ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Важно] Типичные проблемы сигнализаций с автозапуском
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 46, 47, 48  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
GARRIOT
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение20.11.2008 13:15     [цитировать]

ХОРОШО, А ЕСЛИ ДЕЛО В ПРОГРАММИРОВАНИИ САМОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ? И ПОМОЖЕТ ЛИ ЕЕ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ. ЕСЛИ ПОМОЖЕТ-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
mehan355
Студент

Сообщение23.11.2008 18:48     [цитировать]

Такая проблема. Авто Audi A6(С4) 1,9tdi. Сигналка Топор 9030. При выключении зажигания иногда не срабатывает турботаймер, т.е. глохнет. Чаще при включенном кондиционере. Контроль по генератору. Ездил к установщикам, добавили в цепь контроля резистор (хоть я и не пойму, зачем), стало лучше, но не намного. Как я понимаю, при выключении зажигания происходит просадка напряжения (особенно при включенных мощных потребителях), и мотор глохнет. Отсюда же, я думаю и проблема с автозапуском, т.е. при неудачном заводе или заглохшем моторе сигналка не видит и не выключает зажигание. Вопрос: есть решение этой проблемы, или надо переключить контроль по тахометру (если по тахометру, то где в моей машине взять сигнал тахометра, напомню, у меня дизель). Буду очень благодарен за дельные советы.
Жан
Новобранец

Сообщение25.11.2008 15:55     [цитировать]

У меня Tomahawk-9010.Проблема с автозаводкой.Некоторое время работает,а при нагреве,повышении температуры машина глохнет,почему?помогите. Как правильно подключить к ТАХОМЕТРУ?ПОДСКАЖИТЕ
Жан
Новобранец

Сообщение25.11.2008 15:57     [цитировать]

А машина у меня Фольксваген Венто, коробка-автомат.
Regent
Эксперт

Сообщение27.11.2008 07:14     [цитировать]

GARRIOT писал(а):
ХОРОШО, А ЕСЛИ ДЕЛО В ПРОГРАММИРОВАНИИ САМОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ? И ПОМОЖЕТ ЛИ ЕЕ ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ. ЕСЛИ ПОМОЖЕТ-КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

А мануал к сигналке есть?! Вот так, не разбираясь и не видя сигналки не сказать поможет или не поможет... Нужно пытаться... пробовать...! Ибо методом проб и ошибок рождается истина...!
mehan355 писал(а):
Ездил к установщикам, добавили в цепь контроля резистор (хоть я и не пойму, зачем), стало лучше, но не намного.

Еще бы конденсатор добавили... При выключении зажигания просадки напряжения быть не должно, так как сигнализация должна "перехватывать" зажигание при отключении ключом! На тахометр не пробовали делать контроль?!
Жан писал(а):
Некоторое время работает,а при нагреве,повышении температуры машина глохнет,почему?

А откуда Вы это знаете?! Что именно при нагреве?! Контроль по чему?!
Жан писал(а):
Как правильно подключить к ТАХОМЕТРУ?

На ТW-9010 есть функция определения тахометра при включенном зажигании 9 раз ражимаете на кнопку Valet и выключаете зажигание... Загорается светодиод... Подключаете серо-черный провод к тому проводу, который считаете тахометром... Затем запускаете двигатель и нажимаете и удерживаете кнопку Valet... Если прозвучал один чирп, то сигналка определила тахометр, если 4 чирпа, то нет! Далее..., еще не все! Если сигналка приняла сигнал тахометра, следует его проверить, т.е. запустить двигатель и посмотреть все ли так как надо запускается и работает!

Студент

Сообщение27.11.2008 17:20     [цитировать]

Ура, стала заводиться дистанционно. оказывается все было в порядке. но тока приходится оставлять ключ в замке зажигания что бы она дистанционно завеласьРасстроени таскать тока брелок с собой. неудобно блин да все равно за машину немного страшно, вроде закрыта а ключ в замке зажигания. интересно можно сделать что бы ключ можно с собой забирать и дистанционно заводить?
AMD2008
Корифей

Сообщение28.11.2008 01:19     [цитировать]

GARRIOT писал(а):
Ура, стала заводиться дистанционно. оказывается все было в порядке. но тока приходится оставлять ключ в замке зажигания что бы она дистанционно завеласьРасстроени таскать тока брелок с собой. неудобно блин да все равно за машину немного страшно, вроде закрыта а ключ в замке зажигания. интересно можно сделать что бы ключ можно с собой забирать и дистанционно заводить?

Можно, поставь обходчик ИММО и пожертвуй для этого второй запасной ключ.
GARRIOT
Студент

Сообщение28.11.2008 09:10     [цитировать]

А ЧТО ТАКОЕ ОБХОДЧИК ИММО? И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ?Улыбаюсь И ГДЕ ЕГО БЕРУТ?
ЛЕШИЙ БЕЗКОЛЁСНЫЙ
Свой человек

Сообщение30.11.2008 21:54     [цитировать]

mehan355 писал(а):
Вопрос: есть решение этой проблемы, или надо переключить контроль по тахометру (если по тахометру, то где в моей машине взять сигнал тахометра, напомню, у меня дизель). Буду очень благодарен за дельные советы.
Нельзя тахометр использовать- 9030-й не работает по нему вообще. Расстроен
Свой человек

Сообщение30.11.2008 22:07     [цитировать]

GARRIOT
У нас есть. Приезжайте, установим, подключим. пр. Комсомольский 1ж. Улыбаюсь

Студент

Сообщение01.12.2008 09:19     [цитировать]

ХОРОШО ВЫБЕРУ ВРЕМЯ И ЗАЕДУУлыбаюсь СПАСИБОУлыбаюсь
mehan355
Студент

Сообщение01.12.2008 12:26     [цитировать]

ЛЕШИЙ БЕЗКОЛЁСНЫЙ писал(а):
mehan355 писал(а):
Вопрос: есть решение этой проблемы, или надо переключить контроль по тахометру (если по тахометру, то где в моей машине взять сигнал тахометра, напомню, у меня дизель). Буду очень благодарен за дельные советы.
Нельзя тахометр использовать- 9030-й не работает по нему вообще. Расстроен

Ну как же, в инструкции черным по белому написано, что можно. В таблице программирования функций автозапуска время работы стартера и контроль, первые три позиции 1;1,5;2 сек и контроль по масл.дат., а четвертая позиция 3,5 сек и тахометр.
pisto
Эксперт

Сообщение01.12.2008 18:48     [цитировать]

mehan355 писал(а):
Ну как же, в инструкции черным по белому написано, что можно. В таблице программирования функций автозапуска время работы стартера и контроль, первые три позиции 1;1,5;2 сек и контроль по масл.дат., а четвертая позиция 3,5 сек и тахометр.

Функция есть.Но глючит.А именно моожет крутить стартер 3,5 сек,даже если двиг завелся.
kvleo
Эксперт

Сообщение01.12.2008 20:15     [цитировать]

pisto
это только 9030 или все тупогавки
ЛЕШИЙ БЕЗКОЛЁСНЫЙ
Свой человек

Сообщение01.12.2008 22:52     [цитировать]

kvleo
9030-й "отличился", 9010 работает нормально.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 46, 47, 48  След.
Страница 17 из 48

Перейти: