|
Автор |
Сообщение |
inaki Новобранец
Статус: Вне форума
|
23.10.2012 22:44 |
[цитировать] |
|
Менял кран отопителя, возможно что-то зацепил! Но Я вроде бы сегодня залез посмотрел, все провода соединены, в некоторых местах переделал скрутку покрепче. В принципе я тоже думаю, что это пассивная постановка на охрану. Но ведь я ничего не менял и раньше(до этого), у меня двери никогда не запирались, пока не нажму кнопку. Концевики сегодня все поменял, хотя и при старых лампа загоралась при открытии и тухла при закрытии двери.
По поводу первого пункта, я наверное неправильно выразился. Я имел ввиду, что по брелку показывает постановку на охрану, а при открытии дверей в этот момент, сигналка не орёт!
А какой провод зажигания цветом и к какому проводку его цепляют, подскажите пожалуйста!? Спасибо. _________________ ВАЗ 2114 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
24.10.2012 09:27 |
[цитировать] |
|
inaki Очень похоже произошел сброс на заводские настройки ,берите инструкцию и программируйте пункты как Вам нужно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
inaki Новобранец
|
25.10.2012 09:04 |
[цитировать] |
|
романыч48
serge-singer
Спасибо! Инструкцию я стал читать в первую очередь, как только всё началось! Именно по инструкции я и пытался сделать сброс настроек и отключение пассивной постановки. Но ничего не выходит, на кнопку валет, сигналка никак не реагирует! _________________ ВАЗ 2114 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
25.10.2012 11:17 |
[цитировать] |
|
убедитесь в исправности кнопки и подключении провода зажигания _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
inaki Новобранец
|
25.10.2012 23:38 |
[цитировать] |
|
serge-singer
Кнопку поменял, результата нет. Провод зажигания, по инструкции желтый, я не ошибаюсь? А к какому проводу его соединить? У меня этот провод вообще болтается. Не знаю, я его сорвал или так уже и было. Мне летом, отключали блокировку бензонасоса на сигналке, т.к. она заводить движок не давала. Тогда некогда было этим заниматься. Но ведь сигналка то после этого работала нормально, орала на открытие дверей и на удар. _________________ ВАЗ 2114 |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
26.10.2012 11:41 |
[цитировать] |
|
нет, это оно
Цитата: | У меня этот провод вообще болтается. |
вот и причина
Цитата: | орала на открытие дверей и на удар. |
а это к проводу зажигания ни какого отношения не имеет
Цитата: | А к какому проводу его соединить? |
синий сдвоенный или сине-чёрный провод на замке зажигания _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Вова К. Эксперт
Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 1530 Откуда: Московская область г.Клин
|
26.10.2012 22:26 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | синий сдвоенный или сине-чёрный провод на замке зажигания |
У 2114 это скорее сине/красный, но он так же сдвоенный на колодке замка, в той части, которая в машину уходит.Без подключения к нему жёлтого сигналки как раз так всё и будет. _________________ век живи, век учись... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
27.10.2012 11:07 |
[цитировать] |
|
Володь, я по памяти сказал, точно всегда можно посмотреть на схеме, коих нагуглить можно миллион... это таз, на них схему найти проще простого... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
dengus Новобранец
|
30.10.2012 13:38 |
[цитировать] |
|
Подскажите пожалуйста. Стоит сигнализация Аллигатор. Какая именно не знаю, брелок вот такой:
Проблема в том, что брелок работает как обычный без обратной связи. На экране всегда моргает значок "открытый замочек" внутри лобового стекла на изображении автомобиля. То есть только поставить/снять с охраны с брелка можно. На дисплее ничего не отображается. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
31.10.2012 14:05 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Какая именно не знаю, брелок вот такой: |
S-300
пропаяйте кварцы и конденсаторы в брелке на плате с антенной и всё заработает
там иногда они от платы отламываются... _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
м555ос Советник
|
04.11.2012 10:02 |
[цитировать] |
|
добрый день не подскажете как обучить сигнализацию пантера 635 тахометру а то работает не корректно . в инструкции инфу не нашел . заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
04.11.2012 11:56 |
[цитировать] |
|
В инструкции по установке есть инфа, примерно, под таблицей программирования _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
arkadiy_t Новобранец
|
10.12.2012 21:33 |
[цитировать] |
|
помогите!!!машина фокус2 комплектиция чиа,ставлю сигналку с автозапуском Алигатор 850RS без кан шаны,центр.замок взял через водительскую дверь,а вот контроль двигателя никак не могу найти.......помогите кто сможет!!!! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
10.12.2012 22:11 |
[цитировать] |
|
на форсунку и подключитесь, контроль сделайте по тахо и обороты запишите в систему _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|