ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Важно] Типичные проблемы сигнализаций с автозапуском
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
sidex
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение08.11.2008 04:05     [цитировать]

Доброго всем времени суток. Вообщем проблемка такая: при попытки завести машину дистанционно, включается зажигание, щелкает втягивающее и....ничего, и так 4 раза. Один раз на сто может завестись. Поддержка зажигания работает. С ключа заводится. Аккум нормальный вроде. Это было и летом, просто я сильно не парился по этому вопросу, а сейчас уже холодно в машине сидеть пока не прогреется. Что делать? Куда смотреть? Ставил сам, по-началу работало нормально. Сигнализация Mongoose 1.9, машина Camry праворульная.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение08.11.2008 04:38     [цитировать]

Если втягивающее сработало, то исправный стартер обязан крутить Офигевший
Студент

Сообщение08.11.2008 14:08     [цитировать]

В том то и дело, что не крутит. С ключа все ok, а с брелка такая фигня.
sidex
Студент

Сообщение08.11.2008 18:49     [цитировать]

Нашел откуда ноги растут. Стартер не срабатывал из-за реле блокировки встроенного в сигналку. Отключил его, срастли обратно провод стартера и все номарльно стало. Буду думать где не правильно подключил.
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение08.11.2008 21:33     [цитировать]

С того бы иначил, что проблемы после установки сразу были, а то годай тут что могло сдохнуть Очень счастлив
Студент

Сообщение08.11.2008 23:32     [цитировать]

Да не, раньше нормально все было, очень редко если не заводилась. Видимо к зиме аккум не очень стал, вот и появиилась большая просадка. А кстати, как подключить реле блокировки стартера(я подключал в разрыв силового провода стартера)?
Вова К.
Эксперт

Сообщение08.11.2008 23:54     [цитировать]

Подачу силы с сигналки на стартер надо давать ПОСЛЕ реле блокировки, тогда оно никаким боком не помешает.
Студент

Сообщение09.11.2008 00:39     [цитировать]

Аааа, вот я затупил то. Точно, так и сделаю.
Vreditel
Студент

Сообщение09.11.2008 12:06     [цитировать]

Алексей Попович писал(а):
Мотал кажется 15 и все работало.

Спасибо большое, снял родную антенну от обходчика, намотал прямо на замок 15 витков и, она завелась Улыбаюсь
Есть WMR? Кину на пиво Улыбаюсь Считаю что обязан Улыбаюсь
Алексей Попович
Эксперт

Сообщение09.11.2008 12:34     [цитировать]

Надо срочно заводить кошелек Офигевший Пиво-вкусная еда Очень счастлив
Студент

Сообщение11.11.2008 22:33     [цитировать]

Зачем два стартера и почему потих крутить в положении ст появл напряж сначала на ст1 затем на ст2 а потом уже крутит???
Dimm_Frouz
Новобранец

Сообщение20.11.2008 01:43     [цитировать]

Доброго всем времени суток. Помогите разобраться в проблеме. Точнее, в чем проблема я понял и есть варианты решения, нужен совет как это реализовать. В общем, ВАЗ-21124, 2008г.в., сига Tomahawk D900. Проблема с автозапуском, описанная в первом сообщении этой темы: сига не понимает завелся движок или нет. Гарантия на установку закончилась. Я предполагаю 2 причины:
1) Подключили вход контроля двигателя к бортовой сети, как в настройках по умолчанию, и сига не может определить завелся двигатель или нет.
2) Подключили к датчику масла или тахометру, а в настройках это не выставили.
Хочу исправить сам, если не затруднит подскажите:
1) Можно ли узнать на какой источник в данный момент в сигнализации настроен контроль двигателя?
2) Куда конкретно нужно подключить провод входа контроля двигателя при использовании в качестве сигнала тахометра и датчика давления масла, соответственно. Я понимаю, что надо поключить его либо к тахаметру, либо к датчику масла, интересует, где правильнее взять этот сигнал: в панели приборов, на двигателе, другой вариант...?
Заранее благодарю за помощь.
GARRIOT
Студент

Сообщение20.11.2008 10:03    НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ДИСТАНЦИОННО ДВИГАТЕЛЬ НА LEND CRUISER [цитировать]

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ НЕДАВНО КУПИЛ Toyoty Land Cruiser 98 года с автосигнализацией Agilon. Да вот проблема: когда хочу запустить двигатель дистанционно то он запускается но через две секунды глохнет и все, повторных запусков нет. что делать в чем проблема подскажите люди добрые...
Regent
Эксперт

Сообщение20.11.2008 12:35     [цитировать]

Dimm_Frouz писал(а):
1) Можно ли узнать на какой источник в данный момент в сигнализации настроен контроль двигателя?

Проследи по проводу!
А как она работала весь срок гарантии?! Там же минимум год должна была быть гарантия...?!
Dimm_Frouz писал(а):
2) Куда конкретно нужно подключить провод входа контроля двигателя при использовании в качестве сигнала тахометра и датчика давления масла, соответственно. Я понимаю, что надо поключить его либо к тахаметру, либо к датчику масла, интересует, где правильнее взять этот сигнал: в панели приборов, на двигателе, другой вариант...?

А конкретно - на приборке... И проще и ближе!

Эксперт

Сообщение20.11.2008 12:41     [цитировать]

GARRIOT писал(а):
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ НЕДАВНО КУПИЛ Toyoty Land Cruiser 98 года с автосигнализацией Agilon. Да вот проблема: когда хочу запустить двигатель дистанционно то он запускается но через две секунды глохнет и все, повторных запусков нет. что делать в чем проблема подскажите люди добрые...

А проблема в контроле двигателя, скорее всего...! Надо разбираться либо с подключением, либо с программированием...!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 46, 47, 48  След.
Страница 16 из 48

Перейти: