ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все вопросы ТОЛЬКО по автосигнализациям Alligator,A.P.S..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 159, 160, 161  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Loupblanc
Новобранец

Статус: Вне форума

Сообщение22.06.2007 13:28     [цитировать]

На что безболезненно можно махнуть М-400 чтобы просто перевоткнуть блок???
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение22.06.2007 16:51     [цитировать]

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/alligator/m-alligator.html

сравните Монстры...

jeno_pjs
Новобранец

Сообщение24.06.2007 00:20     [цитировать]

Привет всем!
serge-singer
я занимаюсь установкой сигнализаций в основном всех видов АЛИГАТОР, АПС ............
У меня есть вопрос по ВАЗ-у 15-ой модели. Провод концевика дверей должен подключится на блочок который находится под рулём чуток сдвинутый влево, но у меня проблема Расстроен я немогу его найти, а если подключаться толко чисто тупо к проводу который идёт от концвика левой передней двери, то сигналка на открытие реагирует только на водительскую дверь! В АПС-е есть написано какой провод и какой цвет провода, но там такого цвета нету Расстроен . Очень буду благодарен за ответ, заранее спасибо!
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
serge-singer

Сообщение24.06.2007 16:36     [цитировать]

вызвоните , провода от каждого из 4 концевиков, и развязав их диодами,подключите к "проводу триггера двери минус" у сигнализации
Loupblanc
Новобранец

Сообщение28.06.2007 15:44     [цитировать]

Купил М-500 воткнул и все заработало, двери открываешь в режиме охраны сирена тут же начинает выть. Только при закрывании двери раздается короткий сигнал это как я понял срабатывает режим пассивной постановки.
Т.к. у меня тепрь 2 совершенно одинаковых датчика удара, а автомобиль немаленький (Пежо 605) думаю, а что если запараллелить датчики удлинив провода и добавив диоды для развязки закинуть один в багажник, чувствительность можно будет убавить и частота ложных сработок уменьшится. Или я не прав Не знаю

Новобранец

Сообщение30.06.2007 16:31     [цитировать]

serge-singer писал(а):
вызвоните , провода от каждого из 4 концевиков, и развязав их диодами,подключите к "проводу триггера двери минус" у сигнализации

это очень долго и этот метод я знаю. Вот есть попроще метод потключения концевиков двери, но его нехотят мне сказать Расстроен ! Слева под рулём есть блок на который и приходят все концевики дверей, а уже с этого блочка идёт один провод на панель по средине автомобиля который мигает при открытии кокойто двери, вот на этот провод и надо бы потключится. но проблема в том что я его немогу найти!
serge-singer

Сообщение02.07.2007 12:03     [цитировать]

Loupblanc
всё правильно мыслите.
jeno_pjs
там может быть сигнал оч слабый,лучше делайте как проверено.

ElderPir
Новобранец

Сообщение02.07.2007 16:20     [цитировать]

Добрый день, уважаемые господа.
Может быть кто-нибудь подскажет мне что-нибудь дельное.
Сигнализация Alligator S-325 в "Ладе-фаворит" приобретена и поставлена на ВАЗ-2114 2005 г.в. в декабре прошлого года.
Пару месяцев тому назад, примерно, в течение недели при выключении двигателя коротенько "вякала" ее сирена (установлена сирена с автономным питанием). Затем этот эфект пропал, но сигнализация начала самопроизвольно срабатывать. Чаще всего - при постановке на охрану СИД своим миганием указывает нарушение зоны багажника, иногда - двери, иногда - что нарушены обе
зоны. Сигнализация обходит соответствующие зоны, а на индикаторе брелка видно, что они нарушены.
При этом временами (10% случаев) постановка на охрану происходит нормально, но через некоторое время сигналка может сработать (а может и не сработать до момента снятия с охраны). Дабы не беспокоить окружающих, особенно, ночью Злобный (да и днем тоже), пришлось отключить звук сирены. Что, конечно, "не есть хорошо". Расстроен При первом обращении к установщику (гарантийный срок не прошел), мне было сказано, что на улице очень жарко и таких обращений за последнее время было достаточно много. Мол, подождите, пока спадет жара.
Стало прохладнее. Поехал в сервис - и, как назло, сигналка продемонстрировала самое примерное поведение, хотя было и весьма тепло. Просто смех Полдня потерял напрасно. А к концу дня - все вернулось на круги своя и продолжается вне зависимости от погоды. Делать еще одну такую же попытку не очень хочется. Если результат будет таким же - начальство в следущий раз уже и ни на какой ремонт не отпустит.
Из инструкций мне "вытащить" ничего не удалось.
Может посоветуете чего-нибудь содержательное.
serge-singer

Сообщение02.07.2007 17:52     [цитировать]

салоные установщики, как правило, ставят системы абы как, единственное, что вам нужно,это ехать на переустановку всей системы
ElderPir
Новобранец

Сообщение02.07.2007 18:56     [цитировать]

serge-singer писал(а):
салоные установщики, как правило, ставят системы абы как, единственное, что вам нужно,это ехать на переустановку всей системы

Спасибо за оперативный и весьма радикальный совет.
И во сколько мне это обойдется у вас, например?
serge-singer

Сообщение02.07.2007 20:34     [цитировать]

не у меня, в Автосет, позвоните, в Автосет, назовите модель авто,и модель сигнализации,которую нужно переустановить,вам всё расскажут
ElderPir
Новобранец

Сообщение03.07.2007 13:00     [цитировать]

serge-singer писал(а):
не у меня, в Автосет, позвоните, в Автосет, назовите модель авто,и модель сигнализации,которую нужно переустановить,вам всё расскажут

Спасибо, обязательно так и сделаю
serge-singer

Сообщение03.07.2007 16:49     [цитировать]

пжлст Закатил глаза
Ace-men
Новобранец

Сообщение06.07.2007 11:02     [цитировать]

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с советом.
Купил машину, на ней стоит Alligator S-325.
Первой же ночью поспать машина не дала ((.
Инструкцию по сигналке изучил, но описаие этой ситуации не нашел: Поставлена на обычный режим охраны (сирена включена, замок закрыт).
Периодически (раз в 1.5-2 часа) включатеся 3 предупредительных звуковых сигнала и соотв-но пиликает брелок с двухсторонней связью дома(один раз.Вообще этот брелок периодически сам иногда издает одиночные звуковый сигнал без каких-либо причин на это, так и не понял почему.)
Вышел на улицу, глянул на лампочку индикатора - мигает учащенно. Все закрыто плотно, никаких воздействий нет, но вот почемуто индикатор мигает учащенно и периодически издется 3 предупредит. звуковых сигнала.
Может быть кто-нибудь знает, что это такое и какую альтернативу можно выбрать, чтобы не беспокоить соседей и самому спать спокойно?
Заранее спасибо!
serge-singer

Сообщение06.07.2007 17:32     [цитировать]

я везде..... и уже ответил вам в 12в клубе
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 159, 160, 161  След.
Страница 45 из 161

Перейти: