ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[Важно] Типичные проблемы сигнализаций с автозапуском
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
павел55
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение24.03.2008 09:22     [цитировать]

keleberda1
на караване два стартера!
12 VOLT CONSTANT Connect to BATTERY ONLY
STARTER YELLOW (+) IGNITION SWITCH HARNESS
STARTER 2 PURPLE/BROWN (-) See NOTE *1 IGNITION SWITCH HARNESS, See DIAGRAM 17044_CARAVAN_CHRYSLER MINI VAN STARTER 2 DIAGRAM.pdf
IGNITION 1 PINK/WHITE (+) IGNITION SWITCH HARNESS
вот!!!

Эксперт

Сообщение24.03.2008 09:49     [цитировать]

Паш, там на замке всего 4 провода, переделал много караванов разных лет, стартер на замке один. Может попробовать АСС задействовать Не знаю
Эксперт

Сообщение24.03.2008 10:12     [цитировать]

Вова К.
вов ,а это тогда откуда? Не знаю

Студент

Сообщение24.03.2008 15:54     [цитировать]

Спасибо за советы.Подключение к замку зажигания у меня правильное, согласно тому, что указал Павел.Провода питания сиги, ткже,идут отдельным проводом на аккумулятор.Сига у меня китайская inwells.Инструкция никакая.Месяц назад, когда ставили ее был вопрос с одним проводком, называется "LOCK ACC" (отдельно есть ACC).Здесь же, на форуме, подсказали вотнкуть этот "LOCK ACC" туда же где и "ACC".Сига заработала и все ее функции работаю , как я писал, отлично, а вот эта фигня с дистанционным запуском осталась.Стартер крутит великолепно, как при заводе с ключа, так и на дистансе, но не заводиться.Может , все-таки, этот провод "LOCK ACC" куда то в другое место надо воткнуть?Еще раз спасибо за участие.
Студент

Сообщение24.03.2008 16:02     [цитировать]

Обязательно ли дистанционку надо подключать на провд "starter2" замка зажигания?У меня на "starter1".В чем разница?
Эксперт

Сообщение24.03.2008 17:33     [цитировать]

keleberda1
да обязательно!!!(от сюда и проблема с запуском на холодную) можешь через релюшку подключить от старта 1 к старту 2,попробуй и сам будешь в шоке от результата!! Улыбаюсь

Студент

Сообщение24.03.2008 18:40     [цитировать]

Спасибо,Павел,огромное!!!!!!!
Сейчас займусь.

Эксперт

Сообщение24.03.2008 19:37     [цитировать]

keleberda1
отпишись как и что!

Новобранец

Сообщение24.03.2008 22:57     [цитировать]

здравствуйте !
помогите пожалуйста с подключением сигнала запуска на Focuse 2, хетчбек,двигатель 1.6 . Установил Шерхан 5,запускается пока по д-ку шума,работает (но греется авто до 70 град. и глохнет раньше времени)Хотелось бы довести работу до конца.В остальном проблем нет. Опыт работы имеется,но с новыми машинами порой чувствую себя неуверенно.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
keleberda1
Студент

Сообщение25.03.2008 00:51     [цитировать]

Паша,привет!
На данный момент у меня такая песня. Поставил доп.реле со следующим соединением:
30-земля;86-к проводу от моей сиги (START), который ранее у меня шел на замок зажигания STARTER1; 85- на желтый провод startert1 замка зажигания;87-через резистор (требуеться 180 Ом., у меня под рукой небыло, я поставил 220 Ом) на starter2. Не заводится дистанционно.До включения стартера дело не доходит.В чем моя ошибка? Неужели надо точно 180 Ом резистора?

Студент

Сообщение25.03.2008 19:52     [цитировать]

Ни фига.Поставил уже и нужный резистор, то же самое.Явно что то не туда воткнул.Подскажите, пожалуйста.
Эксперт

Сообщение25.03.2008 21:55     [цитировать]

Неправильно подключено.По вашей схеме на ST1 сигнал подается через обмотку реле.Так не пойдет.Провод стартера от сиги подключить на ST1.Сюда же контакт 86 реле.А 85 контакт я бы дал на выход сиги,предназначенный для обхода штатного иммо.Резистор включен правильно.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
keleberda1
Студент

Сообщение25.03.2008 22:29     [цитировать]

Спасибо огромное! Воспользовавшись подсказкой с зарубежного сайта, я неправильно перевел текст и вообще не подумал, что обмотка реле у меня не работает.Должен также покаяться, что я еще напортачил: отсоединил вообще ST1 от сиги, думал что будет стартовать только от ST2.Конечно же Вы правы! Еще раз спасибо, что не бросаете в трудные моменты!Сейчас буду все переделывать.
Эксперт

Сообщение25.03.2008 23:11     [цитировать]

keleberda1
Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех ай молодца!!!!!!!!!! Просто смех Просто смех Просто смех
pisto
ну зачем же нам его бросать Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех
keleberda1
красавчеггг Просто смех Просто смех Просто смех Просто смех
не обижайся,настроение хорошие!!!!!!!!!!!

Студент

Сообщение25.03.2008 23:40     [цитировать]

Привет,Паша!
Ну раз настроение хорошее, вытаскивай меня дальше из этого дерьма.Все переделал, как советовали.Не работает.Стартует, как и раньше, без толку. Мне вот что непонятно.По моей машине пишут: The second startewr wire is negative trigger thru a 180 ohm resistor.Must use relay.Не знаю куда этот провод (ST2) от замка зажигания идет в машину, но на нем, при любом положении ключа зажигания (без моих подсоединений) сидит земля.Чисто звониться на корпус.Так и должно быть? Чего я еще не так сделал?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 46, 47, 48  След.
Страница 9 из 48

Перейти: