ТАК! Вот наверно и решение. Старая сигналка была зацеплена за постоянные 12в в замке зажигания а не за аккумулятор, замок от 08 , к какому проводу цеплять жёлтый?
жёлтый цеплять на провод на замке,на котором появляется 12в при включении зажигания, когда загорается приборка,цвет провода не помню,вызвонить не сложно лампочкой или вольтметром _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
будем ждать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Кароче! Все заработало сразу как подцепил жёлтый провод к зажиганию. Спасибо за помощь! Всё от моей невнимательности, я этот провод сразу подцеплять не стал, решил что и без него будет работать раз на старой сигналке такого небыло. Большое спасибо.
Кароче! Все заработало сразу как подцепил жёлтый провод к зажиганию. Спасибо за помощь! Всё от моей невнимательности, я этот провод сразу подцеплять не стал, решил что и без него будет работать раз на старой сигналке такого небыло. Большое спасибо.
пишите если что... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Добрый день.
Вопрос по Alligator s700rs
Сигнализацией доволен, но раздавил большой брелок, теперь хочу прописать новый брелок, но наблюдаются проблемы:
1.Не могу войти в режим програмирования. Код персональный утерян. Как быть?
2.Можно ли к ней прописать второй 5 кнопочный брелок, и можно ли заменить его брелком от Pantera 5700, на внешний вид он такой же
Добрый день.
Вопрос по Alligator s700rs
Сигнализацией доволен, но раздавил большой брелок, теперь хочу прописать новый брелок, но наблюдаются проблемы:
1.Не могу войти в режим програмирования. Код персональный утерян. Как быть?
2.Можно ли к ней прописать второй 5 кнопочный брелок, и можно ли заменить его брелком от Pantera 5700, на внешний вид он такой же
1. код нужно подбирать
2.нужно стереть коды всех брелков,и прописать заново старый,тот что без дисплея,и новый с дисплеем,от Пантеры может не подойти,коды разные у аллигатора и пантеры,такие тесты не проводились,нужно эксперементировать _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
мы не даём ложных иллюзий ,только факты,по возможности _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте.
Вопрос у меня такой.
Установлена сигнализация АлигаторL430.
Подскажите, какую модель Алигатора с двусторонней связью можно установит вместо существующей просто подсоеденив к разьёму.
Слышал,что у Алигатора не все модели взаимозаменяемые.
Но по фото с вашего сайта вроде некоторые подходят
Например сравнивал фото и схему подключения L430 и Алигатор 350
Спасибо
зы.Хотел сразу в эту ветку ,а создал тему на форуме,извеняюсь.
тему удалю,а по поводу подключения ,у серии L разъём на 1 штырёк меньше,чем у 350 ,нужно либо подпиливать разъём или блок,и остаться без 3 канала,либо поменят всё,с проводкой,что предпочтительнее,так как со старым разъёмом могут остаться старые болячки,плохой контакт,и так далее _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
serge-singer
Спасибо за ответ .Буду думать, У меня проблем с l430 нет,просто машина стоит с дркгой стороны дома,вот и хотел установить двусторонную связь малой кровью.
Может какая нибудь модель подой Аллигатора подойти по разьёму?
можно поменять 430 на модель серии S но,в этом смлучае,не будет работать 3 какнал,если это не критично,то его можно вообще не использовать,но придётся немного подпиливать корпус блока сигналки от 350 модели,остальоное в личке _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте. У меня такая проблема: установили мне в автосервисе сигнализацию Alligator monster M-800 на ВАЗ 21053, сигналкой был доволен, но прошло около полутора месяцев и двери перестали закрываться и открываться от брелка, сигнализация при этом работает. Электроприводы стоят только на передних дверях. Подскажите пожалуйста, что это может быть, и как это устранить?
Здравствуйте. У меня такая проблема: установили мне в автосервисе сигнализацию Alligator monster M-800 на ВАЗ 21053, сигналкой был доволен, но прошло около полутора месяцев и двери перестали закрываться и открываться от брелка, сигнализация при этом работает. Электроприводы стоят только на передних дверях. Подскажите пожалуйста, что это может быть, и как это устранить?
НУЖНО ПРОВЕРИТЬ ПОСТУПАЕТ ЛИ НАПРЯЖЕНИЕ НА ВЫХОД НА АКТИВАТОРЫ,ЭТО ПРОВОДА С БЕЛОЙ ПОЛОСОЙ
зелёный/белый,синий/белый вольтметром ,также проверьте подключение и предохранители,наверняка у вас активаторы подключены по схеме 6
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы