|
Автор |
Сообщение |
zin911 Новобранец
Статус: Вне форума
|
10.12.2009 14:00 |
[цитировать] |
|
Здесь вообще то я задал вопрос
Может кто подскажет появляется ли напряжение на цепи аксессуаров(на оранжевом) в момент когда автозапуск подает зажигание или мне что-то не правильно подключили?
Схема собрана и возможно в выходные будет установлена.
Но проведено несколько экспериментов и появилась не уверенность в том что там есть этот импульс на оранжевом |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
serge-singer Тех. поддержка MMS Alligator
|
10.12.2009 15:03 |
[цитировать] |
|
Цитата: | Может кто подскажет появляется ли напряжение на цепи аксессуаров(на оранжевом) в момент когда автозапуск подает зажигание или мне что-то не правильно подключили? |
при дистанционном или автоматическом запуске двигателя
питание на ОРАНЖЕВЫЙ провод 6-контактного силового разъема системы будет подаваться не сразу, а с
некоторой задержкой, программируемой функцией № 2.11. Заводская установка времени задержки 1,5 ми-
нуты. _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
zin911 Новобранец
|
10.12.2009 15:26 |
[цитировать] |
|
опять не то
книжку я читал, это я знаю, задержка есть но перед задержкой
есть 2-3 сек + на цепи аксессуаров (во всяком случае у меня на климате), а вот есть ли он на выходе сигнализации (на оранжевом)
и так же пытался даже увеличить задержку на стартер, но это ни к какому увеличению этих 2 сек не привело
мы опять сейчас начнем все по кругу, то что обсуждалось в указаной вами ссылке |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
10.12.2009 15:38 |
[цитировать] |
|
Есть возможность обратиться в хороший установочный центр? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника. |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
impreza.78 Новобранец
|
12.12.2009 09:34 |
[цитировать] |
|
Djghjc/ Можно-ли запрограммировать брилоку от "Мангуст" на APS 1000-1500? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Serg_42rus Новобранец
|
14.12.2009 14:53 |
[цитировать] |
|
Здравствуйте !!!
У меня такая проблема сигнализация APS-1100
всё работало нормально
Как то включил режим охраны ушёл домой
маленькая доча поиграла с брелком (брелок целым остался)
Теперь подаёш питание на машину сигналка срабатывает СИД мегает одиночно Сирена воет примерно секунд 30 -35 маленько помолчит и снова что делать не знаю щас пред снял |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vor4un Эксперт
|
14.12.2009 15:06 |
[цитировать] |
|
Serg_42rus писал(а): | доча поиграла с брелком (брелок целым остался)
Теперь подаёш питание на машину сигналка срабатывает СИД мегает одиночно Сирена воет примерно секунд 30 -35 маленько помолчит и снова что делать не знаю щас пред снял |
дочка отключила Serg_42rus писал(а): | питание на машину |
?
здаётся чтото вы недоговариваете... |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
14.12.2009 16:33 |
[цитировать] |
|
Цитата: | здаётся чтото вы недоговариваете... |
+1
Serg_42rus
вкл. зажигание нажмите кнопку Валет 1 раз _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vektor Студент
|
15.12.2009 16:39 |
[цитировать] |
|
Приветствую!
Решил свою проблему следующим образом.
При очередном отказе сигнализации завести машину дистанционно, сделал диагностику причин отказов, как написано в инструкции, система показала, что отказ запуска двигателя произошел из-за не поднятого рычага ручного тормоза.
Я разобрал торпеду, добрался до провода идущего от блока сигналки к выключателю под ручником, там все в порядке, только провода на скрутках были. Я кинул дополнительный провод от блока к выключателю, пропоял соединения и проблема с запуском исчезла.
Хотя ПИКа все равно три. Но это меня не беспокоит. Главное - автозапуск работает.
Спасибо за поддержку! |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|
16.12.2009 10:42 |
[цитировать] |
|
_________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ransan Новобранец
|
27.12.2009 22:21 |
[цитировать] |
|
Доброго времени суток! Есть небольшая проблемка у меня стоит Alligator LX 440,не работает освещение салона,концевики в порядке,лампы тоже,все проверено,слышал что проблема с сигнализацией.Что Вы можете посоветовать?где и что просмотреть? слышал что допольнительно на концевики ставят диоды,правда или нет?Заранее благодарен за помощь. _________________ шуруп забитый молотком,крепче держит чем гвоздь закрученый отверткой |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Vor4un Эксперт
|
27.12.2009 22:42 |
[цитировать] |
|
ransan писал(а): | Доброго времени суток! Есть небольшая проблемка у меня стоит Alligator LX 440,не работает освещение салона,концевики в порядке,лампы тоже,все проверено,слышал что проблема с сигнализацией.Что Вы можете посоветовать?где и что просмотреть? слышал что допольнительно на концевики ставят диоды,правда или нет?Заранее благодарен за помощь. |
фигня какаято.
чё хоть за машина? |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ransan Новобранец
|
27.12.2009 23:52 |
[цитировать] |
|
машина Mitsubishi Colt _________________ шуруп забитый молотком,крепче держит чем гвоздь закрученый отверткой |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
Алексей Попович Эксперт
|
27.12.2009 23:55 |
[цитировать] |
|
Освещение салона не может не работать из за сигнализации на любом авто _________________ Любая более-менее сложная задача имеет несколько простых, изящных, лёгких для понимания неправильных решений |
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
ransan Новобранец
|
|
Вернуться к началу |
[профиль] [л.с.] |
|
|