сравните Монстры... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Привет всем!
serge-singer
я занимаюсь установкой сигнализаций в основном всех видов АЛИГАТОР, АПС ............
У меня есть вопрос по ВАЗ-у 15-ой модели. Провод концевика дверей должен подключится на блочок который находится под рулём чуток сдвинутый влево, но у меня проблема я немогу его найти, а если подключаться толко чисто тупо к проводу который идёт от концвика левой передней двери, то сигналка на открытие реагирует только на водительскую дверь! В АПС-е есть написано какой провод и какой цвет провода, но там такого цвета нету . Очень буду благодарен за ответ, заранее спасибо!
вызвоните , провода от каждого из 4 концевиков, и развязав их диодами,подключите к "проводу триггера двери минус" у сигнализации _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Купил М-500 воткнул и все заработало, двери открываешь в режиме охраны сирена тут же начинает выть. Только при закрывании двери раздается короткий сигнал это как я понял срабатывает режим пассивной постановки.
Т.к. у меня тепрь 2 совершенно одинаковых датчика удара, а автомобиль немаленький (Пежо 605) думаю, а что если запараллелить датчики удлинив провода и добавив диоды для развязки закинуть один в багажник, чувствительность можно будет убавить и частота ложных сработок уменьшится. Или я не прав _________________ www.peugeot-club.ru
вызвоните , провода от каждого из 4 концевиков, и развязав их диодами,подключите к "проводу триггера двери минус" у сигнализации
это очень долго и этот метод я знаю. Вот есть попроще метод потключения концевиков двери, но его нехотят мне сказать ! Слева под рулём есть блок на который и приходят все концевики дверей, а уже с этого блочка идёт один провод на панель по средине автомобиля который мигает при открытии кокойто двери, вот на этот провод и надо бы потключится. но проблема в том что я его немогу найти!
Loupblanc
всё правильно мыслите.
jeno_pjs
там может быть сигнал оч слабый,лучше делайте как проверено. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Добрый день, уважаемые господа.
Может быть кто-нибудь подскажет мне что-нибудь дельное.
Сигнализация Alligator S-325 в "Ладе-фаворит" приобретена и поставлена на ВАЗ-2114 2005 г.в. в декабре прошлого года.
Пару месяцев тому назад, примерно, в течение недели при выключении двигателя коротенько "вякала" ее сирена (установлена сирена с автономным питанием). Затем этот эфект пропал, но сигнализация начала самопроизвольно срабатывать. Чаще всего - при постановке на охрану СИД своим миганием указывает нарушение зоны багажника, иногда - двери, иногда - что нарушены обе
зоны. Сигнализация обходит соответствующие зоны, а на индикаторе брелка видно, что они нарушены.
При этом временами (10% случаев) постановка на охрану происходит нормально, но через некоторое время сигналка может сработать (а может и не сработать до момента снятия с охраны). Дабы не беспокоить окружающих, особенно, ночью (да и днем тоже), пришлось отключить звук сирены. Что, конечно, "не есть хорошо". При первом обращении к установщику (гарантийный срок не прошел), мне было сказано, что на улице очень жарко и таких обращений за последнее время было достаточно много. Мол, подождите, пока спадет жара.
Стало прохладнее. Поехал в сервис - и, как назло, сигналка продемонстрировала самое примерное поведение, хотя было и весьма тепло. Полдня потерял напрасно. А к концу дня - все вернулось на круги своя и продолжается вне зависимости от погоды. Делать еще одну такую же попытку не очень хочется. Если результат будет таким же - начальство в следущий раз уже и ни на какой ремонт не отпустит.
Из инструкций мне "вытащить" ничего не удалось.
Может посоветуете чего-нибудь содержательное.
салоные установщики, как правило, ставят системы абы как, единственное, что вам нужно,это ехать на переустановку всей системы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
не у меня, в Автосет, позвоните, в Автосет, назовите модель авто,и модель сигнализации,которую нужно переустановить,вам всё расскажут _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
пжлст _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с советом.
Купил машину, на ней стоит Alligator S-325.
Первой же ночью поспать машина не дала ((.
Инструкцию по сигналке изучил, но описаие этой ситуации не нашел: Поставлена на обычный режим охраны (сирена включена, замок закрыт).
Периодически (раз в 1.5-2 часа) включатеся 3 предупредительных звуковых сигнала и соотв-но пиликает брелок с двухсторонней связью дома(один раз.Вообще этот брелок периодически сам иногда издает одиночные звуковый сигнал без каких-либо причин на это, так и не понял почему.)
Вышел на улицу, глянул на лампочку индикатора - мигает учащенно. Все закрыто плотно, никаких воздействий нет, но вот почемуто индикатор мигает учащенно и периодически издется 3 предупредит. звуковых сигнала.
Может быть кто-нибудь знает, что это такое и какую альтернативу можно выбрать, чтобы не беспокоить соседей и самому спать спокойно?
Заранее спасибо!
я везде..... и уже ответил вам в 12в клубе _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы