ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SCHER-KHAN MAGICAR V
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
tosha@nepodarok.com
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение30.03.2009 07:15     [цитировать]

Проблема с шерхан 5 + Ford Fusion (не автомат)
Вобщем брал машину новую осенью, сигнаху ставил у официалов.
Проблемы:
1. (сразу было) на передаче и без ручника, при выключении зажигания все равно не глохнет.
2 (недавно) Обратка работает через раз. Снимаю с охраны, машина отрабатывает хорошо, а на брелоке замочек все равно закрыт. Та же фигня с автозапуском, постановкой на охрану, проверкой состояния. В среднем где-то 1 раз из десяти обратка срабатывает. Поменял батарейку - не помогло. Перепрошил брелки (ну во все три ячейки зашил один брелок) обратка стала срабатывать каждый третий раз. На утро все по-старому.

За зиму один раз сажал аккумулятор, уносил его домой, потом заводился от другой машины.

По первому пункту не страшно, а вот второй реально напрягает.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
yuzz
Новобранец

Сообщение19.05.2009 11:11     [цитировать]

помогите пожайлуста
Toyota Camry 2003г. Автомат американка
стоит Magiccar B. После разрядки аккума самопроизвольно включился Vallet. С брелока отключаться не хочет. В режим программированию по ключу входить тоже не хочет Я в шоке
тыркаю ключ в ACC-ON 3 раза - все равно не входит. раз 15 пробовал.
в чем засада?
yuzz
Новобранец

Сообщение19.05.2009 16:10     [цитировать]

все починилось после того как на полтора часик скинул обе клемы с аккума.
Neket
Студент

Сообщение22.10.2009 00:57     [цитировать]

Добрый день. поставил данную сигнализаци в выходные.
товарищь отдал данную сигнализацию без брелков, поэтому я поехал в магазин и долго искал в интернете, в итоге купил брелок от scher khan 5. внешне одинаковы и дисплей и кнопки. подружить их получилось, автозапуск работает и почти все функции.
только никак не могу включить функцию "свободные руки".
перечитал форум, там был совет по новой прописать брелок. делал несколько раз. не помогло.
Брелок просто пищит, выдает AUTO но метка около надписи СВ РУКи не появляется.

думал, что программировать ещё что-то надо. так вот в инструкции не полный список пунктов который программируется.
в описании назначения проводов, есть ссылки на функции 1-8, но в таблице инструкции как программировать данную функцию не сказано, хотя я пробовал и она программируется. Я подумал, что может что-то отключено в Свободных руках.
mishok
Новобранец

Сообщение25.10.2009 19:56     [цитировать]

помогите пожайлуста
Toyota Camry 2003г. Автомат американка
стоит Magiccar B. После разрядки аккума самопроизвольно включился Vallet. С брелока отключаться не хочет. В режим программированию по ключу входить тоже не хочет Я в шоке
тыркаю ключ в ACC-ON 3 раза - все равно не входит. раз 15 пробовал.
в чем засада?

Точно такая же фигня случилась, только на Subaru, сигналка Sher-Khan Magicar 5.

Кто чем может помочь? Снятые клеммы не помогли Расстроен
Грин /АвтоСет/
Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение26.10.2009 12:29     [цитировать]

mishok
Сигналка на брелок реагирует?
Зажигание при входе в програмирование надо включать очень быстро, менее 3 сек.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
rlusnikov
Студент

Сообщение07.12.2009 20:49    Автозапуск с кнопкой СТАРТ вместо ключа [цитировать]

Подскажите, что делать когда запустил машину дистанционно и затем садишься в нее (у меня Тойота Версо с кнопкой СТАРТ вместо ключа)

Вот цитата из мануала:
Цитата:
Для того чтобы начать движение на автомобиле. Вам необходимо открыть дверь, вставить ключ зажигания в замок и повернуть в положение «ВКЛ.». Для этого у Вас есть 20 сек., по истечении этого времени система передаст управление на замок зажигания, если Вы не включили зажигание, то двигатель будет остановлен.

Я выключаю охрану, сажусь, вставляю чип и нажимаю кнопку Старт - двигатель глохнет. Нажимаю снова - заводится и тут же глохнет. Вынимаю чип, снимаю снова с охраны, вставляю - история повторяется. Заводится в итоге с третьего раза...

Что я не так делаю ?
pisto
Эксперт

Сообщение07.12.2009 21:24     [цитировать]

На версо делал SL.При снятии с охраны авто гушится сигналкой, если было заведено.Нужно именно для корректного вставления чипа:все должно быть выключено.
Fenix_Tyumen
Новобранец

Сообщение17.12.2009 18:04     [цитировать]

Прива всем!! Купил машину а на ней стоит Шархан V!!! Пользуюсь автозапуском = время прогрева соит 25 мин... Решил поставить на 15 мин. Прочитал мануал - ничего совершенно не понял, что да как делать,куда нажимать и сколько раз... Подскажите на что и сколько раз нажимать... Хочу поставить 15 мин. прогрева!!! Заранее БОЛЬШОЕ спасибо )))
Baileys58
Эксперт

Сообщение17.12.2009 18:55     [цитировать]

Fenix_Tyumen
1). Для входа в Меню №2 нажмите одновременно кнопки I+IV на 2 сек. Сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем самым успешное выполнение ШАГА 1.
2). Нажмите кнопку IV для выбора функции Меню, которую требуется изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной функции. Например, для выбора функции 4 необходимо четыре раза коротко нажать кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки будет подтверждаться коротким сигналом сирены (если она включена) и вспышкой аварийной сигнализации.
3). Подождите несколько секунд. Система подтвердит номер выбранной для изменения функции короткими сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации. Количество сигналов будет соответствовать номеру выбранной функции.
4). Нажмите кнопку I для выбора заводского значения функции. В подтверждение этого сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз.

Новобранец

Сообщение17.12.2009 21:21     [цитировать]

У меня Форд Фьюжн с коробкой РОБОТ. Поставил сигналку Shar Khan 5 Возникла следующая проблема:
1. Ставлю машину на сигналку и устанавливаю автозапуск по таймеру через (2,4 или 8 ) часов. В итоге первый запуск происходит точно во время, а второй раз авто не заводится.
2. Тоже самое при запуске с брелока: первый раз запуск происходит нормально, а когда нажимаешь второй раз, то зажигание включается, а стартер не крутит, происходит 3 попытки и все неудачно.
Подскажите что это может быть. В сервисе где я устанавливал сигналку ничего не смогли сделать, даже блок новый поставили и все равно тоже самое.
Pooh Lee
Новобранец

Сообщение21.12.2009 18:39     [цитировать]

Доброго дня.
На Totota Regius установлена SCHER-KHAN MAGICAR 5
Не подскажете ли почему самопроизвольно может отключаться автозапуск по таймеру. Два-три прогрева по 15 минут, через каждые два часа - происходят, а потом изчезает иконка "TIMER" на брелке.
Просыпаюсь утром - а машин оказывается замерзает уже))))
Спасибо, Пух.
GABINOT
Корифей

Сообщение22.12.2009 18:58     [цитировать]

Pooh Lee отмени в програмиравании ограничение количества таймерных запусков
GABINOT
Корифей

Сообщение22.12.2009 19:04     [цитировать]

Vladimir-a писал(а):
У меня Форд Фьюжн с коробкой РОБОТ. Поставил сигналку Shar Khan 5 Возникла следующая проблема:
1. Ставлю машину на сигналку и устанавливаю автозапуск по таймеру через (2,4 или 8 ) часов. В итоге первый запуск происходит точно во время, а второй раз авто не заводится.
2. Тоже самое при запуске с брелока: первый раз запуск происходит нормально, а когда нажимаешь второй раз, то зажигание включается, а стартер не крутит, происходит 3 попытки и все неудачно.
Подскажите что это может быть. В сервисе где я устанавливал сигналку ничего не смогли сделать, даже блок новый поставили и все равно тоже самое.

там для запуска педаль тормоза нужно выжимать попробуй сидя в машине педаль нажать при повторном автозапуске если заведётся то косяк по устоновке
Джокер
Новобранец

Сообщение01.01.2010 21:43     [цитировать]

Сига Scher-Khan(R) MagicarV,тупее и дебильней сигналки не встречал!!! Злобный
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.
Страница 22 из 27

Перейти: