ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Важно] Типичные проблемы сигнализаций с автозапуском
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Regent
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение14.08.2008 06:59     [цитировать]

Павел54 писал(а):
Ребят,доброе время(( Кто может подсказать по поводу обхода штатного иммобил Ниссан-Альмера 2003 г.в стоит родная NATS сигналка.Устанавливаю StarLine-B9. При запуске с брелка происходит остановка движка три старта,три остановки,затем срабатывает защита и приходится устранять блокировку системы

А на родной был автозапуск?!

Студент

Сообщение28.08.2008 00:33     [цитировать]

ПОМОГИТЕ!!! Нужны точки подключения на Lancer X 2008 г.в. для сигнализации Sherhan 5.
Заранее спасибо! .
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
ilnar
Студент

Сообщение28.08.2008 00:33     [цитировать]

ПОМОГИТЕ!!! Нужны точки подключения на Lancer X 2008 г.в. для сигнализации Sherhan 5.
Заранее спасибо!
_Elle_
Новобранец

Сообщение18.09.2008 08:47     [цитировать]

Привет! Нужен совет: у меня Camry 91года (праворукая), сигналка Tomahawk 9010, перестал работать автозапуск и при установке на сигнализацию не вспыхивают габариты, а только издает звуковой сигнал, а еще заметила при попытке автозапуска на панеле загараются все лампочки кроме аккумулятора. Что случилось? Не знаю
Regent
Эксперт

Сообщение18.09.2008 11:03     [цитировать]

_Elle_ писал(а):
Привет! Нужен совет: у меня Camry 91года (праворукая), сигналка Tomahawk 9010, перестал работать автозапуск и при установке на сигнализацию не вспыхивают габариты, а только издает звуковой сигнал, а еще заметила при попытке автозапуска на панеле загараются все лампочки кроме аккумулятора. Что случилось?

А что предшествовало отказу?!
Как перестал работать автозапуск?! Не заводит при прокрутке стартера или вообще не крутит?!

Новобранец

Сообщение19.09.2008 06:23     [цитировать]

[А что предшествовало отказу?!
Как перестал работать автозапуск?! Не заводит при прокрутке стартера или вообще не крутит?![/quote]

Что предшествовало не знаю, я просто все лето автозапуском не пользовалась, решила попробывать и увидела, что оказывается не работает, не заводит при прокрутке стартера
zdv7
Эксперт

Сообщение19.09.2008 07:07     [цитировать]

_Elle_
Самый лучший вариант - это обратиться к мастеру, который устанавливал эту сигнализацию. Если его не найти, то к другому профи.
Другой вариант - искать неисправность самостоятельно: проверить предохранители, подключение, блок сигнализации. Если от ключа заводится без проблем, а от сигнализации не хочет, то, соответсвенно, проблема в сигнализации или её подключении. И ещё у 9010 невозможно отключить моргание поворотников программно, и если раньше это было, а сейчас перестало - делайте выводы господин мастер.
_Elle_
Новобранец

Сообщение19.09.2008 10:29     [цитировать]

ок, списибо! К горе мастеру лутше не буду обращаться, будем искать другого мастера
Regent
Эксперт

Сообщение20.09.2008 08:20     [цитировать]

_Elle_ писал(а):
К горе мастеру лутше не буду обращаться, будем искать другого мастера

А что в плохихи отношениях?!
_Elle_ писал(а):
Что предшествовало не знаю, я просто все лето автозапуском не пользовалась, решила попробывать и увидела, что оказывается не работает, не заводит при прокрутке стартера

А до лета он работал?! С поворотами - да, скорее всего предохранители, а по запуску - провод контроля (серо-черный). Но все же смотреть надо на месте!

Студент

Сообщение22.09.2008 22:50     [цитировать]

Всем привет у меня такая проблема с автозапуска не заводится, пару раз завелась и всё. Завелась не сразу долго её мучал незнаю в чём проблема больше не хочет заводиться авто Hyundai Sonata. Ещё такой вопрос как заставить работать печку и подогрев сидений когда она заводиться с автозапуска? сига Cenmax Vigilant ST-7. Турботаймер работает насос качает похоже нет искры хотя зажигание включает стартер крутит долго акб полностью заряжен Как об стену
Эдуард76
Эксперт

Сообщение22.09.2008 22:59     [цитировать]

Gudridge писал(а):
Всем привет у меня такая проблема с автозапуска не заводится, пару раз завелась и всё. Завелась не сразу долго её мучал незнаю в чём проблема больше не хочет заводиться авто Hyundai Sonata. Ещё такой вопрос как заставить работать печку и подогрев сидений когда она заводиться с автозапуска? сига Cenmax Vigilant ST-7. Турботаймер работает насос качает похоже нет искры хотя зажигание включает стартер крутит долго акб полностью заряжен Как об стену
доброй ночи всем!!!проблемма могет быть в иммобилайзере.удачи!!!
Студент

Сообщение22.09.2008 23:14     [цитировать]

Как его победить? у меня нет схемы на Hyundai Sonata. Сигу ставил не я. Ещё есть вопрос по поводу голубого провода в мануале написано что это программируемый выход +. Он может быть запрограммирован на АСС зажигание стартер импульс перед запуском стартера. По умолчанию он стоит в АСС у меня как я понял он просто висит на+ объясните пожалуйста его назначение и назначение провода выход состояния (-300мА)?
Regent
Эксперт

Сообщение25.09.2008 10:41     [цитировать]

Gudridge писал(а):
Как его победить?

Обходчик поставить...
Gudridge писал(а):
Ещё есть вопрос по поводу голубого провода в мануале написано что это программируемый выход +. Он может быть запрограммирован на АСС зажигание стартер импульс перед запуском стартера. По умолчанию он стоит в АСС у меня как я понял он просто висит на+ объясните пожалуйста его назначение и назначение провода выход состояния (-300мА)?

Синий - дубль, если нужно... В режиме автозапуска на нем могут висеть: кондиционер, отопитель, часы и т.д. и т.п.
А про провод выход состояния в мануале написано вполне подробно...!

Студент

Сообщение29.09.2008 07:33     [цитировать]

Не работает автозапуск незнаю как обойти штатный эмобилайзер авто Hyundai Sonata 5 помогите пожалуйста сига Cenmax Vigilant ST-7
Юрок87
Новобранец

Сообщение30.09.2008 06:30     [цитировать]

Здравствуйте. Поставил сигналку StarLine A9 на ВАЗ 21102. Возникли проблемы с активизацией «программной нейтрали»: примерно в половине случаев при выключении зажигания двигатель глохнет, но приборы все работают, горят лампочки давления масла и др. (включено зажигание), светодиод сигналки горит постоянно, иногда происходит сильный «провал» оборотов, но двигатель продолжает работать. А в остальной половине случаев при выключении зажигания двигатель продолжает работать, причем в момент выключения зажигания не происходит «провала» в оборотах двигателя. Контроль работы двигателя установлен по тахометру. Режим поддержки работы двигателя: AUTO. Режим поддержки SAFE устанавливать не хочу, т.к. он связан с некоторыми неудобствами: необходимо нажимать кнопку 1 перед выключением зажигания, нельзя включить режим охраны автомобиля с работающим двигателем. Сигналку устанавливал сам.
Помогите пожалуйста советом.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48  След.
Страница 13 из 48

Перейти: