Всем добрый вечер!
Немного наверное оффтоп, а может и нет!
У меня шевроле Ланос, 2007года, поставил шерхан 5! И вродебы все хорошо, но вот у меня пару вопросов!
1. У кого как и самое интересное где установлена антенна сигнализации, именно антенна, а не датчик в виде собачей лапки! Мне установщик, поставил антенну прямо над зеркалом заднего вида! Когда забирал не заметил, а вот теперь совсем не привычно и не очень нравится, чисто с эстетичской стороны! Правильно ли это? Может можно ее куда нибудь в другое место поставить!?
2. Когда вынимаешь ключ, машина продолжает работать, оно и понятно, автозапуск! Но у меня стоит напоминалка, о не выключенных габаритах, то есть дверь открываешь-писчит, а теперь соответственно нет! Можно ли сделать, что бы машина глушилась при повороте ключа!?
3. Много зесь читал, про мигание аварийки при автозапуске! И многие хотят, это исправить, всмысле, что бы просто стояла, без моргания! Так можно это как то реализовать??? Может через доп. реле или може еще как нибудь?
4. И последний вопрос, центральный замок, мне тоже поставили вместе с сигналкой! В инструкции прочитал, что закрывание можно сделать автоматически через 5 сек или больше, а открыть дверь в этом случаи можно только с пультика! Но это же не удобно! Можно ли замутить так, что бы можно было все двери закрыть с флажка самой двери и соответственно открыть! У меня на прошлой машине именно так и было! А теперь, для того что бы открыть дверь нужно нащупывать кнопку на пультике, а меня пультик как и у многих, висит на одной связке вместе с ключом для машины!
А так, в целом, сигналкой доволен! Но много еще чего в ней надо изучать!
Заранее спасибо, за ответы!
1 правильно
2 отрубить + от зажигания на пищалке
3 можно но может начать хондрить проводка
4 закрытие с флашка???? _________________ Тойота - управляй мечтой.
LADA - не ссы, доедем.
1 правильно
2 отрубить + от зажигания на пищалке
3 можно но может начать хондрить проводка
4 закрытие с флашка????
1. А, что другое место для установки антенны не расматривается!?
2. То есть от этой процедуры, основные фозможности сиглаки не попадут!?(автозапуск)! И плохого тоже ничего не может произойти, как в п.3?
3. Я конечно понимаю, я не электрик, но можно как нибудь в доступной форме объяснить почему!? То есть это ни как не исправить?
4. Ну да, с флажка! Если у вас нет ц.з., то когда вы закрываете дверь, находясь в салоне, вы же нажимаете на кнопку, на самой двери? Ведь так? Ну вот, а у меня не кнопка, а скорее всего подходит название "флажок"!=)
Спасибо.
да все это риально просто инструкцию надо внимательней прочесть
По первому пункту согласен! Посмотрел повнимательней в инструкции, и действительно можно установить в другом месте! Теперь вопрос, где именно? Что бы ее не видно было(антенны), и что бы дальность, хоть 100 метров, но была, но конечно хотелось бы, что бы было больше чем 100!
По п.2 в инстукции, я ничего не нашел.
По п.3, аварийки при автозапуске, в инстукции написано, что либо моргать, либо гореть! Третьего не дано! А хотелось бы сделать. что бы при автозапуске, машина не "моргала", а в момент снятия/постановку на охрану, она все так же подмигивала аварикой!
Ну и по 4. то только через 5 сенкунд, двери могут закрыться, а открыться, только или кнопки пультика! А про кнопку на самой двери, ни слова!
доброго вечера люди!!! по моему тебе пора поехать к хорошему именно хорошему автоэлектрику!!! иначе вопросы не закончатся....................................................................удачи _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два
извини!!!просто общение трудно-передаваемое...................................... _________________ бывают в жизни огорчения........нет хлеба-ешь печенья!8-917451299два
Мда...
Может быть я и ни электрик, но элементарно объяснить можно, это если хотите помочь! А если нет, то зачем тогда вообще писать!? Это то же самое , если вы спросите меня про какие то особенности, связанные с моей работой, а я вам отвечу:"Спросите у другого!". Это я к тому, что не вижу смысла в вашем ответе! Для того, что бы пойти к ХОРОШЕМУ электрику, нужно точно знать, что он именно ХОРОШИЙ! А как правило, они себя ни как не "помечают"! Мастер, который мне ставил, эту сигналку, тоже сказали, что очень ХОРОШИЙ, и что? Поставить, то он конечно поставил, а вот сделать эти изменения, он не может(или не хочет!) Антенну, он не знает куда переставить, сделать, что бы глушилась при повороте ключа, может, но автозапуск не сохранится. А, ну да, поставить место мигания аварийки, гороение габаритов, а вот, что бы совсем ничего не горело, не может! Закрытие/открытие ц.з. толькол с пультика сиги, и ни как иначе! Ехать на другое СТО, значит терять гарантию на сигнализацию, а соответственно этого делать не хотелось бы! Вот и прошу, что бы подсказали, хотя бы в двух словах, как это все можно сделать, что бы я потом все передал ХОРОШЕМУ электрику, и он наконец, все поставил! Обычно когда я совершаю, какую то серьезную покупку, какой то минимум я всегда читаю в интернете,у людей спрашиваю, литературу читаю, и тут тоже самое!
ЭТО все офф., если модеры решать, что это лишние, удалите пожалуйста! Ладно, с электрикой все понятно, наверное просто лень писать! но уважаемые установщики сигнализации, и просто знающие люди, подскажите, КУДА переставить блок антенны с лобового стекла, так сказать куда бы ее спрятать, что бы и дальность небольшая сохранялась, и видно этой самой антенны не было!
Спасибо!
З.Ы. Никого обижать не хотел!
2)Запрограмируйте ручное резервирование.
3)Тоже можно.Рвать провод питания аварийной сигн.(см. схему) через реле используюя заж2.Но в этом случае не будет индикации светом при снятии с охраны,если движок заведен дистанциооно.И возможно при постановке в охрану при резервировании.
4)Доп модуль ЦЗ,замена привода в вод. двери.Переподключение сигналки.Можно будет закрывать/открывать и с улицы ключом,и из салона кнопкой.Ну и сигналкой соответствено.
Здравствуйте! Стоит Magicar 5 new. Всё работает прекрасно, но вот недавно глючок появился... Из квартиры заводим машину, брелок пишит, показывает таймер (15 мин) и соответственно мигает картинка заведённой движки. Всё бы ничего, но когда подходишь к машине - она не заведена. (на брелке показывает, что движка работает). Открываею, завожу - сразу чувствуется, что машина и не заводилась. Была ли у кого такая проблема? Помогите! Машина Kia Sportage NEW/бензин
В том то и дело, что движка в полном порядке. Машина новая. Просто почему сигналка не оповещает, что двигатель не завёлся, а тупо показывает обратное?))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы