У меня сигнализация Alligator к сожалению не помню какая модель (.
Проблема возникла неожиданно....
После выключения зажигания перестало работать все электрооборудование автомобиля включая сигнализацию.
При нажатии большой кнопки на пульте управления диодик на нем загорается но ничего не происходит. Электрозамки не срабатывают.
При включении зажигания лампочки на панели приборов не загораются.
Что делать помогите пожалуйста!!!!!
Заранее благодарен!!!!
скорее всего отвалился плюс сигнализации,она заблокировала электрику,и так как сама осталась без питания,и сама не работает,а до этого питание на неё приходило по жёлтому проводу,вообщем проверьте для начала питание системы _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
ничего себе. Т.е. мне хватит одного диода и моя проблема решится?
Вот браться азиаты, зачем было диод экономить? И в инструкции ничего про это не написать...
А зона тревоги хоть разная? Или тоже лучше развязать?
тревога разная
Цитата:
И еще, почему же двойное и тройное нажатие не смогли зоны отключить?
сложно сказать,тестировать нужно
Значит так.
1 Диоды поставил. Один на предупредительную зону объемника, другой на предупредительную зону удара. Правильно?
Настроил чуствительность датчиков. Теперь надо дождаться когда дождь пойдет, как будет реагировать на это.
2 Эксперементировал с отключением зон тревог (2е и 3е нажатие).
Если подключен только 1 датчик, то все ок. Как тока включаешь их 2 - эта функция перестает работать. Не отключает и все тут.
по первому вопросу нет, ставятся диоды на предупредительную объёмника и зону тревоги так же объёмника.... я ж схему нарисовал ......,а что там со 2 вопросом,как решение нашлось? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
по первому вопросу нет, ставятся диоды на предупредительную объёмника и зону тревоги так же объёмника.... я ж схему нарисовал ......,а что там со 2 вопросом,как решение нашлось?
упс, значит я перемудрил. Тогда сегодня исправлю.
Со 2м вопросом как говорится сам дурак.
В инстркции нарисовано - 2 или 3 раза нажать постановку в течении 5 сек.
Ну я и нажимал. А вчера решил ее перечитать, так в подробном описании, написано немного по другому. Ставишь на охрану и ждешь подтверждения, и вот уже потом в течении 5 сек надо нажать еще раз... Как говорится читайте внимательнее мануалы...
по первому вопросу нет, ставятся диоды на предупредительную объёмника и зону тревоги так же объёмника.... я ж схему нарисовал ......,а что там со 2 вопросом,как решение нашлось?
упс, значит я перемудрил. Тогда сегодня исправлю.
Со 2м вопросом как говорится сам дурак.
В инстркции нарисовано - 2 или 3 раза нажать постановку в течении 5 сек.
Ну я и нажимал. А вчера решил ее перечитать, так в подробном описании, написано немного по другому. Ставишь на охрану и ждешь подтверждения, и вот уже потом в течении 5 сек надо нажать еще раз... Как говорится читайте внимательнее мануалы...
ну прекрасно.... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
aps-5000
при включении зажигания закрываются и открываются двери, при выключении вообще не на что не реагирует, светодиод кажись мертвый - всегда потухший. Подскажите пожста, что может быть?
инструкцию бы еще почитать от нее....
приветствую
тема такая. на ваз 2109 стоит APS 2100. при постановке на охрану помимо стандартного одинарного сигнала сирены слышится тихий короткий тревожный сигнал (как если бы сработала сигназизация).. то же самое при бесшумной постановке на охрану... при бесшумном снятии с охраны раздаётся тот же самый короткий тревожный сигнал (типа УАУ), но уже в полную силу... в остальном сигналка работает как надо, срабатывает когда требуется.. датчик удара в порядке.. концевики дверей проверял.. отключал даже, но эффект тот же.. в чём может быть дело? аккумулятор?
инструкция подойдёт эта http://www.autoelectric.ru/autoalarm/aps/7000/aps7000.htm _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
wrap
сирена.... либо залита либо в блоке транзистор,что маловероятно,сирену проверяйте и питающие провода блока _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
У меня вопрос по ВАЗ2112. Включаешь на сигнализацию, сигналка ставится на охрану. СИД мигает медленно. Через 30 сек. в салоне гаснет лампочка. Функцию 10 - 30 сек. задержку запрограммировал. Через минуту или полтары сигнализация начинает орать.
Timon
скорее всего _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
У меня сигнализация Allegator (модели не знаю, брелок с тремя кнопками). Когда я ставлю машину на сигнализацию звучит звуковой сигнал, приемное устройство (черная кробочка чуть меньше ладони с названием сигнализачии) издает глухие щелкающие звуки но машина не запирается. Однако при открытии двери сигнализация начинает орать. Центральный замок все время работает. Что сделать, чтобы дверь закрывалась одновременно со включением сигнализации.
проверьте целостность придохранителей,наличие +12в на проводах цз при закрывании , и опишите брелок получше,форму корпуса,кнопок,цвет светодиода на тбрелке _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы