1. Во время работы двигателя, запущенного дистанционно, световая сигнализация не работала. Т.е. что б поворотники не моргали и не горели при заведенном двигателе?
нет, такая возможность есть только в 8хх серии, тут возможно только то, что есть в таблице
Цитата:
2. Проверка логической нейтрали не по умолчанию, а например сочетанием кнопок. Достало.
Сейчас - подъезжаю, дергаю ручник, вынимаю ключ (двигатель работает), выхожу, ставлю на охрану - глохнет.
Хочется - подъезжаю, дергаю ручник, нажимаю на брелке сочетание кнопок, вынимаю ключ, выхожу, ставлю на охрану - глохнет.
нет, вам не кажется, что сейчас нужно выполнить меньше действий, чем описали вы? зачем усложнять процесс? (подчёркнуто лишнее действие)
Цитата:
Все это можно было сделать в предыдущей мой сигналке. Привык. Да перед гарантийщиками светиться с автозапуском не хочется. GM - запрещает ставить автозапуск.
я не понял в чём проблема? если не проводить проверку лог.нейтрали,авто нельзя будет завести, в любом из 2 случаев, как она работает сейчас и как предлагаете вы, проверка по любому нужна, в чём "свечение" перед Дженирал Моторс , я не понял, поясните _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
нет, такая возможность есть только в 8хх серии, тут возможно только то, что есть в таблице
Лежит передомной инструкция на Alligator S-750RS ver. 2
там есть. Ну да ладно. Не критично.
serge-singer писал(а):
нет, вам не кажется, что сейчас нужно выполнить меньше действий, чем описали вы? зачем усложнять процесс? (подчёркнуто лишнее действие)
А я не хочу что бы каждый раз когда я вытаскиваю ключ машина дальше продолжала работать. Вот на стоянке, вечером, можно и активировать автозапуск, а днем между десятиминутными остановками, автозапуск не нужен.
Цитата:
я не понял в чём проблема? если не проводить проверку лог.нейтрали,авто нельзя будет завести, в любом из 2 случаев, как она работает сейчас и как предлагаете вы, проверка по любому нужна, в чём "свечение" перед Дженирал Моторс , я не понял, поясните
Например, отдал машину на ТО, ее загнали в бокс, дернули ручник, выключают зажигание, а машина не глохнет. Сразу бегут ставить отметку в сервисной книжке о том что гарантии больше нет.
А я не хочу что бы каждый раз когда я вытаскиваю ключ машина дальше продолжала работать. Вот на стоянке, вечером, можно и активировать автозапуск, а днем между десятиминутными остановками, автозапуск не нужен.
не поднимайте ручник,ставьте на скорость, в чём проблема то?
Цитата:
Например, отдал машину на ТО, ее загнали в бокс, дернули ручник, выключают зажигание, а машина не глохнет. Сразу бегут ставить отметку в сервисной книжке о том что гарантии больше нет
сделайте отдельный тумблер,на разрыв провода ручника, перед тем,как отдать в сервис, отключили провод от ручника и всё _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Не в тему конечно... Шевроле Ланос. Сигналки с автозапуском салон ставит, но когда я им принес именно эту сигналку и после того как они проковырялись почти два дня сказали не ставят. Но мастер отвел меня в сторонку и сказал подключит автозапуск за отдельную денежку, еще через два дня сказал что у него ничего не получилось.
Мало того зачем то подключили реле блокировки стартера в разрыв цепи бензонасоса, причем подключили так криво, что в морозы машина не заводилась ни с сигналки, ни с ключа! Разбирались с этой проблемой два месяца, брали аназилы из бака. Что самое ужасное разобрали двигатель и нашли какой то нагар на клапанах вообщем, хотели меня снять с гарантии и все работы за мой счет. В итоге договорились что они собирают двигатель и отдают машину. И только после этого я решил посмотреть как подключена сигналка. Оказывается эта релюха блокировала бензонасос в положении ключа "START" т.е. в положении "ON" бензонасос качает, а когда стартером кручу - не качает и давления не хватало что бы завести двигатель. После того как я вынул реле из колодки и замкнул два черных силовых провода друг на друга, машина стала заводится в любые морозы.
После таких косяков решил перебрать всю сигналку, отдал в "12 ВОЛЬТ", там вроде все сделали, все нормально, но хочется настроить под себя.
Пока перепрограмировал на "автомат". Но надо будет как нибудь придумать как на этом "автомате" не уехать.
Кто нибудь делал какие нибудь дополнительные проверки нейтрали? Может быть на ручку КПП повесить магнит и поставить датчики?
не по теме,больше ненадо _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
привет! помогите пожалуйста!!! купил авто 2110 на ней установлена alligator s-300. поставил на ночь на сигнализацию на стоянке - утром пришел из сирены доносится небольшой треск. само авто стоит на охране. сигнализация с брелока не отключается и не реагирует ни на какие кнопки. открыл авто ключем - сигналка не сработала -хотя все тригеры исправны-свет в салоне горит.зажигание заблокировано. позвонил бывшему хозяину и объяснил ситуацию- он говорит что у него таких проблем не было. попробовал отключить от аккумулятора - результат нулевой все равно идут какието щелчки. съездил домой за вторым брелком(пейджером) и с ним тоже самое - все безрезультатно. промучился примерно час потом случайно нажал на руле сигнал и о чудо треск в сирене прекратился. с пейджера сигнализация сначала встала на охрану-потом снялась. машину я завел и полдня никаких проблем не было-машина бралась и снималась с сигналки нормально. на следующее утро опять такая же х..ня щелчки в сирене. нажал на снятие с охраны-цз двери открылись а машина не заводится-зажигание заблокировано. сигналка реагирует на на любые изменения(включение света,сигнал,дворники и тд.-при их включении изменялась частота треска).попробовал отсоединить передатчик на лобовом стекле-частота треска сирены уменьшилась,а через 20минут треск пропал вовсе. передатчик подсоединил , сигналка стала работать нормально- ставится и снимается. не стал испытывать судьбу дальше на сигнализацию не ставлю больше- боюсь таких же глюков. подскажите че с ней такое?
1. прекращаем материться
2. проверяйте массу блока,скорее всего она у вас плохая _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
да,коенчно, скорее всего из-за этого блок себя так ведёт _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
ждём _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Сегодня под торпедо нашел центральный блок. Также нашел место крепления массы к кузову. К массе крепятся четыре провода - три черные и один оранжевый. Попробовал пошевелить рукой - два черных не прикручены. Все провода нормально подтянул. Жду результатов. На ночь поставлю на сигналку,если с утра ничего не будет глючить - значит они.
ясен пень,скорее всего они _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Добрый вечер! Такой вопрос Сигналка APS 2100. Авто 2108. Не реагирует на брелок. Три дня назад была такая же ситуация, не снималась с охраны, только раза с 15го получилось. Думал дело в батарейке поменял, пока работало, а сейчас опять не реагирует ни на одну кнопку. Может подскажете чего посмотреть, проверить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы