! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Leshar Студент
|
09.07.2009 10:13 |
[цитировать] |
|
Starline B9 подключал на Nissan Avenir. Там есть еще помимо провода стартер еще оди на который надо подавать сигнал для запуска. Я на него подаю синий прово с функцией "заж№1". Правильно? _________________ Starline B9 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
09.07.2009 11:25 |
[цитировать] |
|
Leshar писал(а): | Starline B9 подключал на Nissan Avenir. Там есть еще помимо провода стартер еще оди на который надо подавать сигнал для запуска. Я на него подаю синий прово с функцией "заж№1". Правильно? |
Нет, надо по 3 варианту синхронно с появлением сигнала на выходе СТАРТ |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Leshar Студент
|
09.07.2009 11:54 |
[цитировать] |
|
kvleo писал(а): |
Нет, надо по 3 варианту синхронно с появлением сигнала на выходе СТАРТ |
вариант 2 - активизируется синхронно с появлением сигнала на выходе ЗАЖ #1 (желтый провод);
вариант 3 - режим запуска для автомобилей с кнопкой старт/стоп. На стартер формируется импульс 1 сек для запуска и остановки двигателя (черно-желтый провод), для имитации нажатия педали тормоза формируется импульс с длительностью на 2 сек больше (синий провод);
а почему вариант 2 неподходит? _________________ Starline B9 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kvleo Эксперт
|
09.07.2009 13:57 |
[цитировать] |
|
про какой B9 идет речь?
читаю свою инструкцию:
функция№8- Алгоритм работы выхода АСС(синий провод 6-конт.разъема)
вариант1...............
вариант2.............
вариант3-активизируется синхронно с появлением сигнала на выходе СТАРТ (черно-желтый провод)
или у меня старая инфра? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|