лезть в сам штатный модуль центрального замка,это он открывает двери а не сигналка,сигналка без команды замки не открывает, а вот штатные цз умеют,либо это микропереключатель в вод.двери ,но ни как не сигналка _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
ждём результатов _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
подскажите у меня апс 1300 работала нормально но тут перестала закрывать двери! Что мне сделать? В инструкции указаны перемычки J1 и J2 но не нарисовано их расположение
эти перемычки не за двери отвечают,для начала прозвоните провода на обрыв _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
О! мне эта тема и нужна!
Ситуация такая:
есть сигналка All S250 в один прекрасный день решил поменять батарейку после чего сигнализация вообще не слушала брелок! (речь идет о брелке с обратной связью, т.е. основной)
в инструкции нашел как брелок перепрошивать, но не помогло, т.к. он вообще не схватывается.......
после замены батарейки все лампочки и вибрация есть, а с управлением беда!!!
помогите.....
При всем этом вспомогательный брелок работает нормально!
Один специалист сказал, мол брелок сдох... но я ему не верю....
тут один вариант, отдавать в ремонт по месту покупки или установки, вам заментят деталь по гарантии _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте всем, и с наступающим Новым годом!
У меня есть вот такая проблема: у меня на машине установлена сигнализация alligator s-750rs. В салоне выдали две книжечки в придачу - в первой - техническая информация по установке системы, во второй краткое описание основных функций системы. Описания как включить режим автозапуска двигателя при температуре двигателя ниже определенного уровня - нет. Там написано - смотрите в инструкции пользователя. Но я в нее и смотрю . В общем, помогите, пожалуйста, если сможете - нужна нормальная инструкция пользователя или хотя бы скажите как эту функцию надо включать. В инете нашла на предыдущую версию, думала по аналогии что-нибудь придумаю, но там совсем другая сигнализация.
Спасибо и еще раз всех с праздником !
консультации возобновятся 9 января _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Доброго времени суток! Такая проблема возникла: после установки новой APS 1350 подключил питание и нажал на кнопку брелка, сигнализация закрыла замки и сирена стала издавать звук "пи-пи-пи-пи-пи...". Габариты (подключены они, а не поворотники) не мигают. На нажатия на кнопки брелков и на кнопку VALET не реагирует. Присоединение проводов и кнопку VALET проверил уже неоднократно - всё правильно и исправно. В чём может быть проблема?
Проблему нашёл: не было "массы" - пропаял контакт разъёма ( к которому идёт чёрный провод) на плате, всё заработало.
ура _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
1. С ключа.
Автомобиль закрывается с ключа через водительскую дверь как с личинки, так и изнутри, при нажатии на блокиратор. При этом срабатывают все замки, в том числе и "проблемная" переднего пассажира. Если при закрытых замках открывать "проблемную" дверь с ключа, то откроется только эта дверь, центральный замок не сработает и все остальные двери остануться закрытыми (до этого открывались все). Если затем попытаться её закрыть с ключа, то дверь не закроется.
2. С брелка сигнализации.
При нажании на кнопку постановки на сигнализацию, автомобиль ставиться на охрану, но двери не запираются. Если двери закрыть с ключа и поставить на охрану с брелка, то при снятии с охраны двери открываются все, включая и "проблемную".
Я могу допустить, что в работу "проблемной" двери могл вмешаться осколок разбитого стекла, которок мне заменили на сервисе. Но почему все остальные двери перестали закрываться при постановке на сигнализацию??
Когда я забирал машину из сервиса, все работало прекрасно.=))
разбирайте дверь и смотрите проводку,где то обрыв скорее всего _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Приветствую ,serge-singer !
Я ему уже в другой теме это же посоветовал , где-то на другом сайте по-моему тоже видел этот вопрос _________________ А иначе вам удачи не видать !
Привет Серый,вот по этому у нас с Грином такие аватары _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы