|
Автор |
Сообщение |
AMAZON Эксперт
Зарегистрирован: 16.08.2005 Сообщения: 256 Откуда: Волжанин на Каспии
Статус: Вне форума
|
09.03.2006 20:37 |
[цитировать] |
|
Попробуйте ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДИОДНЫЕ РАЗВЯЗКИ !!!!
Только одна зона может и не обслуживаться- там вроде не стоит схема раздела зон по длительности импульса. У меня нет в наличии данного оборудования, а то можно было поэксперементировать.
УДАЧИ. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
DVDrom4ik Советник
|
23.03.2006 19:33 |
[цитировать] |
|
кароч такой косяк проявился ...
едешь, остановился, и запуск не хочет резервироваться... у меня выставлен 3-й вариант резервирования ...
заглушишь-заведёшь, всё норм кн.2 на 2 сек, пик, вышел, закрыл, заглохла ... но бывает еще не всегда сразу глохнет когда дверь закрываешь ... в чём засада ??? _________________ -=Scher-Khan V=-
-= Ставил саМ =-
-= ВАЗ - 21124 =- |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Пытливый Новобранец
|
10.11.2006 00:52 |
[цитировать] |
|
Господа, просветите!!!
Поставили шерхан 5.
Есть вопросы:
1. Основной брелок работает.
После установки сигнализации малый брелок не работал. Мастер бросил - запрограммируешь сам. Ну чтоже, без рук что-ли?. Ан нет. Не могу, в соответствие с мануалом войти в режим программирования брелоков. Кручу ключ туда-сюда, но после третьего, четвертого и т.д. поворота машина не входит в режим программирования, аварийка не вспыхивает, брелок не подхватывается. Друг, имеющий аналог также не смог сделать операцию ни у меня заново, ни у себя повторить свой подвиг. Скажите, что не так.
2. После выключения зажигания открываются все замки, хотя функция управления ЦЗ по вкл/выкл зажигания отключена. Не хотелось бы, чтобы после остановки движки все замки были нараспашку.
3. Не работает функция вызова хозяина. Светодиод меняет свечение с синего на красный, но брелок не реагирует.
Помогите, кто чем может.
Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Dimitrius Новобранец
|
10.11.2006 10:36 |
[цитировать] |
|
1. Вход в процедуру программирования должен осуществляться в течении очень короткого промежутка времени- попробуй поворачивать ключ быстрее.
3.Может быть эта функция отключена? Отключается программированием брелка. При включенной функции вызова водителя на дисплее брелка должна гореть телефонная трубка(внутри изображения авто) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Пытливый Новобранец
|
10.11.2006 11:06 |
[цитировать] |
|
спасибо, Dimitrius,
Сегодня попробую.
и поищу как трубку в авто загнать. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Андрей КА Новобранец
|
11.11.2006 10:13 |
[цитировать] |
|
Привет всем. Поставили мне Шерхан 5, но с проблемами. Установщик промаялся 2 дня, не смог реализовать функцию автозапуска. При попытке завести с брелка, выдает ошибку (3 сигнала). Пробовал программировать на все 3-и режима резервирования автозапуска, резервировал в соответствии с режимом. Результат один - ошибка. Тут на одной ветке Amazon писал Цитата: | Пользуюсь стандартом- ОСТАНОВИЛСЯ-ВЫРУБИЛ ВСЕ ПОТРЕБИТЕЛИ кроме ОТОПИТЕЛЯ- ПОВОРАЧИВАЮ КЛЮЧ В ЗАМКЕ в положение выключено_-ВЫНИМАЮ его-(ДВИЖОК РАБОТАЕТ)-ОТКРЫЛ ДВЕРЬ-ВЫШЕЛ- ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ- АВТОМАТИЧЕСКИ тут же берет под охрану- вырубает движок- автомат проводит тестирование резервирования- на 2-3 сек включает зажигание- и ВСЁ. Полная охрана. | У меня тоже на 2-3 сек. включает зажигание. Я думал - это глюк. Присоветуйте кто-нибудь что-нибудь ПЛЗ. _________________ Как много надо знать, для того, что бы понять, как мало мы знаем. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
|
11.11.2006 21:49 |
[цитировать] |
|
Андрей КА писал(а): | Привет всем. Поставили мне Шерхан 5, но с проблемами. Установщик промаялся 2 дня, не смог реализовать функцию автозапуска. При попытке завести с брелка, выдает ошибку (3 сигнала). Пробовал программировать на все 3-и режима резервирования автозапуска, резервировал в соответствии с режимом. Результат один - ошибка. Тут на одной ветке Amazon писал Цитата: | Пользуюсь стандартом- ОСТАНОВИЛСЯ-ВЫРУБИЛ ВСЕ ПОТРЕБИТЕЛИ кроме ОТОПИТЕЛЯ- ПОВОРАЧИВАЮ КЛЮЧ В ЗАМКЕ в положение выключено_-ВЫНИМАЮ его-(ДВИЖОК РАБОТАЕТ)-ОТКРЫЛ ДВЕРЬ-ВЫШЕЛ- ЗАХЛОПНУЛ ДВЕРЬ- АВТОМАТИЧЕСКИ тут же берет под охрану- вырубает движок- автомат проводит тестирование резервирования- на 2-3 сек включает зажигание- и ВСЁ. Полная охрана. | У меня тоже на 2-3 сек. включает зажигание. Я думал - это глюк. Присоветуйте кто-нибудь что-нибудь ПЛЗ. |
Я вернулся. Ласточку свою продал- попал в дтп- реставрировать не стал- толкнул как есть. Только шерика снял- соотношение цены и качества и (ТТТ) безотказен. При проблемах есть старый вариант юзеров- перезагрузи,т.е. сбрось на заводские значения ВСЁ!!! А далее программируй по одному варианту, проверяя сразу результат. Автозаводка отлично работает при стандарте и забываешь про программирование кнопкой. Попробуй сбросить и перепрограммировать. В книжках все есть и выкладывали не раз. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
14.11.2006 02:40 |
[цитировать] |
|
на некоторых а\м осуществляется поддержка зажигания по выключению. Это мешает сигналке войти в режим программирования. шерханы работают нормально. Нужно просто поискать причину. Как правило кривые руки. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
manoff Новобранец
|
31.01.2007 06:25 |
[цитировать] |
|
Господа а кто-нибудь заставлял магикар 5 блокировать двери при начале движения, а не только по таймеру? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vulper Новобранец
|
05.02.2007 18:04 |
[цитировать] |
|
народ, со вчерашнего дня наблюдаю такую же проблему, как у Nickson'а (см.3 страницу). т.е. выборочно какие-то функции есть, вроде того же включения/отключения "свободных рук", в остальном все то же - постановки/снятия с брелока нет, диагностики нет, программирования брелоков нет. возникновению ситуации предшествовало активное пользование функцией "свободные руки". что делать-то? к самоделкиным нести в сервис?
2Nickson: решил ли ты проблему? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
AMAZON Эксперт
|
05.02.2007 22:50 |
[цитировать] |
|
manoff писал(а): | Господа а кто-нибудь заставлял магикар 5 блокировать двери при начале движения, а не только по таймеру? |
Если точно Шерик-5 (именно 5 , а не V), то легко. Данная функция легко делается. Закрывает двери через 5 сек после вкл зажигания, сразу и еще что-то. Мануал лежит в гараже.
Шерик-5= это продвинутый V. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Серый Тех. поддержка MMS Alligator
Зарегистрирован: 07.04.2006 Сообщения: 1969 Откуда: г. Сарапул Удмуртия
|
05.02.2007 23:01 |
[цитировать] |
|
AMAZON
Ты не прав , Шерик закрывает по таймеру - сразу , через 5 и через 15 сек. _________________ А иначе вам удачи не видать ! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
06.02.2007 00:33 |
[цитировать] |
|
Vulper
Пререпрограммируй брелок. не поможет - сними питание с сиги и опять запрограммируц брелок. до сих пор помогало сразу. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
kotmu Эксперт
|
07.02.2007 01:51 |
[цитировать] |
|
Андрей КА
Вероятно выбран контрольдвигкна по шумам. Надо на гену. |