да, львиную стоимость системы как раз брелок по цене занимает
обратитесь в сервис ООО "СЦ Планета" Большая Новодмитровская 23 стр.5 (495) 788-45-05
Уточните и возможность ремонт и стоимость, Так будет надёжнее _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Добрый вечер! кое что нашёл для себя, но всё же хотелось бы уточнить. проблема в следующем, авто ваз2112, брелок двухкнопочный 433.92 мГц,
мануала по сиге нет. После постановки на сигнализацию перестал срабатывать центральный замок т.е., на сигу берется, двери не заперты. приходится замыкать с ключа. А вот при снятии с сиги, происходит как положено, нажимаю кнопку брелока, с охраны снимается, центральный замок отпирает двери. подскажите пожалуйста куда копать? Заранее спасибо!
1. какакя модель
2.проверяйте предохранители на блоке и качество контактов питания замков самое плохое- подгорание контактов реле в блоке _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
пожалуйста _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Уважаемый serge-singer у меня проблема с сигнализацией Alligator s-850rs, точнее с функцией турботаймера (turbo Cooldown) в ней.
Насколько я понял из инструкций по установке\эксплуатации режим турботаймера включается при программировании функции 2.13, в которой можно выбрать тип своего авто из 4х вариантов:
(автомат. коробка или мех коробка с атмосферным двигателем, атомат. или мех. с турбодвигателем)
но при программировании данной функции сигнализация даёт мне выбрать только два варианта (атмосферный двигатель с автомат. коробкой или с мех.), подавая либо один звуковой сигнал, либо два соответственно.
Подскажите в чем может быть причина такого поведения сигнализации, и есть ли альтернативный способ включить функцию турботаймера? _________________ Почему у ВАЗа есть педаль ГАЗа, а у ГАЗа нет педали ВАЗа?
альтернативных способов нет, потому, что это не нужно, а не получается у Вас скорее всего по тому, что , что-то не верно делаете при программировании. опишите досконально всё, что проделываете для программирования функции _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
включаю зажигание, затем выключаю, затем снова включаю
в течении 2-3 секунд нажимаю кнопку сигнализации 1 раз.
выключаю зажигание, , затем снова включаю
в течении 2-3 секунд нажимаю кнопку сигнализации 1 раз.
выключаю зажигание
таким образом я ввел заводской код 11
далее в течении 3-4 секунд после введения кода включаю зажигание и нажимаю кнопку 3 раза подряд - слышу 1 короткий сигнал системы и СИД начинает медленно мигать.
выключаю зажигание и слышу один длинный и один короткий сигнал сирены, сразу же включаю зажигание
таким образом вхожу в режим программирования системы в таблице номер 1, сирена подала 1 сигнал, СИД мигает одиночными вспышками через раз.
нажимаю кнопку сигнализации и удерживаю её в течении 3х секунд, сирена подает 2 сигнала и СИД начинает мигать двумя вспышками через раз, подтверждая что я вошел в режим программирования таблицы номер 2.
затем подряд нажимаю кнопку 13 раз, система подает два звуковых сигнала и СИД начинает мигать: одна длинная вспышка и 3 коротких. что соответствует меню 2.13.
затем мне необходимо выбрать четвертый пункт функции 2.13 из таблицы (ручная коробка с турбо двигателем) для этого я нажимаю на брелке кнопку с символом "открытый замок" - сирена подает два коротких сигнала, далее я повторно нажимаю эту же кнопку и сирена опять подает 2 сигнала, и так при каждом последующем нажатиии. если нажать кнопку "закрытый замок" сирена подает один короткий сигнал.
таким образом я просто не могу выбрать нужный мне (четвертый) пункт функции 2.13 _________________ Почему у ВАЗа есть педаль ГАЗа, а у ГАЗа нет педали ВАЗа?
а точно у вас 850, а не 825?
мне кажется у вас 825
можно попробовать выбрать 2.12 и посмотреть будет ли выбрано значение 4 и включится ли турботаймер _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
а точно у вас 850, а не 825?
мне кажется у вас 825
можно попробовать выбрать 2.12 и посмотреть будет ли выбрано значение 4 и включится ли турботаймер
Вы правы, оказалось что сигнализация s-825rs, причем коробочка и обе инструкции у меня именно от s-850rs, как так получилось не могу понять сам, сегодня звонил установщикам разбирался, они внятного ответа дать не смогли. Завтра поеду выяснять.
Функция турботаймера активировалась. Большое спасибо вам за ответы, так мог бы опять на деньги попасть за новый турботаймер.. _________________ Почему у ВАЗа есть педаль ГАЗа, а у ГАЗа нет педали ВАЗа?
Последний раз редактировалось: Kudzu (08.09.2012 02:33), всего редактировалось 1 раз
Доброго времени суток. Я уже писал о проблеме тут.
Моя история получила продолжение: брелок был отправлен в сервис (заменена кнопка F). Соответственно брелок длительное время был далеко от машины. (Alligator s-575)
Теперь проблема в другом: брелок не открывает машину и не закрывает ее, однако, если закрыть/открыть машину со второго брелока, то индикация на экране первого меняется на соответствующее.
Скажите, что делать в этой ситуации? Спасибо.
Решено. Заного запрограммировал брелоки.
Последний раз редактировалось: Daniel (20.10.2012 15:07), всего редактировалось 1 раз
неисправен радиоканал брелка, нужно попробовать перепрограммировать брелок или заменить плату с антенной _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте! Проблема с сигнализацией Alligator D-930. На днях при ремонте машины отключал аккумулятор при выключенной сигнализации. После ремонта на следующий день подключил аккумулятор. Поставил на сигнализацию, снял с сигналки. И пошли проблемы. Постоянно машина блокирует двери и ставит на охрану по брелку. На открытие дверей не орёт. При открытых дверях и при закрытых всё равно ставит на охрану. Так же и на работающем движке и заглушенном, всё равно ставит на охрану. Но не орёт. После нажатие кнопки снятия с охраны мигает сид, часто, часто 30 сек. и ставит на охрану и блокирует двери. В чём проблема? Раньше снимал аккумулятор никогда проблем не было.
Только что ходил, пробовал скинуть на заводские настройки, по инструкции. Так сигнализация никак не реагирует на мои действия. Не пищит и не мигает как положено! Как только снимаю с сигнализации часто мигает и блокирует все двери. И всё! _________________ ВАЗ 2114
Постоянно машина блокирует двери и ставит на охрану по брелку.
непонятно, чего тут неисправного
Цитата:
На открытие дверей не орёт.
не видит концевиков, возможно их поменять надо
Цитата:
При открытых дверях и при закрытых всё равно ставит на охрану.
скорее всего в концевиках дело
Цитата:
Так же и на работающем движке и заглушенном, всё равно ставит на охрану.
провод зажигания похоже оторван
Цитата:
После нажатие кнопки снятия с охраны мигает сид, часто, часто 30 сек. и ставит на охрану и блокирует двери.
пассивная постановка в охрану, функция такая
Цитата:
Так сигнализация никак не реагирует на мои действия.
видимо не видит зажигание..
А теперь рассказывайте, зачем снимали аккум и что делали, наверняка копались в проводке и порвали часть проводов. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы