ДОБРЫЙ ВАМ ДЕНЬ
СИГНАЛИЗАЦИЯ APS 7000 - ПРОПАЛА ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ С 5-ТИ КНОПОЧНЫМ БРЕЛКОМ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ БАТАРЕЙКИ (ПРИ ЧЕМ НЕ РАБОТАЕТ ДАЖЕ КНОПКА ВЫЗОВА ВОДИТЕЛЯ) ПРИ ЭТОМ ПОСТАНОВКА И СНЯТИЕ С ОХРАНЫ РАБОТАЮТ _________________ ЕСЛИ ЗНАЮ - ПОМОГУ
для начала перепрограммируйте брелоки заново _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
пытался - эффект тот же, пробовал отключать аккумулятор, сбрасывал настройки брелока на заводские
если есть конкретные рекомендации, то пожалуйста выложите все, а то проблемы с инетом
я так понял у меня рассинхронизировался передатчик с приемником _________________ ЕСЛИ ЗНАЮ - ПОМОГУ
тут 2 варианта либо антенный модуль на стекле,либо брелок,менять нужно ,и лучше и то и другое... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Добрый день, прошу помощи!
Установили в сервисе Alligator D-810, машина toyota Harrier, мастер не смог подсоединить сигнализацию, чтоб открывала и закрывала все двери. А перед началом работы смеялся моим заявлениям, что центральный замок управляется через компьютер цифровым импульсным сигналом (это я в книжке вычитал). В результате отпиралась и запиралась только водительская дверь, а при запуске двигателя из блока сигнализации раздавался звук как при нестабильно срабатывающем реле (дребезжание), но все работало. (Описываю может это привело к неисправности).
Сигнализация работала три недели и в один прекрасный момент после штатной (обычной) постановки на охрану, утром сигнализация отказалась сниматься с охраны. Причем сигнализация не реагирует не на постановку не на снятие ни от одного брелка, но кнопка "вызова водителя" и обратная связь на пейджер работают. При выключении зажигания и закрытии центрального замка ключем сигнализация становится подохрану, при вскрыти все как положено воет и мигает в том числе на пейджере, помогает волшебная кнопка Valet.
Посоветуйте, можно ли что-то сделать, помимо поехать в тот же сервис (там мне врят ли помогут). Заранее благодарен!
подключать замки сигналки скорее всего нужно было вот по такой схеме
про брелки не понятно написали,то работают,то нет,поподробнее опишите,когда работаеют брелки,когда нет _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Спасибо за схему. Проверю в выходные как подключено и попробую переподключить.
А с брелоками получается что сигнал с них не поступает на центральный блок сигнализации, т.е. ни одна команда с них не воспринимается блоком, при этом сигналы с блока сигнализации до пейджера доходят (и вызов водителя при нажатии кнопки на приемо передающем модуле и сигнал тревоги при срабатывании сигнализации).
Тоесть по моему разумению не работает приемный тракт сигнализации и она не управляется с брелоков.
да, радиоканал,выполнен в блоке на отдельном модуле,видно с ним проблема,попробуйте прямо у блока нажать кнопки,если заработает ,то радиоканал в блоке смотреть нужно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
BorisT
в ремонт отдавать ,для замены платы радиоканала,иначе вероятнее всего ни как _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Поехал сегодня в сервис, где ставили сигнализацию.
Мастер посмотрел, удивился и пошел за "контролькой", а сигнализация возьми и заработай, вот прикол
И теперь вновь работает
Так и уехал ждать новых ее выкидонов
может просто непропай детальки какой нибудь... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Привет! Помогите с подключением желтого провода от APS-2300 к замку зажигания Ваз-2107. Его нужно подключать к проводу с постоянным напряжением или на котором напряжения появляется после включения зажигания(думаю это синий провод, идущий на реле зажигания)? Жду ответа. Заранее благодарю.
2 вариант правильный.... на котором напряжения появляется после включения зажигания _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть старенькая сигналка L300, не могу найти про подключение дополнительного канала для автозапуска двигателя, в инструкции подробно ниче не написано.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы