|
Автор |
Сообщение |
sidex Студент
Статус: Вне форума
|
08.11.2008 04:05 |
[цитировать] |
|
Доброго всем времени суток. Вообщем проблемка такая: при попытки завести машину дистанционно, включается зажигание, щелкает втягивающее и....ничего, и так 4 раза. Один раз на сто может завестись. Поддержка зажигания работает. С ключа заводится. Аккум нормальный вроде. Это было и летом, просто я сильно не парился по этому вопросу, а сейчас уже холодно в машине сидеть пока не прогреется. Что делать? Куда смотреть? Ставил сам, по-началу работало нормально. Сигнализация Mongoose 1.9, машина Camry праворульная. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
08.11.2008 04:38 |
[цитировать] |
|
Если втягивающее сработало, то исправный стартер обязан крутить _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sidex Студент
|
08.11.2008 14:08 |
[цитировать] |
|
В том то и дело, что не крутит. С ключа все ok, а с брелка такая фигня. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sidex Студент
|
08.11.2008 18:49 |
[цитировать] |
|
Нашел откуда ноги растут. Стартер не срабатывал из-за реле блокировки встроенного в сигналку. Отключил его, срастли обратно провод стартера и все номарльно стало. Буду думать где не правильно подключил. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
08.11.2008 21:33 |
[цитировать] |
|
С того бы иначил, что проблемы после установки сразу были, а то годай тут что могло сдохнуть _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sidex Студент
|
08.11.2008 23:32 |
[цитировать] |
|
Да не, раньше нормально все было, очень редко если не заводилась. Видимо к зиме аккум не очень стал, вот и появиилась большая просадка. А кстати, как подключить реле блокировки стартера(я подключал в разрыв силового провода стартера)? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
08.11.2008 23:54 |
[цитировать] |
|
Подачу силы с сигналки на стартер надо давать ПОСЛЕ реле блокировки, тогда оно никаким боком не помешает. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sidex Студент
|
09.11.2008 00:39 |
[цитировать] |
|
Аааа, вот я затупил то. Точно, так и сделаю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vreditel Студент
|
09.11.2008 12:06 |
[цитировать] |
|
Алексей Попович писал(а): | Мотал кажется 15 и все работало. |
Спасибо большое, снял родную антенну от обходчика, намотал прямо на замок 15 витков и, она завелась
Есть WMR? Кину на пиво Считаю что обязан |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
09.11.2008 12:34 |
[цитировать] |
|
Надо срочно заводить кошелек Пиво-вкусная еда _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
antoha782008 Студент
|
11.11.2008 22:33 |
[цитировать] |
|
Зачем два стартера и почему потих крутить в положении ст появл напряж сначала на ст1 затем на ст2 а потом уже крутит??? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimm_Frouz Новобранец
|
20.11.2008 01:43 |
[цитировать] |
|
Доброго всем времени суток. Помогите разобраться в проблеме. Точнее, в чем проблема я понял и есть варианты решения, нужен совет как это реализовать. В общем, ВАЗ-21124, 2008г.в., сига Tomahawk D900. Проблема с автозапуском, описанная в первом сообщении этой темы: сига не понимает завелся движок или нет. Гарантия на установку закончилась. Я предполагаю 2 причины:
1) Подключили вход контроля двигателя к бортовой сети, как в настройках по умолчанию, и сига не может определить завелся двигатель или нет.
2) Подключили к датчику масла или тахометру, а в настройках это не выставили.
Хочу исправить сам, если не затруднит подскажите:
1) Можно ли узнать на какой источник в данный момент в сигнализации настроен контроль двигателя?
2) Куда конкретно нужно подключить провод входа контроля двигателя при использовании в качестве сигнала тахометра и датчика давления масла, соответственно. Я понимаю, что надо поключить его либо к тахаметру, либо к датчику масла, интересует, где правильнее взять этот сигнал: в панели приборов, на двигателе, другой вариант...?
Заранее благодарю за помощь. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
GARRIOT Студент
|
20.11.2008 10:03 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДИСТАНЦИОННО ДВИГАТЕЛЬ НА LEND CRUISER |
[цитировать] |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ НЕДАВНО КУПИЛ Toyoty Land Cruiser 98 года с автосигнализацией Agilon. Да вот проблема: когда хочу запустить двигатель дистанционно то он запускается но через две секунды глохнет и все, повторных запусков нет. что делать в чем проблема подскажите люди добрые... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
20.11.2008 12:35 |
[цитировать] |
|
Dimm_Frouz писал(а): | 1) Можно ли узнать на какой источник в данный момент в сигнализации настроен контроль двигателя? |
Проследи по проводу!
А как она работала весь срок гарантии?! Там же минимум год должна была быть гарантия...?!
Dimm_Frouz писал(а): | 2) Куда конкретно нужно подключить провод входа контроля двигателя при использовании в качестве сигнала тахометра и датчика давления масла, соответственно. Я понимаю, что надо поключить его либо к тахаметру, либо к датчику масла, интересует, где правильнее взять этот сигнал: в панели приборов, на двигателе, другой вариант...? |
А конкретно - на приборке... И проще и ближе! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Regent Эксперт
|
20.11.2008 12:41 |
[цитировать] |
|
GARRIOT писал(а): | ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ НЕДАВНО КУПИЛ Toyoty Land Cruiser 98 года с автосигнализацией Agilon. Да вот проблема: когда хочу запустить двигатель дистанционно то он запускается но через две секунды глохнет и все, повторных запусков нет. что делать в чем проблема подскажите люди добрые... |
А проблема в контроле двигателя, скорее всего...! Надо разбираться либо с подключением, либо с программированием...! _________________ Посмотрим... поможем..., ну чем можем...! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|