ГлавнаяКаталог и Интернет-магазинКонтактыТехцентрПолные инструкцииПодбор по параметрам

Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям
Форумы по автосигнализациям и автоэлектронике.

База знаний и частые вопросыБаза знаний и частые вопросы   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Все вопросы ТОЛЬКО по автосигнализациям Alligator,A.P.S..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 159, 160, 161  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности

Автор Сообщение
Hockey
Студент

Статус: Вне форума

Сообщение08.06.2007 13:27     [цитировать]

Кулибин
Ну специально подключал чисто к одному замку, чтобы исключить обрыв провода. А можно как то замки сами приводы проверить?
Или например эти два провода на сигналке?
Мультиметром например, на них же что то должно приходить при нажатии кнопки на брелке.
Вернуться к началу [профиль] [л.с.]
Кулибин
Эксперт

Сообщение08.06.2007 13:30     [цитировать]

На моторы можно подать +12в секундно, он должен сработать, при смене полярности должен в другую сторону......
С сиги при постановке на этих двух проводах должно быть 12в.... и при снятии тоже, но другой полярности.....

Море удачи и дачу у моря Друзья
Hockey
Студент

Сообщение08.06.2007 14:29     [цитировать]

Кулибин
Спасиб. Вооружаюсь мультиметром и посмотрю что на эти провода с сигналки приходит.
Boltik
Новобранец

Сообщение09.06.2007 21:19     [цитировать]

В чем причина?
Охранная система Alligator S-200.
При постановке или снятии с охраны в пределах 40-60 секунд все работает нормально, в том числе и замки дверей. Если период времени после снятия до постановки либо после постановки до снятия превышает это время, сигнал на замки не поступает. В остальном все работает нормально. Проблема возникла сразу после установки.
Серый
Тех. поддержка MMS Alligator

Сообщение10.06.2007 22:25     [цитировать]

Boltik писал(а):
В чем причина?

В установщиках

Новобранец

Сообщение12.06.2007 08:13     [цитировать]

Сигнализация Alligator M600, заглючила окончательно. У меня используется режим когда при заводке двгателя в течении 30 сек. я должен нажать на кнопку "Valet", иначе двигатель глохнет. В этот раз я неуспел нажать и сигнализация включила сирену, двигатель заглох, сирена отказывается выключаться (пробовал и брелками и переключателем "валет"). Пришлось выключить сам блок(сигнализации) из бортовой сети. Делал выдержку в 10-15 минут, все равно работает (сирена), само собой блокировано цепи подачи питания на катушку зажигания и приборы (заряд акумулятора,......). Что делать ? Раньше тоже подглючивало, но я ждал несколько минут и она сама вставала в режим. И еще чтото нехочет открывать все двери через ЦЗ.
P.S. Я машину 21093 купил уже с сигнализацией так что не знаю что и куда идет.
serge-singer

Сообщение12.06.2007 23:46     [цитировать]

Yura_kiev писал(а):
Сигнализация Alligator M600, заглючила окончательно. У меня используется режим когда при заводке двгателя в течении 30 сек. я должен нажать на кнопку "Valet", иначе двигатель глохнет. В этот раз я неуспел нажать и сигнализация включила сирену, двигатель заглох, сирена отказывается выключаться (пробовал и брелками и переключателем "валет"). Пришлось выключить сам блок(сигнализации) из бортовой сети. Делал выдержку в 10-15 минут, все равно работает (сирена), само собой блокировано цепи подачи питания на катушку зажигания и приборы (заряд акумулятора,......). Что делать ? Раньше тоже подглючивало, но я ждал несколько минут и она сама вставала в режим. И еще чтото нехочет открывать все двери через ЦЗ.
P.S. Я машину 21093 купил уже с сигнализацией так что не знаю что и куда идет.

неужно проверять всю проыводку сигнализации,возможет просто плохой контакт в прооводах

Hockey
Студент

Сообщение13.06.2007 10:15     [цитировать]

Кулибин
Померял на днях. +12 возникает только на проводе для открытия замков. Притом этот провод отследил до куда видно, сигнал проходит. Провод на закрытие дверей не увидел +12.
Попробую конечно разобрать обшивку двери и там посмотреть.
Что то еще может быть? Или просто приводы замков накрылись?
serge-singer

Сообщение13.06.2007 11:41     [цитировать]

нет ,если на закрытие всё работает,значит приводы в порядке, можно на провод открытия принудительно подать +12в и отследить отработает ли привод,если да,значит проблема может быть в реле сигналки( провод на открытия сначала нужно вынуть из разъёма блока, иначе будет КЗ)
Hockey
Студент

Сообщение13.06.2007 13:13     [цитировать]

serge-singer
Спасиб. На выходных попоробую.
serge-singer

Сообщение13.06.2007 15:40     [цитировать]

пжлст
Storm
Свой человек

Сообщение13.06.2007 18:19     [цитировать]

Здрасьти вам!
Вот такой вопросец про S-300.
В машине присутствует функция дистанционного закрытия/открытия стекол и крышки багажника. Но при программировании 2-ой кнопки на открывание багажника он не открывается, хотя на брелоке он открывается.
Со стеклами вообще глухо. При постановке на охрану не поднимаются, и, соответственно не опускаются при снитии.
Может можно как-то это исправить? Кто-нибудь сталкивался?
Да, инструкцию читал, запрограммировать если что смогу, просто ткните носом, пожалуйста! Очень счастлив
pisto
Эксперт

Сообщение13.06.2007 18:57     [цитировать]

Наличия этих функций мало.Надо еще сделать соответствующие подключения с доп. реле,доводчиком и т.п.
serge-singer

Сообщение14.06.2007 09:47     [цитировать]

Storm
что бы работал выход 2 канала,нужно на провод 2 канала повесить реле,которое будет управлять замком багажника, а что бы стёкла открывались и закрывались нужен блок доводчика стёкол например Alligator AU-98 интеллектуальный (на 2 стекла)

Storm
Свой человек

Сообщение14.06.2007 16:24     [цитировать]

serge-singer
спасибо. будем искать. Улыбаюсь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов AutoSet.ru : форумы по автосигнализациям -> Установка автосигнализаций - проблемы и неисправности Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 159, 160, 161  След.
Страница 43 из 161

Перейти: