ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SCHER-KHAN MAGICAR V
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
павел55
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение28.01.2008 16:46     [цитировать]

Грин /АвтоСет/
Грин /АвтоСет/ писал(а):
Если не поможет то пробуйте поставить заводские в ручную, по всем пуктам меню от 2-1 до 2-6, а потом програмить то что надо

во!!!! вариант ,надо полюбасу так и попробовать

Эксперт

Сообщение28.01.2008 22:46     [цитировать]

Durden писал(а):
После чего проверяю, время прогрева двигателя, оно получаеться 25 минут, хотя до этого проверял было 15! -( а таймер заводит двигатель по времени... а через 2 часа не заводить не хочет!

что-то здесь не так... Расстроен

Студент

Сообщение02.02.2008 22:55     [цитировать]

AMAZON
Привет ! Помоги советом пожалуйста ситуация такая у меня Sherhan 4 машина стала заводиться сама п себе кога захочет без команды и еще бывает в это время не отзываеться на брелок ! Как можно бороться с этим глюком у меня был вариант что акумулятор подсевший но проверил на посадочной вилке все вроде ок до 10 В падает всего потом электролитом плотность поднял до 1.29 но не помогло а началось все с того что пытался завести в мороз -30 с брела а когда пришел к машине релюхи все щелкали как сумашедшие , прикурил аккумулятор и завлел только с брелка и то кнопкой 1й да да та что снимает и ставит на охрану с ключа заблокировался стартер после того как прогрел мотор раза с 5го установил 1е 2е меню на заводские значения стартел разблокировался но вот эта БЕДА с самапроизвольным запуском не дает спать спокойно уже неделю !!! В автосервисах как всегда сколько спецов столько и ответов . Помоги советом !
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
AlexRom
Студент

Сообщение02.02.2008 23:26     [цитировать]

Подскажите пжл чайнику! Машина у меня три недели, на ней установлен Sher-Khan Magicar 5. Как-то на ней сработала сигнализация (я проверила, закрыт ли капот, когда она была по охраной), я в панике понажимала кнопки на брелке, что бы выключить сирену. А теперь выяснила, что когда ставлю машину на охрану - звуковая сигнализация если попробовать открыть дверь - не работает, хотя значок на брелке есть. Скажите пжл., что мне сделать, что бы включить режим тревоги?
Old Sam
Корифей

Сообщение03.02.2008 00:38     [цитировать]

AlexRom писал(а):
Подскажите пжл чайнику! Машина у меня три недели, на ней установлен Sher-Khan Magicar 5. Как-то на ней сработала сигнализация (я проверила, закрыт ли капот, когда она была по охраной), я в панике понажимала кнопки на брелке, что бы выключить сирену. А теперь выяснила, что когда ставлю машину на охрану - звуковая сигнализация если попробовать открыть дверь - не работает, хотя значок на брелке есть. Скажите пжл., что мне сделать, что бы включить режим тревоги?

Ты теперь во всех темах про шариков это повторишь?

Сообщение03.02.2008 00:53     [цитировать]

Ты теперь во всех темах про шариков это повторишь?[/quote]
Не, токмо тут!
Regent
Эксперт

Сообщение03.02.2008 10:09     [цитировать]

AlexRom писал(а):
Не, токмо тут!

Лучше в новой открытой теме...!

Эксперт

Сообщение04.02.2008 01:24     [цитировать]

YuricSib писал(а):
AMAZON
Привет ! Помоги советом пожалуйста ситуация такая у меня Sherhan 4 машина стала заводиться сама п себе кога захочет без команды и еще бывает в это время не отзываеться на брелок ! Как можно бороться с этим глюком у меня был вариант что акумулятор подсевший но проверил на посадочной вилке все вроде ок до 10 В падает всего потом электролитом плотность поднял до 1.29 но не помогло а началось все с того что пытался завести в мороз -30 с брела а когда пришел к машине релюхи все щелкали как сумашедшие , прикурил аккумулятор и завлел только с брелка и то кнопкой 1й да да та что снимает и ставит на охрану с ключа заблокировался стартер после того как прогрел мотор раза с 5го установил 1е 2е меню на заводские значения стартел разблокировался но вот эта БЕДА с самапроизвольным запуском не дает спать спокойно уже неделю !!! В автосервисах как всегда сколько спецов столько и ответов . Помоги советом !

ССОРИ. Снес знакомый на спор защиту - вплоть до брандмауера. Так что даже антихак и антивир молчали в тряпочку, только усек, когда выходной траффик проверил. Сц... - работает на службы. Злобный

По вопросу: Залитие электролита не спасет- сейчас зима. После нормализации плотности необходимо зарядить и провести цикл разряд-заряд. Падение напряжения вызывает сбой в мозгах шерика. Проверка нагрузочной вилкой = не показатель - из опыта. Проверьте ток нагрузки стартера со включенным зажиганием и потребителями, если нет АСС. Проверить надежность работоспособности аккумулятора можно только заменой ег на новый или нормальный = позаимствуй у друзей или родных на день-два. Кроме этого проверьте настройки - НЕ АКТИВИРОВАН ли автозапуск по времени и по температуре. Если открыть брелком, то на пейджер ответа не будет, а брелок молчащий. Необходимо ВСЕ НАСТРОЙКИ сбросить на заводские и перепрограммировать заново. Попробуйте сделать как написано, если проблемы продолжатся - отпишите - подумаем.

YuricSib
Студент

Сообщение04.02.2008 08:51     [цитировать]

Спасибо . Начну с замены аккумулятора отпишусь результате .
YuricSib
Студент

Сообщение04.02.2008 18:26     [цитировать]

Сегодня обьехал полгорода в поисках спеца по решению своей проблемы наслушался "умных мыслей" в итоге нашли штатный датчик температуры и оч. уверенно его сняли как опендецит и сказали что вот "оно" проблема твоя типо . Я конечно оч. понадеялся что не даром отдал 300р.) но после то подумал как так ведь сбрасывал на заводские установки а по умолчанию он выключен как функция и как же он может влиять на работу ? Вот сегоня ночью предстоит испытания Как об стену
AMAZON
Эксперт

Сообщение04.02.2008 22:07     [цитировать]

ИМХО - проверить штатный ДТ можно просто = проверить сопротивление и изменение его по изменению температуры. Даже закорачивание или обрыв его НЕ ДОЛЖНО влиять на работу системы при выключеной функции автозапуска по Т. Кроме етого = можно выдернуть его и проверить.
Могут развести - типа нехороший был, а самим настроить работу системы, выключив запуск по Т.
P.S. После сброса на заводские значения необходимо вручную вбивать другие настройки, в том числе и по Т на выключено. Как там с АКБ? пробовал заменить? Отпишись. Интересный случай.

YuricSib
Студент

Сообщение04.02.2008 22:38     [цитировать]

АКБ не менял у всех дохлые валяються а у кого 55е у меня больше 45и не поставить . Случилось чудо сигнализация исправилась пьфу-пьфу-пьфу ))). Сам удивляюсь как так то ! Сбрасывал все по умолчанию , потом на заводских установках выключен он тот самый датчик . Получаеться как то влияет он , завтра поеду и куплю мультиметр да погоняю на сопротивление да на разрыв цепи его .
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА на ; После сброса на заводские значения необходимо вручную вбивать другие настройки, в том числе и по Т на выключено. ЕСЛИ на заводских значениях выключен датчик по Т и повторюсь я обнулял все два меню на заводские значения . Ура
Короче так я и не понял прикола как так он мог влиять на такие глюки если он был в установках выключен . Тема закрыта
AMAZON
Эксперт

Сообщение05.02.2008 01:12     [цитировать]

Всё собрано нашими братьями чайнатауна. НЕ ВСЕГДА получается так как написано в мануале. Иногда приходится немного хитрить: даже скидывать АКБ для разрядки кондеров системы. Поздравляю с победой над глюком. А какое авто, если не секрет? меня Акцент АТ-5 = там тоже площадка штатная маленькая = не все АКБ подходят. Коллегам приходится резать боковые ребра посадочного места.
YuricSib
Студент

Сообщение05.02.2008 18:38     [цитировать]

Авто Honda CR-V в кузове RD-1 . Сигнализация все успокоилась седня спал спокойно и к вечеру поставил в гараж на охрану со спокойной душой . Ура
YuricSib
Студент

Сообщение05.02.2008 18:40     [цитировать]

Вообще если че Honda геморная машина хоть и она у меня вторая вот продам буду избегать хонду . Ездишь на китайской машине а платишь как за европейскую авто Гавно все эти японские авто !
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 25, 26, 27  След.
Страница 16 из 27

Перейти: