как сигнализация ведет себя теперь? Если по прежнему пищит то может быть их там два?[/quote]
Теперь молчит. Только что отключил разъём с датчика, вытащил его и осмотрел, проверил пайку и платку на предмет присутствия влаги, всё нормально. Включил вновь канал датчика (I+IV) и поставил на охрану, через пару минут вновь срабатывание, на брелке как и прежде пляшет молоток, это при том, что датчик у меня в руках!
Я вот подумал, каков алгоритм работы канала? Может ли центральный блок включать сирену, если просто не видит датчика удара? Может между ними должна быть постоянная связь, т.е. центральный блок постоянно опрашивает свои удалённые станции, и при отсутствии ответа паникует? Тогда может причина всё же в датчике. Кстати, датчик один, двухуровневый.
Господа, позвольте обратиться вот с такой проблемой:
Пытаюсь запрограммировать автозапуск двигателя для прогрева каждые два часа. В инструкции все просто, но на практике сталкнулся с такой штукой - после входа в режим программирования (кнопки I+V) сигналка выдает нужный сигнал, но дальше - никак не реагирует на программирование.
Пытаюсь сбросить настройки до заводских - на кнопку III тоже не реагирует никак...
Вы часто рекомендовали "Сбросить настойки и перепрограммировать по-новой", из чего я сделал вывод, что вы это делали неоднократно. Может быть есть какой секрет?
Кстати, наткнулся в одном из форумов на описание такой же проблемы. Цитирую:
"Руслан 21 марта 2007
Sher-Khan Magicar 5 День целый убил на пункте програмирование функций.Ни фига не получаеться.Нажимаю на 2 сек.(1+2)ШАГ-1.Срабатывает.А вот дальше начинаеться полная лажа.Кнопкой 4(хочу активировать управление ЦЗ по зажиганию)либо включаю выключаю подсветку либо включаю панику.О дальнейшем шаге и говорить нечего,брелок его просто игнорирует.Теперь,что сигналку на свалку?
Кстате сброс до заводских настроек тоже не работает.
Руслан 26 марта 2007
Sher-Khan Magicar 5 А ларчик просто открывался....открывался,но за деньги. Аж за целых 128 целковых,и потери опять драгоценного времени. То,что произошло просто не в какие ворота не лезет. Из-за голимых 128 рублей,им было в лом прокунсультировать(имею ввиду, установщикам очень извесной автокомпании в ЗАО) по телефону,пришлось ехать,оформлять полчаса документы в сервис,мыть опять же машину,бегать по цеху и искать мастера. А из-за чего)))...а из-за того,чтоб он мне сказал то,чего не написано в инструкции по програмированию сигнализации "Шарахан-5". Не буду больше томить слушателей. И так: Чтоб запрограммировать функции по 1-й и 2-й таблице,отличающиеся по программированию от выше перечисленных и показанных в инструкции функций, НУЖНО: (вчитайтесь очень внимательно) - СНЯТЬ МАШИНУ С СИГНАЛИЗАЦИИ, ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, ВЫЖДАТЬ 3-5 СЕКУНД, ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ,ВЫЖДАТЬ 3-5 СЕКУНД, И НАЧИНАТЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ))) ...и тогда всё идёт как по маслу. ЖАЛЬ НЕ ДЕНЕГ, А ВРЕМЕНИ УБИТОГО НА ЭТО ЗНАНИЕ,СТЫДНО ГОСПОДА СЕРВИСМЕНЫ))) "
Я пытался сделать подобное с дверями - тоже не получается... Может быть у вас есть какие идеи по этому поводу?
Здраствуйте товарисчи !!!
Столкнулся я на своей audi а4 2003 года с такой проблемой Поставили сигналку sher-khan magicar V , и тут же появился глюк !!! РОВНО через час после выключения зажигания сигналка орет что открыта дверь, и соответственно пока не сделаешь вкл-выкл зажигания она не заводится с брелка, а после остановки двигателя проходит еще ровно час (с точностью до секунды) до того как она снова заорет что открыта дверь !!! Обратился по гарантии они 2 -а раза меняли блок сигналки, потом пробовали переподключать к замку. В итоге я попросил их снять сигналку и поставил в другом сервисе такую - же сигналку ..... Та же история !!!! Мастера говорят что что-то именно у этих моделей audi в штатном замке какойто секрет стоит...., и ставить другую сигналку даже бессмысленно!!!!!!!!!
Sher-Khan Magicar 5 А ларчик просто открывался....открывался,но за деньги. Аж за целых 128 целковых,и потери опять драгоценного времени. То,что произошло просто не в какие ворота не лезет. Из-за голимых 128 рублей,им было в лом прокунсультировать(имею ввиду, установщикам очень извесной автокомпании в ЗАО) по телефону,пришлось ехать,оформлять полчаса документы в сервис,мыть опять же машину,бегать по цеху и искать мастера. А из-за чего)))...а из-за того,чтоб он мне сказал то,чего не написано в инструкции по програмированию сигнализации "Шарахан-5". Не буду больше томить слушателей. И так: Чтоб запрограммировать функции по 1-й и 2-й таблице,отличающиеся по программированию от выше перечисленных и показанных в инструкции функций, НУЖНО: (вчитайтесь очень внимательно) - СНЯТЬ МАШИНУ С СИГНАЛИЗАЦИИ, ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, ВЫЖДАТЬ 3-5 СЕКУНД, ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ,ВЫЖДАТЬ 3-5 СЕКУНД, И НАЧИНАТЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ))) ...и тогда всё идёт как по маслу. ЖАЛЬ НЕ ДЕНЕГ, А ВРЕМЕНИ УБИТОГО НА ЭТО ЗНАНИЕ,СТЫДНО ГОСПОДА СЕРВИСМЕНЫ))) "
Давно ставлю Шер-ханы, но о том что нужно открывать и закрывать двери перед программированием слышу впервые! Прогится всё при любом положении дверей, внимательно прочтите мануал, там каждый шаг описан подробно. _________________ С уважением Baileys.
Просто после входа в режим программирования нужно сразу выбирать пункт меню. А не тормозить пока сигналка уже не выйдет из этого режима.
Открывание-закрывание дверей действительно ни при чем. Все работает и так.
Мои 5 копеек. Режим с приоткрытой дверью НУЖЕН в случае активации автопостановки на охрану. Ещё на на Шерике-V, так и на Шерике-5 прогаммирую всегда с недозахлопнутой дверью. _________________ За всё в жизни надо держать ответ!
:p)
Здравствуйте! Со вчерашнего дня очень тихий звук колокола при постановке и снятии на озрану. Сирену тоже еле слышно. С чем это может быть связано и что можно сделать? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Со вчерашнего дня очень тихий звук колокола при постановке и снятии на озрану. Сирену тоже еле слышно. С чем это может быть связано и что можно сделать? Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы