|
Автор |
Сообщение |
Valera Советник
Статус: Вне форума
|
16.11.2007 19:20 |
[цитировать] |
|
Болячка в сиге. - определят заводку в момент запуска а дальше ни-ни. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Valera Советник
|
16.11.2007 19:24 |
[цитировать] |
|
Наглядный пример-9010 на автомате. Поговорим? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yar Студент
|
17.11.2007 10:05 |
[цитировать] |
|
Странности... Даже сейчас заводит нормально. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 1704 Откуда: столица сибири ОМСК
|
17.11.2007 17:14 |
[цитировать] |
|
Valera
легко,давай поговорим,9010 во избежании таких недоразумений следует подключать непосредственно к генератору,а не к лампочке _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
master19 Новобранец
|
22.11.2007 20:21 |
[цитировать] |
|
Поставил сигнализацию SherKhan MAGICAR V, вылезла небольшая кучка глюков.
Машина MAZDA DEMIO /1.3л/АККП/1997г.
В общем, чисто технически сигнализацию мог подключить сам (электронщик я), но всегда считал, что каждый должен заниматься своим делом и мне профессионалы, которые занимаются только этим, поставят быстрее и правильнее. Похоже я выбрал не тех – точнее магазин, где мне эту сигнализацию продали и направили к ним для гарантийной установки. Похоже, придется ехать заставлять переделывать.
Проблемы в следующем:
1. Не отключается предупреждение открывания дверей. В любом положении ключа зажигания при открывании дверей мигает аварийка. Включение и отключение этого режима функцией 1.2 не помогает.
2. Вход в режим программирования возможен только при положении ключа зажигания “ON”.
3. Утром, при дистанционном заводе показывает, что машина завелась, хотя на самом деле нет. При этом, при как бы включенном двигателе не работает кнопка проверки статуса IV, хотя снимается с охраны нормально и глушится тоже. С ключа при такой температуре, как правило, заводится со второго раза при 4-5 секундном вращении стартером. Прогретая машина дистанционно запускается нормально.
4. При срабатывании датчика удара и сброса сигнала кнопкой IV не запустился дистанционный пуск, хотя с охраны снялась нормально.
5. Неадекватно ведет себя режим «Автоматическое управление ЦЗ по зажиганию». Изначально при глушении двигателя каждый раз открывалась, но при запуске не закрывалась, хотя этот режим был отключен (кнопки I+IV) – соответствующего символа не было. Когда проверял режим программирования пробовал включить/отключать этот режим (функция 1.5) – вообще, что попало творится – то закроется, то нет, то же самое с открытием.
6. Раньше ЦЗ открывался/закрывался при открытии замка водительской двери, теперь это не работает, хотя в описании есть соответствующая схема подключения. Имхо, кривые руки установщиков.
7. Не работает функция вызова, хотя при постукивании по зоне датчика он кратковременно моргает зеленым. В ветке упоминается, что эту функцию можно включить/отключить, но не написано как.
Вопросы:
1. Что можно было не так подключить, что бы вылезли такие глюки, особо п. 1, 2.
2. По п.3 и 5 - это из-за того, что подключено не на генератор, а на датчик шума? Или двигатель контролируется только при запуске, а если машина заглохла через 5-10с, сигнализация этого уже не покажет?
3. Возможно, что это вообще глюк сигнализации и установщики не причем?
4. Интересный момент – на ключе слово «СВ.РУКИ» написано как «СВ.РYKN», хотя все остальное, включая инструкцию выглядит нормально - китаец? И чем это черевато? Будет ли это и все перечисленное выше являться основанием для возврата, если глюки все-таки самой системы, а не кривая установка? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Yar Студент
|
24.11.2007 05:33 |
[цитировать] |
|
Я, конечно не специалист, но к нас написано "Свои Руки" чётко по-русски... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
26.11.2007 17:32 |
[цитировать] |
|
master19
скажи,если не секрет почем брал сигу и сколько отдал за установку, master19 писал(а): | на ключе слово «СВ.РУКИ» написано как «СВ.РYKN», | такого быть не должно в пинципе, мега-ф не плохая контора и таких вольностей допустить я думаю не может master19 писал(а): | По п.3 и 5 - это из-за того, что подключено не на генератор, а на датчик шума? | по шумам она не коректно работает это признают сами мега-ф master19 писал(а): | Не работает функция вызова, хотя при постукивании по зоне датчика он кратковременно моргает зеленым | зеленым она точно моргать не может так как моргает либо синим либо красным без вариантов _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
master19 Новобранец
|
26.11.2007 19:47 |
[цитировать] |
|
за сигналку отдал 170$ + 75$ установка. только это в Казахстане
в общем-то на форме меги уже отвечают, признались что это вариант для юго-восточной азии, т.е. китай - это у нас под боком
а моргает крамным, и зеленым по постукиванию, но с этим уже разобрался, в мануале не сразу нашел где вызов включается |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
26.11.2007 19:52 |
[цитировать] |
|
ко мне в омск приедь(эторядом)все сделаем,сига шерхан5 6900+монтаж 2500+демонтаж старой1250
ждем в гости _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
керинский Эксперт
|
26.11.2007 20:05 |
[цитировать] |
|
Ого Павел. Пора "прайсы" мне по новой составлять _________________ Андрей Александрович Керинский |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
26.11.2007 20:09 |
[цитировать] |
|
зато качественно и один раз,а не бегать ко мне каждый день и спрашивать у меня то ,у меня это,я сигу миниум 5 часов ставлю, один
(кстати а что вас удивило в моих прайсах цена на работу или сигу) _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
26.11.2007 20:10 |
[цитировать] |
|
может своими поделитесь,если не секрет конечно _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
26.11.2007 20:13 |
[цитировать] |
|
кстати мега-ф рекомендует сигу с работой не мение12000,по крайне мере в новосибе _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
master19 Новобранец
|
27.11.2007 09:30 |
[цитировать] |
|
спасибо за приглашение, только все таки далековато
а вообще выяснилось, что на самом деле это Magicar M902F.
Вот на него найти бы родное описание, на английском бы вполне устроило. Поделитесь пожалуйста, если у кого есть
master19@pisem.net |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
павел55 Эксперт
|
27.11.2007 12:20 |
[цитировать] |
|