а как положено? 5-7 секунд нормальное вермя для генерации сигнала в этом режиме _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
sasha19000
конкретнее задайте вопрос,это не мой топик, искать первоисточник долго _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
нет, всё нормально _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
День добрый. Есть ВАЗ 2114i, 2004 г.в. Сигнализация ALLIGATOR
S-325 или S-350. Есть несколько вопросов:
1. Какая между ними разница. Читал инструкции, разницы не нашел.
2. Почему-то не срабатывает отключение автом. повторной постановки на охрану при открытии водительской двери, хотя при охране срабатывает при открытии водительской двери. Что это может быть?
3. Стоит ЦЗ. После мойки замки, бывает, замерзают. При снятии с охраны, если водительская дверь не открылась, то другие тоже не открываются. Подскажите, пожалуйста, как сделать и что б ЦЗ был и что б другие двери не зависели от водительской?
1. разница в дальности, у 350 побольше
2. концевик двери не исправен, нет контакта, болезнь ВАЗов или провод плохо или не правильно подключен
3. подключать отпирание дверей в 2 этапа,если ен ошибаюсь в инструкции описана процедура, вот схема
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
1. разница в дальности, у 350 побольше
2. концевик двери не исправен, нет контакта, болезнь ВАЗов или провод плохо или не правильно подключен
3. подключать отпирание дверей в 2 этапа,если ен ошибаюсь в инструкции описана процедура, вот схема
Спасибо за столь оперативный ответ. Попробую исправить и переделать.
удачи _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Опять день добрый. Я, наверное, замучил вас своими вопросами) Решил немного переделать систему открывания дверей, что бы пионеры всякие на стоянках около магазинов не свистнули че нибудь. Система такая: сигналка что бы задние двери закрывала, но не открывала (может это кто-то уже спрашивал, но я не могу шас поискать, инет страшно тормозит). Я схему набросал, если неправильно, исправьте, а если правильно, скажите пожалуйста маркировку подходящих диодов. И ещё один вопрос. К каким номерам контактов подсоединять к кнопке аварийки белые провода и какие диоды нужно? (когда покупал сигу их на проводах не было) Сигнализация APS 7200
MUSTAFA
-диоды для АПС не нужны, я ро выходы на поворотники, цвета проводов в ВАЗ синий и синий с чёрной полосой
-отпирание сначала только двери водителя, а потом с доп канала остальных,вот схема
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Спасибо, но я хотел немного по-другому, потому что у меня выход второго канала уже используется для открывания багажника (убирать его не особо охото), а выхода третьего канала на APS 7200 как я знаю нет. Вот поэтому я и предложил ту схему, что бы задние двери открывались только с кнопки стеклоподъмника.
Авто 2114(2007 г.в.), сигнализация APS 7000. Сегодня обнаружил обломанный концевик двери багажника, заменил на новый, при проверке обнаружил,что при нажатии на концевик свет в салоне тухнет,а при отпускании загорается,НО при постановке на сигнализацию, при попытке открыть багажник ключом - сирена не срабатывает и на брелке(с обратной связью) тишина. Как заставить сигналку реагировать на вскрытие багажника?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы