|
Автор |
Сообщение |
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
Статус: Вне форума
|
05.09.2010 10:38 |
[цитировать] |
|
Neket писал(а): | Добрый день. поставил данную сигнализаци в выходные.
товарищь отдал данную сигнализацию без брелков, поэтому я поехал в магазин и долго искал в интернете, в итоге купил брелок от scher khan 5. внешне одинаковы и дисплей и кнопки. подружить их получилось, автозапуск работает и почти все функции.
только никак не могу включить функцию "свободные руки".
перечитал форум, там был совет по новой прописать брелок. делал несколько раз. не помогло.
Брелок просто пищит, выдает AUTO но метка около надписи СВ РУКи не появляется.
думал, что программировать ещё что-то надо. так вот в инструкции не полный список пунктов который программируется.
в описании назначения проводов, есть ссылки на функции 1-8, но в таблице инструкции как программировать данную функцию не сказано, хотя я пробовал и она программируется. Я подумал, что может что-то отключено в Свободных руках. |
после надписи ауто нажми четвертую кнопку _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
provod Новобранец
|
05.09.2010 23:12 |
[цитировать] |
|
здравствуйте.У меня Нива 214,magicar 5.машина тюнингованая много всяких обвесов.2 года я на ней проездил,а вчера выгорел провод + с ключа зажигания через реле на модуль зажигания с параллелями.При выгорании реле зуммировало,контакты изменили цвет.Управление этим реле идёт с коробки сигнализации,там тоже реле.Началось это дня три назад сначала просто машина глохла и был слышен писк реле.Потом дергаться стала работает-не работает.Провода я заменил,подтянул контакты с массой за панелью приборов.Передернул разъёмы,еле по темноте домой приехал.По дороге больше такого не было.Что за хрень такая,подскажите что делать, боюсь сгореть |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
10.09.2010 18:24 |
[цитировать] |
|
к электрику срочно! _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
леша-43 Эксперт
|
10.09.2010 20:06 |
[цитировать] |
|
Дополню,к нормальному электрику срочно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
VMV Свой человек
|
21.10.2010 22:37 |
[цитировать] |
|
shuma13 писал(а): |
Контроль по шумам не есть хорошо. Сделайте от генератора, на ФФ2 это просто. |
вижу один способ подключения - это к питанию реле, которое автоматически отключает стартер. НО на холодную, если заводить с ключа и принудительно удерживать до срабатывания (выключения) реле, очень сильно перекручивает. посоветуйте, я в правильном направлении копаю? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
shuma13 Эксперт
|
22.10.2010 00:50 |
[цитировать] |
|
VMV
Чем Вам генератор не угодил? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
VMV Свой человек
|
25.11.2010 02:48 |
[цитировать] |
|
shuma13
на генераторе три провода
один + приходит
два других уходят в мозги двига - щупал контрольной лампой, не горит
прошу совета |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
25.11.2010 09:28 |
[цитировать] |
|
там не контролькой надо а мильтиметром.при выкл заж один+12.второй+12 при вкл зажигании.третий +13.8 при заведенном двигателе _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
googletalk Новобранец
|
01.12.2010 19:05 |
[цитировать] |
|
здравствуйте!
У меня такая проблема: радиус действия брелка маскимум 50-100 метров от машины(без препятствий 150м).
В каком направлении искать?
На основе ответов с 4-й страницы проверил антенну, установлена правильно - слева наверху в горизонтальном положении, от крыши 4-5 см.
Возможно ли перевести связь между сигналкой и брелоком на другой канал/частоту? В мануале ничего про это не написано.
зы весь функционал работоспособен, единственная проблема в радиусе действия. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
м555ос Советник
|
23.01.2011 13:40 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте. вот такои не порядок получился: поставил на лансер 9 шерик5 чтоб не ломать голову и т.к на лансерах зарядка появляется постепенно установил контроль двигателя по шумам, и при попытки завести на холодную не докручивает стартером, а со второи попытки перекручивает чуть-чуть. клиент живет в другом городе и на следуищии выходные нарисуется еще . как быть? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
baldy Свой человек
|
23.01.2011 14:29 |
[цитировать] |
|
втыкал точь в точь, делал по зарядке, и нормально работал автозапуск, мож ты не тот провод вызвонил? _________________ главная проблема автомобиля - это прокладка между рулем и сиденьем!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aidar4ig Новобранец
|
10.04.2011 19:25 |
[цитировать] |
|
Доброго дня суток. у меня такая проблема. купил машину где шерхан 5. насчет авто запуска разобраться не могу. как его не ставить? каждый раз я хочу выключить машину, он не выключается, а ставит на автозапуск. (а иногда не ставит) я понять не могу что надо сделать чтобы он не ставил автоматически? а можно ли его вообще выключить? подскажите пожалуйста как? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
sliper23 Советник
|
11.04.2011 08:52 |
[цитировать] |
|
aidar4ig для этого требуется изменить в таблице пункт 1-16 на третий режим, тогда при выключении зажигания автозапуск не будет активироватся, а если он вам потребуется то перед выключением зажигания удерживаете кнопку II - 2 сек. выключаете зажигание и ставите на охрану.Все подробно оиписано в руководстве на странице 42-43. Люди не ленитесь читайте хотя бы инструкции и будет вам счастье)) |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
13.04.2011 11:12 |
[цитировать] |
|
та у него и инструкции нет поди машина то уже с сигой! _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
krolka Студент
|
24.11.2011 18:50 |
[цитировать] |
|
Ставлю шерхан 5й, а у него зажигание2 только через доп реле цепляется! и на нём только минус 250мА, где брать у него сигнал на зажигание2 ???? без него abs и печка не фурычат...
И если использовать сигнал с ACC? нет ли последовательности включения, которую данное подключение может нарушить?
Спасибо!
Последний раз редактировалось: krolka (24.11.2011 19:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|