ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SCHER-KHAN MAGICAR V
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
AMAZON
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение25.01.2006 20:57     [цитировать]

Нашего полку прибыло и КАКОГО СПЕЦА плучили.Так досконально разбирать СИГу не приходилось- физически в смысле.
ДАЛЬНОБОЙКОСТЬ моего шерхана - это я отписывал на форумах- 900 метров - машина в бетонированном гараже- отъезжаю на шахе на такое расстояние и штат-брелок четко определяет состояние машины- АКБ и темературу, врубает ПАНИКу, заводит, выключает. А стук по машине передает на расстояние 1200 метров.- что подтверждает превышение сигналов СИГи над сигналами брелка. Устанавливал антенну по инстре слева сверху горизонтально!!!
Удаление от мозгов машины- блок СИГи справа от бардачка в нише- геморрно доставать, но нормально.- обернут поролоном и обложен.
Насчет батарейки: ДУРА СЕЛа обеспечивает нормальную работу СИГи в течение 4-6 мес, а с свобода рук- 1-2 мес отсилы- потребляет много- хавает электро от батареи немеряно. К сведению- на вынутой батарее напруга: новая=1,58 , а уже садящаяся=1,25. Попробуй поставь нормальную батабрею, а не аккумулятор.
Насчет допканалов- правило неписанное, которым пользуюсь всегда- использовать РЕЛЕ. для гальванической развязки канала от подключенного прибора и уменьшения риска токового удара и КЗ.
Насчет пограничной зоны приема= брелок или ВИДИТ или НЕ ВИДИТ СИГу. Антенный блок нормальный? провода не обломлены или КЗ нет? контакты четко посажены?-
Температура в день отказа была + 10 по Цельсию.- так ТАШКЕНТ у вас.
У меня при -30С работает нормально.
Кнопки не залипают?

AMAZON
Эксперт

Сообщение25.01.2006 21:31     [цитировать]

Проверка брелка путем прописки в другой СИГе поможет выяснить ситуацию- только после не забудь трехкратно переписать родной брелок для стирания кодов.
проверь схему СИГи на ласточке.- далее и блок путем записи нового брелка.

ZSasha
Эксперт

Сообщение26.01.2006 08:22     [цитировать]

так может тип коробки - мануал стоит? Улыбаюсь
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
DimaD
Новобранец

Сообщение06.02.2006 08:37     [цитировать]

А у меня вырисовалась такая закономерность!...
На стоянке оставляю свою HR-V в субботу вечером... Ночью -35 - 40...
Ставлю на прогрев - через 2 часа на 15 мин, печка выключена...
Стоит сутки - все O`k (стоянщики видели заводилась), на вторые сутки отказывается заводится где нибудь ночью, прихожу утром в понедельник в салоне -29, на акк. 12,3 В. Не заводится, хотя акк. тянет но не долго.
Замерзла!!!
От стояночной заводилки стартует на второй раз...
И так было два раза уже в этом году.
Вопрос! Через сутки Шерхан 5 не просит ли подтверждения автопрогрева или хотя бы связи с брелоком? А то у меня из дома не добивает и я не вижу...
NM
Новобранец

Сообщение06.02.2006 12:38     [цитировать]

Nickson
нужен совет спецов
Обратитесь сюда: http://www.mega-f.ru/forum/forum.php
Nickson
Новобранец

Сообщение07.02.2006 17:45     [цитировать]

NM, спасибо, я там поброжу на досуге. Кому интересно: в моем случае брелок исправен – прописывается спокойно в другую сигнализацию. Проблема именно в самом блоке сигнализации. Микросхема памяти RT24A02 содержит в себе информацию о последнем состоянии блока сигнализации. Ее перепрошивка привела лишь к тому, что моя сигнализация вернулась в то состояние, в котором находилась сигнализация – донор прошивки. Но ПОПЫТКИ ПРОШИТЬ БРЕЛОК (заведомо проверенный на другом блоке сигнализации) вернули ее в то же самое состояние, при этом сигнализация никак не прореагировала на попытки прошивки брелка в систему. Вывод неутешителен: вероятно, хваленый алгоритм кода Шерхана хранится не в этой ПЗУ, а в ПЗУ процессора. И на текущий момент я не вижу способов вывести из этого состояния мою сигнализацию. У кого будет инфа, или мысли по этому поводу, всегда рад.
Выводы не для обливания помоями тех несчастных, кто заплатил приличную сумму денег за 5-го Шерхана, а для предостережения: Шерхан 5 – дерьмо настолько, насколько хорош был их пейджер Magic Car Monitor. Будьте осторожнее при передачи команд на сигнализацию на границе зоны, особенно при наличии помех. Ваш код может навсегда и необратимо оборваться.
AMAZON
Эксперт

Сообщение07.02.2006 19:54     [цитировать]

Не надо хулить всего по одному экземпляру. Просто не повезло. Соболезную.
Мой шерик-5 безотказен, хотя и моделировал разные проблемы для выявления причин отказов у других.
УДАЧИ.

Serg387
Новобранец

Сообщение02.03.2006 10:11     [цитировать]

В процессе эксплуатации дивайся и общения с установщиками выяснил один очень неприятный ньюанс про 5-го Шер Хана. В режиме автозапуска или прочего удаленного запуска авто - угон машины я вляется делом 2-х минут - разбить стекло, сорвать руль с замка и можно спокойно ехать как минимум 15 минут, так как штатный комплект сиги не предусматривает элементарной блокировки двигателя хотя бы педалью тормоза. (как было в 4-м Шер-Хане).

Т.е. мне придется дорабатывать Щерх-хан какими либо дополнительными устройствами чтоб обезопасить машину от тривиального угона во время автопрогрева.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение02.03.2006 11:24     [цитировать]

Serg387 писал(а):
Т.е. мне придется дорабатывать Щерх-хан какими либо дополнительными устройствами чтоб обезопасить машину от тривиального угона во время автопрогрева.

А кто говорил что сигнализация панацея от угона?
Если внимательно читать конфу то станет ясно, что одной сигналкой не обойтись Очень счастлив Подмигивающий .

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Serg387
Новобранец

Сообщение02.03.2006 14:03     [цитировать]

А кто говорил что сигнализация панацея от угона?

Дык удивляет, что даже элементарную защиту от угонщика-непроффи убрали из 5-го шерхана.
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение02.03.2006 16:19     [цитировать]

Начнем с начала!
Serg387 писал(а):
разбить стекло, сорвать руль с замка и можно спокойно ехать как минимум 15 минут,

А ГБДД у нас нет?
С разбитым стеклом за 15 минут можно далеко уехать?
Народ окружающий не понимает что стекла нет?
Хорошо, мы уехали, машина заглохла!
Действия угонщика далее?
Кстати Шерхан 4 прекрасно грабится!

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Denis866
Студент

Сообщение05.03.2006 22:07     [цитировать]

Нужно ли записывать брелок по новой при смене батарейки ?
AMAZON
Эксперт

Сообщение06.03.2006 20:54     [цитировать]

Denis866 писал(а):
Нужно ли записывать брелок по новой при смене батарейки ?

НЕТ. Просто выставь время на брелке и ВСЕ.

AMAZON
Эксперт

Сообщение06.03.2006 20:59     [цитировать]

Serg387 писал(а):
В процессе эксплуатации дивайся и общения с установщиками выяснил один очень неприятный ньюанс про 5-го Шер Хана. В режиме автозапуска или прочего удаленного запуска авто - угон машины я вляется делом 2-х минут - разбить стекло, сорвать руль с замка и можно спокойно ехать как минимум 15 минут, так как штатный комплект сиги не предусматривает элементарной блокировки двигателя хотя бы педалью тормоза. (как было в 4-м Шер-Хане).

ПОСТАВЬ ДАТЧИК ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛОЖЕНИЯ И ПРИСОЕДИНИ ЕГО К ДАТЧИКУ ДВЕРЕЙ- НО НЕ КДАТЧИКУ УДАРА- ОН ОТКЛЮЧАЕТСЯ НА ВРЕМЯ АВТОЗАПУСКА.
ТАКИЕ ДАТЧИКИ- ПОРУЛИ НА ФОРУМАХ - СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ САМОУСТАНАВЛИВАЮЩИЕСЯ- ТО ЕСТЬ НЕ НАДО РЕГУЛИРОВАТЬ ВРУЧНУЮ НА РАЗНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ АВТО И НА НАКЛОНЫ.

Rafia
Советник

Сообщение09.03.2006 14:28     [цитировать]

AMAZON
а если поставить датчик перемещения совмещенный с микроволновым датчиком (2 зоны), то его можно подключить к двери? Закатил глаза
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25, 26, 27  След.
Страница 4 из 27

Перейти: