ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

SCHER-KHAN MAGICAR V
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Regent
Эксперт

Статус: Вне форума

Сообщение25.01.2008 18:20     [цитировать]

Samurai писал(а):
а как же условие для жарких стран когда заводится по температуре в 60* ??

Я что-то запамятовал... а мы что в жаркой стране живем?! Улыбаюсь

Студент

Сообщение26.01.2008 20:25     [цитировать]

Рябята здрасте! У меня Система тревожной сигнализации транспортного средства (СТСТС) Scher-Khan(R) MagicarV. Очень бы хотел получить "Режим работы по таймеру", именно функцию "2 часа (переодически для прогрева двигателя)". Функция запуска по времени работает.
дальше думаю что глюк в самой инструкции, вот тоочь точь инструкция как у меня печатное издание. http://www.autosecurity.ru/instructions/alarm/scher_khan/magicar5_user_manual.shtml#41

Меню №2 [Кнопка (I+IV)–]
Время прогрева двигателя, проверил, оказался пункт 2-3, а не пункт 2-4 как написано в инструкции, и вот теперь я в смятении, так как пункт 2-3 по инструкции, как раз переключение "Режима работы запуска по таймеру", может кто то встречался с такой сигналкой и использовал "запуска по таймеру" - 2 часа (периодически для прогрева двигателя). Надеюсь что вы мне тут поможите.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Regent
Эксперт

Сообщение27.01.2008 05:44     [цитировать]

Durden писал(а):
Очень бы хотел получить "Режим работы по таймеру", именно функцию "2 часа (переодически для прогрева двигателя)". Функция запуска по времени работает.

Так а что Вам мешает?!
Durden писал(а):
Меню №2 [Кнопка (I+IV)–]
Время прогрева двигателя, проверил, оказался пункт 2-3

Все правильно, не знаю, какую Вы инструкцию читали, но для Магикара V функция и есть 2-3...!
А все, что надо сделать:

1.Для входа в Меню №2 нажмите одновременно
кнопки I+IV на 2 сек. Сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем самым успешное выполнение ШАГА 1.
2. Нажмите кнопку IV для выбора функции Меню, которую требуется изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной функции. В нашем случае - функции 2 необходимо два раза коротко нажать кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки будет подтверждаться коротким сигналом сирены (если она включена) и вспышкой аварийной
сигнализации.
3. Подождите несколько секунд. Система подтвердит номер выбранной для изменения функции короткими сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации. Количество сигналов будет соответствовать номеру выбранной функции.
Примечание:
Если при выборе функции Вы ошиблись с количеством нажатий и (или)
отсутствуют сигналы сирены и аварийной сигнализации, то необходимо
повторить все действия, начиная с ШАГА 1.
4. Нажмите кнопку II для выбора 2 часового режима запуска. В подтверждение этого сирена подаст два коротких сигнала, аварийная сигнализация вспыхнет два раза.
Примечание:
Если Вы услышали один продолжительный сигнал сирены, то это означает выход системы из режима программирования функций. Для продолжения программирования необходимо повторить все действия, начиная с ШАГА 1.

После программирования достаточно будет выполнить функцию номер 16 - нажать кнопки (II+IV) на 0,5 сек. - Запуск по таймеру включить/выключить (на дисплее появится иконка)

Эксперт

Сообщение27.01.2008 22:43     [цитировать]

Regent
ураааа!!!!место нашол Просто смех Просто смех Просто смех

Студент

Сообщение28.01.2008 06:56     [цитировать]

И так .....
Удлиннили провода датчика до маслянного картера двигателя.
Прикрутили. настороили сигу на прогрев каждые 2 часа при условии температуры ниже -15*.
Проверка.
за сутки машина заводилась 3 раза при условии что на улице температура колебалась от -14* до -21*.

Так что удлинняйте провода датчика до маслянного картера Улыбаюсь
Самое долго остывающее место + от вязкости масла зависит легкий пуск двигателя, чем ниже вязкость масла тем выше температура масла - легче пуск двигателя.
правда датчик немного врет в минусовую температуру. при -15* показывает -17* - не сильно то и критично для наших суровых сибирских морозах.
Durden
Студент

Сообщение28.01.2008 06:57     [цитировать]

Уважаемый "Regent"

Если вы посмотрите приведенную выше инструкция то увидите что пункты 2-1 и 2-2 в инструкции пустые (Хотя я их пробовал переключать "во вторе положение").
Так вот опытным путем я пришел к тому что вместо
"2-3 Режим работы запуска по таймеру"
Переключаеться "Время прогрева двигателя" который указан в пункте 2-4.

Я читал инструкцию, печатное издание которе идет вместе с сигналкой, и кторое в слово, в слово совпадает с приведеной инструкций на сайте autosecurity.ru

И опять же вы пишите
"Все правильно, не знаю, какую Вы инструкцию читали, но для Магикара V функция и есть 2-3...! "
а далеше у вас есть такой пункт
"Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной функции. В нашем случае - функции 2 необходимо два раза коротко нажать кнопку IV брелока. "
Вот тут вы меня запутали!!!
Поясните, если не сложно
Regent
Эксперт

Сообщение28.01.2008 08:08     [цитировать]

Samurai писал(а):
Так что удлинняйте провода датчика до маслянного картера

А зачем до масляного картера?! Вполне на патрубке подойдет!
Samurai писал(а):
Самое долго остывающее место

Не знаю... не знаю...
Вот у вас завадилась три раза при температуре -14 - -21, хотя раз стояла при запуске -15 должна была 1-2 раза! Если нет защиты, то это получается самое проветриваемое и быстроостывающее...!

Durden писал(а):
Если вы посмотрите приведенную выше инструкция то увидите что пункты 2-1 и 2-2 в инструкции пустые (Хотя я их пробовал переключать "во вторе положение").

А зачем пробовать?! Если их действительно нет...?! Офигевший
Durden писал(а):
"Все правильно, не знаю, какую Вы инструкцию читали, но для Магикара V функция и есть 2-3...! "

И что Вас в этом не устроило?!
Durden писал(а):
В нашем случае - функции 2 необходимо два раза коротко нажать кнопку IV брелока. "

Sorry, запутался сам... Упс Конечно же 3 раза коротко нажать кнопку IV брелока... для выбора функции 2-3...!
Извиняюсь, начинаю уже заговариваться... Улыбаюсь

Студент

Сообщение28.01.2008 08:14     [цитировать]

ДА вот тут и есть подвох, когда делаешь все как написано в инструкции, меняеться время прогрева двигателя с 15 минут на 25.
Вот в чем загвоздка, поэтому я и пробовал менять функции 2-1 и 2-2 так как думал что может просто верх перместили при печати!
Regent
Эксперт

Сообщение28.01.2008 08:18     [цитировать]

Durden писал(а):
Вот в чем загвоздка, поэтому я и пробовал менять функции 2-1 и 2-2 так как думал что может просто верх перместили при печати!

Нет, это не так...
Durden писал(а):
ДА вот тут и есть подвох, когда делаешь все как написано в инструкции, меняеться время прогрева двигателя с 15 минут на 25.

Так вы включили запуск через 2 часа?!
И давайте без оскорблений на будущее..., Ок...! Мы тоже здесь не просто так!

Эксперт

Сообщение28.01.2008 08:26     [цитировать]

Я так понимаю, у Вас получается, что запуск включен через 2 часа и работает двигатель по 25 минут?! А фукнцию 2-4 не трогаете?!
Может переставить 2-4 на заводскую 15 минут и посмотреть...

Студент

Сообщение28.01.2008 08:33     [цитировать]

Нет не правельно, у меня работает запуск в определенное время! и он не преключаеться, почемуто в полоджение "Через 2 часа" а когда я пытаюсь преключиться в положение "через два часа" то у меня перключаеться работа двигателя "25 минут", вот! и не понятно, к стате когда я включаю функцию 1 на положение 2 тогда у меня проподают значки (а может и функции, не проверял) Timer и Turbo.
Regent
Эксперт

Сообщение28.01.2008 09:11     [цитировать]

Durden писал(а):
Нет не правельно, у меня работает запуск в определенное время! и он не преключаеться, почемуто в полоджение "Через 2 часа" а когда я пытаюсь преключиться в положение "через два часа" то у меня перключаеться работа двигателя "25 минут", вот! и не понятно, к стате когда я включаю функцию 1 на положение 2 тогда у меня проподают значки (а может и функции, не проверял) Timer и Turbo.

Это Вы активируете 2-3 или 2-4 функцию?!
Durden писал(а):
к стате когда я включаю функцию 1 на положение 2

Это в меню №2?!

Студент

Сообщение28.01.2008 10:03     [цитировать]

Для входа в Меню №2 нажмаю одновременно
кнопки I+IV на 2 сек. Сирена подает один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем самым успешное выполнение ШАГА 1.
2. Нажмаю кнопку IV для выбора функции Меню, которую требуется изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной функции. В нашем случае - функции 3 три раза коротко нажимаю кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки подтверждаться коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации.
3. Жду несколько секунд. Система подтверждает номер выбранной для изменения функции короткими сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации. Количество сигналов будет соответствовать номеру выбранной функции. (в нашем случае три раза)
4. Нажмите кнопку II для выбора 2 часового режима запуска. В подтверждение этого сирена подаст два коротких сигнала, аварийная сигнализация вспыхнет два раза.

После чего проверяю, время прогрева двигателя, оно получаеться 25 минут, хотя до этого проверял было 15! -( а таймер заводит двигатель по времени... а через 2 часа не заводить не хочет!
павел55
Эксперт

Сообщение28.01.2008 11:06     [цитировать]

Durden писал(а):
Для входа в Меню №2 нажмаю одновременно
кнопки I+IV на 2 сек. Сирена подает один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем самым успешное выполнение ШАГА 1.
2. Нажмаю кнопку IV для выбора функции Меню, которую требуется изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной функции. В нашем случае - функции 3 три раза коротко нажимаю кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки подтверждаться коротким сигналом сирены и вспышкой аварийной сигнализации.
3. Жду несколько секунд. Система подтверждает номер выбранной для изменения функции короткими сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации. Количество сигналов будет соответствовать номеру выбранной функции. (в нашем случае три раза)

После чего проверяю, время прогрева двигателя, оно получаеться 25 минут, хотя до этого проверял было 15! -( а таймер заводит двигатель по времени... а через 2 часа не заводить не хочет!

фигня какая то,не может такого быть

Тех.поддержка АвтоСет

Сообщение28.01.2008 12:39     [цитировать]

Durden
Сбросте все на заводские установки и заново отпрограмируйте.
Если не поможет то пробуйте поставить заводские в ручную, по всем пуктам меню от 2-1 до 2-6, а потом програмить то что надо.

Посмотрим, подумаем... возможно поможем Подмигивающий.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27  След.
Страница 15 из 27

Перейти: