|
Автор |
Сообщение |
aleksin Эксперт
Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 1269 Откуда: Новоуральск Свердл.обл.
Статус: Вне форума
|
25.12.2011 02:52 |
[цитировать] |
|
Адександр Здравствуйте!
Если с одним включается и зажигание,и печка,то не нужен _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chester_sk8 Новобранец
|
04.01.2012 11:50 |
[цитировать] |
|
Всех с наступившим Новым годом и наступающим рождеством. Купил машинку с сигналкой Аллигатор Д 810 . Хозяин машины сразу предупредил что пользуется вторым брелком (без обратки). Суть проблемы в чем: основной ключ (с обраткой) машину видит (проверка связи с авто работает) Обратная связь есть ибо брелок вибрирует и пищит при срабатывании сигналки, НО основной брелок не открывает и не закрывает машину (не ставит на охрану и не снимает с неё)...Приходится носить оба брелка. Запасным закрываю/открываю (кнопки тупые и срабатывают с 3 раза), а основной тупо для обратной связи. Кто, что посоветует?
ЗЫ: Все кнопки на основном брелке работают исправно. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
04.01.2012 12:55 |
[цитировать] |
|
Перепрограммировать брелки,для начала Здравствуйте! _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
04.01.2012 13:52 |
[цитировать] |
|
Вообще Д810,830 чуть замедленно работают на открывание (нажал открыть и надо верить себе серез секунду авто откроется) ,перезапишите брелки в память.Если неполучится я бы замени на что то более свежее |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chester_sk8 Новобранец
|
04.01.2012 15:51 |
[цитировать] |
|
да, открывает и закрывает с задержкой запасной брелок, а на основной сигнал приходит через 10-15 секунд (в мурзилке так и написано). Просто странно что на основном брелке работают все функции кроме самой основной о_О
Надо значит наведаться на СТО где занимаются сигналками...
Или самому реально что-то сделать?
Спасибо за ответы. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
романыч48 Эксперт
|
04.01.2012 15:56 |
[цитировать] |
|
Chester_sk8 писал(а): |
Спасибо за ответы. | Реально если инструкция есть. Знаете где в авто кнопка "valet"? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Chester_sk8 Новобранец
|
04.01.2012 18:28 |
[цитировать] |
|
романыч48 писал(а): | Chester_sk8 писал(а): |
Спасибо за ответы. | Реально если инструкция есть. Знаете где в авто кнопка "valet"? |
Попробую узнать у бывшего хозяина. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
p-stone Новобранец
|
07.01.2012 23:57 |
[цитировать] |
|
а у меня вопрос по сигналке Alligator M-700. До недавнего времени при легком ударе по колесу, сигналка выдавала кратковременный предупредительный сигнанал. После того как при очередном времяпрепровождении в машине у меня сел аккумулятор, я сбросил настройки сигналки, потому что думал что машина не заводится из-за неё (потому что даже стартер не крутил, а лампочки все горели, и я грешил на имобилайзер или сигналку). Так как машина так и не начала заводится, стало очевидно что дело в аккуме. Далее после зарядки и установки аккума сигналка перестала срабатывать на слабые удары и тд, то есть стала менее чувствительная. Теперь она предупредительные сигналы не выдает, а просто срабатывает при сильном ударе по корпусу машины. Насколько я знаю чувствительность регулируется болтиком на коробочке датчика удара. Но не могла же настройка в одно мгновение сбиться, она же механическая, а не электронная ?. Или же это была у меня включена програмная функция чувствительности, которую я сбросил ? Какое теперь должно быть решение проблемы.
И второй вопрос, какой датчик дополнительно можно установить против съема колес, а то колпаки у меня уже утащили. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
08.01.2012 18:05 |
[цитировать] |
|
от сброса настроек датчик чувствительности не меняет
датчик наклона можно установить в параллель с датчиком удара _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
p-stone Новобранец
|
08.01.2012 20:48 |
[цитировать] |
|
причину нашел. Все дело в высохшем клеевом слое ленты велькро (липучке) на которую был установлен датчик. Посажу все это дело на свежий двусторонний скотч.
А датчик наклона должен находится в идеальном горизонтальном положении, чтобы не срабатывал ? Или он запоминает положение при выключении зажигания ? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
08.01.2012 21:11 |
[цитировать] |
|
p-stone писал(а): | Или он запоминает положение при выключении зажигания ? | Скажем так,он реагирует на любые последующие изменения _________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Mitriu Новобранец
|
20.01.2012 00:58 |
[цитировать] |
|
Ребят подскажите по сигналке Алигатор М-500 не могу войти в режим программирования функций, при повороте ключа на запуск закрываются все двери , надо эту функцию отключить. В инструкции написано , повернуть ключ зажигания и нажать 3 раза кнопку Валет после чего раздастся короткий сигнал сирены, он собственно и есть а дальше полная тишина, молчит и сид не мигает как должен. Можно ли как то вернуть заводские настройки. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
21.01.2012 19:35 |
[цитировать] |
|
Mitriu
а дальше продвинуться, как в инструкции написано, религия не позволяет? дальше надо выключить и включить зажигания и так далее по мануалу... не смотрите на сид, ориентируйтесь по сирене, этого достаточно _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
aleksin Эксперт
|
22.01.2012 01:27 |
[цитировать] |
|
serge-singer писал(а): | а дальше продвинуться, как в инструкции написано, религия не позволяет? |
_________________ Докопаться до причины! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Mitriu Новобранец
|
22.01.2012 01:39 |
[цитировать] |
|
serge-singer
Религия позволяет вот только после короткого сигнала полная тишина хоть включай зажигание хоть выключай не писка не визга не мигания СИД. Читайте внимательней, или религия не позволяет? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|