Помогите, пожалуйста решить проблему -сигнализация A.P.S.2100 - перестал работать откр/закр замков дверей и световая сигнализация постановки\снятия на охрану. очистка клемм на разъемах не помогла. Из-за чего может быть проблема?
Заранее спасибо...
на поворотники более информативно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
либо запрограммируйте доп. канал,как минус в режиме охраны
и подключите к жёлтому(на сколько помню) проводу модуля, защиты от защемления может не быть, точно не припомню _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как могло произойти, что тип сигнала (alligator m500) изменился самопроизвольно? Прихожу сегодня утром, а мой Матиз тихонько поёт как соловей (в самом прямом смысле). Как вернуть назад нормальный громкий сигнал? Я в этом ничего не понимаю. Извините, если лезу с глупостями, но не сочтите за труд, ответьте чайнику
там есть какая то защита от перегрузок по контролю электромагнитного шума двигателя.
что это не знаю, но если при защемлении носа, изменится электромагнитный шум двигателя, есть надежда, что стекло остановится?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как могло произойти, что тип сигнала (alligator m500) изменился самопроизвольно? Прихожу сегодня утром, а мой Матиз тихонько поёт как соловей (в самом прямом смысле). Как вернуть назад нормальный громкий сигнал? Я в этом ничего не понимаю. Извините, если лезу с глупостями, но не сочтите за труд, ответьте чайнику
сирена автономная? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
там есть какая то защита от перегрузок по контролю электромагнитного шума двигателя.
что это не знаю, но если при защемлении носа, изменится электромагнитный шум двигателя, есть надежда, что стекло остановится?
я честно говоря нос не засовывал,но отключение как раз происходит от пропадания шума электромотора подъёмника _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
сирена автономная?
Сирена автономная, но откуда она запитывается, не знаю
стоит поменять на обычную,автономки умирают быстро,потому она и подвывает, там аккумуляторы быстро выходят из строя,скорее всего дело именно в этом. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
стоит поменять на обычную,автономки умирают быстро,потому она и подвывает, там аккумуляторы быстро выходят из строя,скорее всего дело именно в этом.
сирена автономная?[/quote]
Да, и еще, только что обнаружилось, что автоматическая постановка на охрану тоже не работает. До сегодняшнего дня данная функция была запрограммирована...
Придется, видимо, менять. Спасибо за консультацию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы