|
Автор |
Сообщение |
ЖеШа Новобранец
Статус: Вне форума
|
06.09.2007 06:55 |
[цитировать] |
|
установил Аллигатор М-500 на БМВ-520 проблемма с Ц.З при постановке на охрану двери закрываются и тутже открываются а при открыти открываютя и тутже закрываются. Правда через несколько нажатий могут сработать и нормально. Помогите!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
06.09.2007 12:11 |
[цитировать] |
|
это известная проблема штатного ЦЗ в БМВ, на сколько мне известно
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
andrey4 Новобранец
|
06.09.2007 14:06 |
[цитировать] |
|
Добрый день! всем знающим людям !)
У меня Alligator S 725. Проблема такая (может и не проблема) - хочу проверить как работает сигнализация. ставлю на охрану а потом пинаю по колесам), раскачиваю из стороны в сторону - ни какой реакции. когда открываю багажник - сирена срабатывает. Может с чуствительностью проблема... у меня машина всего 3 дня, так что разобраться не успел еще.. если подскажите в чем дело - буду очень признателен.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
07.09.2007 14:34 |
[цитировать] |
|
andrey4
да,найдите датчик,увеличьте чувствительность
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
glaz Корифей
|
14.09.2007 16:07 |
[цитировать] |
|
друг купил машину с таким брелком, предыдущая владелица ничего не знает относительно сигнализации, инструкции тоже зарыла..
какая модель сигналки аллигатора может быть и возможно ли докупить пейджер к ней, будет работать?
насколько я понимаю это модель была до версии S-350
Описание: |
|
Размер файла: |
49.98 KB |
Просмотрено: |
1349 раз(а) |
|
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
14.09.2007 16:41 |
[цитировать] |
|
это сигналка серии L
если с красным светодиодом...
то есть:
L330
L430
L530
L730 точная модель написана только на корпусе блока
вот тут инструкции
http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/m-alligator.html
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
glaz Корифей
|
18.09.2007 10:52 |
[цитировать] |
|
спасибо, я почему-то думал что это серия S, хотя у последний раздельные каналы на закр/откр.
а чем координально Lки отличаются от Sок ?
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
18.09.2007 11:25 |
[цитировать] |
|
дальностью,начинкой,железом,программированием, но прописать брелок можно,но на дальности может немного отразиться,систем ы всё таки разные
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
tima Новобранец
|
21.09.2007 14:41 |
[цитировать] |
|
У меня вот такая проблема:
Ford Fusion с штатным иммо. Сигналка S700rs. Все работает. Но вот автозапуск никак. Обходчик я не ставил. Идея такая: оставляя ключ в замке зажигания пользоваться автозапуском. Т е если ключ в замке то и иммо его при запуске увидет.
Так вот, оставляю ключ в замке, запускаю автозапуск, включается зажигание и на этом все заканчивается. И так три раза. Получается что даже стартер не включается.
Спросил у сигналки причину выключения двигателя. Она ответила, что нет сигнала с входа тахометра.
В чем проблема? Либо иммо все-таки не видет ключа, либо косяк установщиков.
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
21.09.2007 21:06 |
[цитировать] |
|
вы сами дали ответ,это последние ваши слова в этом топике,по месту смотреть нужно,через форум ооочень тяжело сказать в чём проблема, тут и не правильно подключение и программирование.
1 это нужно запрограммировать сигнал тахометра.
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dv Новобранец
|
25.09.2007 18:00 |
[цитировать] |
|
Добрый день! Выручите, пожалуйста!! Была сигнализация с замками и отдельным блоком управления ЦЗ. Всё это сгорело, когда загорелась проводка под торпедой. Купил APS-1350, замки старые с одним пятипроводным и три двухпроводные. Как это добро подключить к сигналке без использования блока управления ЦЗ (судя по инструкции к сигнализации он встроен), чтобы от водительской открывались и закрывались все? Если можно, укажите цвета проводов замков какой куда!!! Вродь не тупой, но пока разобраться не могу!!! Заранее спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dv Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
glaz Корифей
|
27.09.2007 21:07 |
[цитировать] |
|
Какой светодиод стоит на сигналке S-350(вольтаж, сила тока)? он умер, но на проводах какое-то напряжение есть... хочу заменить.. взял на рынке первый похожий.. но не заработало...
готов преобрести родной (СИД синего цвета, яркий)
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
27.09.2007 22:00 |
[цитировать] |
|
Работать должен любой, полярность имеет значение
_________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
glaz Корифей
|
29.09.2007 02:05 |
[цитировать] |
|
блин тогда что-то сдохло в сигналке (
я итак итак пробовал(полярность)