Всем доброго времени суток. Авто- Hyundai Terracan 2.9 CRDI, МКПП,сигн.Alligator D-930.
Проблема заключается в том, что функция турботаймера работает только при первичном включении зажигания, т.е. по окончании поездки при повороте ключа зажигания машина глохнет. Но если тут же заводишь и поворачиваешь ключ, то все работает как и положено- при нажатии на брелке соотв. кнопок встает на охрану с работающим двигателем и т.д. Функция турботаймера установлена на 3 минуты .
3) Если в автомобиле используются концевые выключатели дверей отрицательной полярности, ФИОЛЕ-
ТОВЫЙ провод системы может быть также запрограммирован как “(+) вход для реализации автомати-
ческого режима “турбо”” (программируемая функция № 17).
В этом случае:
• каждый раз при переводе рычага переключения передач в положение “PARK” или в нейтральное поло-
жение, и/или постановке автомобиля на стояночный тормоз (т.е. при замыкании ФИОЛЕТОВОГО про-
вода системы на +12В при включенном зажигании), система автоматически будет подавать напряже-
ние на замок зажигания в обход ключа зажигания в течение 3 минут. Если в течение этого времени ры-
чаг переключения передач переведен из положения “PARK” или если автомобиль будет снят со стоя-
ночного тормоза - система немедленно перестанет подавать питание на замок зажигания.
• Выньте ключи из замка зажигания (двигатель будет продолжать работать), выйдите из автомобиля,
убедитесь, что все двери, капот и багажник закрыты и поставьте систему в режим охраны автомобиля с
работающим двигателем.
Всё так сделано? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Ну что, господа модераторы, жутко желающие меня забанить. Спрашивал вас спрашивал, о проблеме малого расстояния работы пейджера, да всё вы не то говорили.
Как оказалось, сегодня сигу смотрели специалисты, доморощенные конечно, но всё же. Их вердикт таков: "Реально слаб сам пейджер, если это не особенность данной модели сигнализации"
Собственно вопрос к ВАМ, уж несочтите за труд ответив, Сигнализация Алигатор S 800 RS, подозрение в неисправности (не совсем корректной работе) пятикнопочного брелка - это не особеноость данной модели сигнализации?
Вопрос задаю не от вселенского безделья, а для выяснения покупать мне новый брелок или это ничего не решит?
Ну и последнее, подскажите где купить брелок желательно в МСК или СПБ
Последний раз редактировалось: Vetalь (25.11.2009 01:22), всего редактировалось 1 раз
Проблема заключается в том, что функция турботаймера работает только при первичном включении зажигания, т.е. по окончании поездки при повороте ключа зажигания машина глохнет. Но если тут же заводишь и поворачиваешь ключ, то все работает как и положено
Тоже была такая проблема года два или три назад с Пантерой SLR (вроде как клон) Тогда связался с тех. поддержкой - быстренько поправили прошивку и теперь всё ОК
_________________ век живи, век учись...
помогите плиз. у меня была APS 2100 работала вроде нормально потом начала глючить, нашёл блок 2300 подключил на те же провода работает, только есть проблема не открывает и не закрывает замки дверей и берёт только в машине. батарейка новая, антену удлинял, брелок перепрограммировал ничего не помогает.
покупать мне новый брелок или это ничего не решит?
Что бы уточнить проблема в брелке или в модуле на стекле, нужно определить это методом исключения, сначала для проверки запрограммировать брелок, такой же модели и проверить дальность, если не поможет, менять модуль. Если система ещё на гарантии, то с вопросом гарантии нужно обращаться по месту покупки или установки сигнализации, и если вы ещё будете сарказмом блистать, бан всё таки схватите. Это последнее предупреждение. У меня на 99 стояла эта модель 2 года, дальность отличная с 13 этажа из середины дома запускал. Ни одного сбоя.
Sorokin515
Антенну удлинять смысла нет, она настроена на четверть длины волны и удлинение её, тольуо уменьшит дальность действия.
Откройте блок, в нём на большой плате, маленькая, на ней одна единственная катушка индуктивности, пропаяйте её , часто это помогает увеличить дальность, только подстроечный конденсатор не крутите, а то расстроите радиотракт _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
Общаться с незнакомым человеком, нужно на ВЫ, если не было принято обоюдного согласия, общаться на ТЫ. Уважайте собеседника.
Vetalь
недавно поставил себе Алигатор S 800 RS, дальность брелка 100-150 метров. Если авто стоит на парковке супермаркета, то приходиться не один раз пробовать дистанционно завести.
serge-singer
про пропайку поподробнее, если у меня брелок заводит на расстояние 100-150 метров, при пропайке будет дальше ?
stanly
Прочтите ещё раз, кому я говорил про пропайку и на какой сигналке _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
я б ему посоветовал покрутить подстроечный конденсатор, у меня так было на апс 1500. брелок брал только около машину, покрутил кондер и стала брать в метрах 20.
3) Если в автомобиле используются концевые выключатели дверей отрицательной полярности, ФИОЛЕ-
ТОВЫЙ провод системы может быть также запрограммирован как “(+) вход для реализации автомати-
ческого режима “турбо”” (программируемая функция № 17).
Всё так сделано?
Все так и сделано. А вот про прошивку если можно поподробнее
что подробне? _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
При подаче сигнала на фиолетовый провод, поддержка зажигания должна происходить КАЖДЫЙ раз, а у меня происходила только один первый раз (это когда только завёл мотор), а когда приехал - то уже нету... У Вас тоже самое походу...Отвёз сигналку в сервисный центр, её там сделали, сказали "спасибо за своевременный тревожный звонок", а последующие партии этих сигналок брал уже с нормальным алгоритмом. _________________ век живи, век учись...
Возможно и было, теперь уж не вспомнить _________________ Если ни что другое не помогает, прочти, наконец, инструкцию!!!
[quote="serge-singer и если вы ещё будете сарказмом блистать, бан всё таки схватите. Это последнее предупреждение. [/quote]
Уважаемый модератор, не ужели вы не поняли, причину блека сарказмом - хорошо я вам объясню. Я задал ВАМ конкретный вопрос, на котрый ответа НЕ получил, зато в свой адрес услышал кучу "комплиментов". Когда же наш разговор першёл в плоскость инструкций по установке и использованию вы согласились что ДА такое было, но как говорят в детском саду "давно и не правда".
Так что желание общаться с ВАМИ именно в таком ключе, как не странно породили ВЫ, изначально я пришёл с желанием решить проблему, а не помериться "приборами".
И последнее, да забаньте хоть на всю жизнь, пугать только не надо, люди к вам с проблемами приходят а не постебаться, для этого полно других ресурсов
И вот опять, задал три вопроса, ответ получил на ДВА, за то плюс к этому последнее предупреждение и угрозу забанить, М О Л О Д Ц Ы!!!!!
Хорошо работаете
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы