В@ся в сигналке есть возможность управления
блоком доводчика который вы хотели купить.
Sdemy писал(а):
Тогда контроллер необходим
купил контролер SATURN AU-93,сига Алигатор S-325,но встала проблема в подключении,на модуле с проводкой разобрался почти,но...
модуль: желтый провод:вход "масса при включеной охране" от охранной системы-можна подцепить на зелено\белый идущий на нормально замкнутое реле блокировки стартера(сигналка);-правильно?
оранжевый провод:отрицательный слаботочный выход при включеном режиме охраны-???вот этот провод я не знаю куда прицепить на сигналку,или его вообще не подсоединять???
ПС кнопки управления стеклоподьемниками находятся на консоли,устанавливая модуль доводчика,ведь можна подключиться в разрыв возле кнопок?и сам модуль установить где-нить под торпедо?зачем в дверь ставить-то?если сига под торпедой(к ней подключать провода),кнопки упр.стеклоподьемниками тоже не на дверях...я правильно мыслю?
подключаться нужно в соответствии со схемой подключения, а где удобнее это сделать, по месту смотреть нужно. Можетв двери, что бы проводов тянуть меньше, а если удобнее под торпедо, то конечно там.
Я себе на жигули сам стеклоподъёмники ставил и подключал модлули у кнопок в бороде(2107) и на 21099 тож в салоне (кнопки были около пепельницы, европанель) _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
serge-singer
спасибо большое,а не подскажете где обычно стоит реле блокировки стартера?блок сигнализации у меня установлен под щитком приборов,добраться до него проблематично(пол-салона надо разобрать из-за установленных доп.девайсов).Я думал найти реле бл.стартера и к нему запитаться,но не знаю где искать,в моторном отсеке,или в салоне.
ПС в инструкции по установке сигнализации CLIFFORD NOVA сказано:
Цитата:
Примечание : Если к Оранжевому проводу(идет на реле блокировки стартера) системы необходимо подключить еще какое-либо электронное устройство , необходимо изолировать провод управления каждым устройством с помощью диода 1 N4003.
обычного места нет, установщик сам придумывает, куда его поставить
В салоне искать нужно
Цитата:
надо-ли в моем случае ставить диод?
а зачем вам на 1 провод вешать много устройств? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
лишнего не вешайте, диод не нужен _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Здравствуйте! Проблема с Alligator m-550. Установил 5 дней назад в минимальной конфигурации - все отлично работало. Вчера вечером поставил на охрану, сегодня не смог снять с помощью брелка (ни одного ни второго) - реакции нет. Проверил батареи в брелках - норма, при нажатии на кнопку есть просадка напряжения примерно на 0,7 В. Открыл вручную, сигнализация сработала, отключил, вынул блок сигнализации проверил напряжение на питании и желтом проводе (к замку) - все соответствует норме. В ходе исследования обнаружилось что сигнализация откликается на брелок с расстояния около 5-10 см. от блока сигнализации или вплотную к антенне. Посоветуйте, пожалуйста, в чем возможная причина такого поведения и возможно ли её устранить?
Подскажите пожалуйсто...сигнализация A.P.S. срабатывает даже если дотрагиваешься, как мржно отрегулировать чувствительность сигнализации. Инструкции нет
Извините, что не отписался об установке ЦЗ с помощью сигналки Alligator LX-440, был изрядно занят Так вот, я поставил пока ЦЗ на УАЗ 469 на 2 замка (передние двери), все гуд
Но вот недавно включаю сигналку и не слышу "пик-пик", т.е. включается так, как будто "подтверждающие сигналы сирены выключены", хотя сам 2 раза проверял включая/отключая эту функцию - звука при открытии и закрытии нет.
Что примечательно, на сигналке включена функция "пассивная постановка на охрану". Так раньше при включении зажигания сигналка напрочь отрубалась, пока не включишь ее с брелка. А сегодня заметил, что и при включении/отключении зажигания она включается. Пришлось отрубить эту функцию через меню.
Орет сигналка как обычно: и при открытии дверей несанкционировано, и при ударе.
Что посоветуете?
проверьте питание блока и качество соединения проводов, вероятно окисление где то _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
на авто ВАЗ 21053 у сигналки Alligator MONSTER m-400 перестал работать центральный замок сразу у обоих передних дверей (на задних не установлен). Читал, что блок управления ЦЗ у данной модели интегрирован в блок управления сигналки.
Я что-то могу проверить самостоятельно или сразу ехать к спецу?
blablaster
проводку сигналки проверьте, предохранители на проводке сигналки _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы